PKT_Enigma2 Black Magic Image

Тема в разделе "E2", создана пользователем cviki, 6 авг 2010.

  1. cviki

    cviki Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    1.182
    Симпатии:
    411
    Ну вот дождались новый имидж а то руки всё чешутса !good!
    Пробуем

    Enigma2 OpenSource SH4 Duckbox Project GIT-1126 PKT mod SVN-529 Black Magic Image

    Image przeznaczone jest do instalacji na pendrive lub dysk sata


    Dodano przez sh4 Duckbox Team:

    - streamproxy improvements
    - update enigma source to 26-07-2010


    Dodano przez PKT:

    - Ukrainian translation by bodyan
    - zaktualizowano liste kanalow
    - odchudzono i zaktualizowano skiny
    - nowy spiner a'la Forza Motorsport
    - nowe ekrany dla trybu radiowego
    - dodano nową opcję BP -> Settings -> Skin Setup
    - dodano nową opcję BP -> Settings -> Fonts Select -> EPG Fonts Setup
    - dodano nowy plugin BP-> Addons-> PKT Install Manager v 0.9.3:
    image ktore chcemy zainstalowac wrzucamy do /hdd
    - dodano obslugę SoftUSB3 (BETA!)
    - dodano SimpleBitrate plugin
    - dodano nowy skin PKT_BasicHD
    - zaktualizowano picony
    - zaktualizowano PKT Info Center Plugin
    - dodano nowy Graficzny Multi EPG mod by FP
    - zaktualizowano motd
    - usunieto tryb 1080p z instalacji image
    - zaktualizowano Blue Panel
    - usunieto problem startu sieci jesli kabel LAN byl odlaczony lub server DHCP nie odpowiadal
    - zmiana w obsłudze przycisku EPG na pilocie
    - optymalizacja bibliotek
    - wiele innych drobnych poprawek


    UWAGA: Tymczasowo instalacje SoftUSB3 przez menedzera instalacji zalecamy tylko zaawansowanym osobom, ktore w razie problemow potrafia reanimowac tuner przez Terminal po RS232. Stan tymczasowy poniewaz z braku czasu nie wszystkie funkcje zostaly przetestowane. Instalacja SoftUSB3 dziala poprawnie na wewnetrznych dyskach SATA. W przypadku instalacji softusb na zewnetrznych urzadzeniach USB oraz przy migracji z softusb2 na softusb3 moga pojawic sie problemy dlatego takie instalacje zalecamy tylko osobom ktore lubia testowac nowinki. Szczegolowe howto pojawi sie wkrotce.

    http://pkteam.pl/viewtopic.php?f=29&t=2287
    http://www.multiupload.com/60L5JCLLAY
    http://www.multiupload.com/U0ATTF7LI3
     
    Последнее редактирование: 17 окт 2010
    sss111, marina71, Fazil6 и ещё 1-му нравится это.
  2. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    Вчера долго провозился, но так и не смог сконфигурировать спутники. Вылетал в зелень... Возможно я сам это устроил. После установки сделал попытку воспользоваться функцией Backup/Restore. Видимо что-то где-то....

    Сегодня пошел по другому пути. Закинул конфиги и settings из backup по FTP. Всё заработало как положено.
    Шрифты это уже традиция в польских имиджах. Поменял.
    Ш. работает.
    Эму и остальное ставится через плагины. Сервер доступен.
    Триколор с 52_й картой работает.
    Пишет, воспроизводит.
    Не смотря на заморочки в начале(возможно это только у меня) по моему не плохой имидж. Такие первые впечатления.
    Дальше время покажет.
     
    Последнее редактирование: 7 авг 2010
  3. marina71

    marina71 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 июн 2007
    Сообщения:
    547
    Симпатии:
    141
    У меня в этом имидже притормаживает при переключении каналов в меню,в имидже PKT_UFS910_Enigma2_NGv2_Image всё переключается быстро
    Может это пройдёт
     
  4. cviki

    cviki Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    1.182
    Симпатии:
    411
    А я вчера с первого раза всё настроил и пока работает нормально.
    На шчёт шрифта то есть по синей кнопке такое меню где можно поменять шрифт.Зделал на интернатионал и шрифты на литовском и руском заработали хорошо

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
    marina71 и aleks.62 нравится это.
  5. pella

    pella Пользователь

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    22
    Может только у меня ,но если я ставлю как скачал , то заморочки. А если скопирую tar.gz и вытащу наверх : диск D или стол, то все OK.

    Вопрос, если можно, то как заменить красивый польский череп на что-то нормальное?
     
  6. cviki

    cviki Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    1.182
    Симпатии:
    411
    В дополнительных програмах идёш на их сервер и там можно скачать другой Bootlogo

    ...красивый польский череп...:rofl:
     
    pella нравится это.
  7. birca1987

    birca1987 Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    какую строку написать для монтированя компа на этом имиджэ?
     
  8. cviki

    cviki Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    1.182
    Симпатии:
    411
    var/config/cifs.conf
    cifs_login=название компа
    cifs_pass=password(если такой есть)
    cifs_address=192.168.0.1 (IP компа)
    cifs_directory=ваша пашаренная папка в компе
    cifs_local_directory=cifs
     
  9. pella

    pella Пользователь

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    22
    Опять тоже самое (2-3 недели: полет нормальный)
    - все слетело , синий скин и предложение к первоначальным настройкам. И так постоянно и тока на РКТ и на ВА и Mini U-boot - результат один. Ставлю одинаково (KCC 3.2 и DreamSet 2.30) и ААF, Neutrino - никогда подобного.
    В чем я перед PKT так виноват не могу даже предположить?
     
  10. cviki

    cviki Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    1.182
    Симпатии:
    411
    Обновление:
    UPDATE -> SVN-530
    - aktualizacja playera dla napisow mkv (fix player for mkv subtitle display)
     
    aleks.62 нравится это.
  11. Yuriksat

    Yuriksat Пользователь

    Регистрация:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    6
    Может хотя бы на этом имидже наконец-то работают Wi-Fi Usb стики? Кто может проверить? Спасибо!
     
  12. cviki

    cviki Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    1.182
    Симпатии:
    411
    Думою что работают нормально но только те которые входят в список.Проверить немогу потому что у меня Buffalo WLI-U2-KG125S
     
    Yuriksat нравится это.
  13. guard772008

    guard772008 Пользователь

    Регистрация:
    17 ноя 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    8
    А кто подскажет, что нужно сделать, чтобы в этом имидже в AutoResolution появился и работал режим 576i?
     
  14. metalzavod

    metalzavod Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 дек 2006
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    39
    можно без AutoResolution обойтись... на пульте зеленая кнопка два раза нажать и выбрать разрешение 576i... неудобно, что после полной перезагрузки надо повторять процедуру..
     
  15. guard772008

    guard772008 Пользователь

    Регистрация:
    17 ноя 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    8
    Обойтись можно, но это руками. Неудобно. А что, никто больше не имеет никаких мыслей? Обидно.
     
  16. Fazil6

    Fazil6 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    33
    чтобы это сделать нужно иметь текст ритоновских скриптов, а его нет
     
  17. 73koled

    73koled Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    11
    подскажите пож-можно ли както побороть песок на этом имидже или в данном имидже он непобедим?-имидж очень неплохой-но проблема с песком-оставляю тюнер на пару часов не говоря о том чтобы оставить на ночь на канале hd спорт нтв +-песок и зависон-инет суперстабильный-может драйвера поменять? если кто в курсе подскажите на какие драйвера менять и как?-никогда не менял драйвера-спасибо
     
    Последнее редактирование: 20 окт 2010
  18. Yac1

    Yac1 Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Предназначен-ли этот имидж для установки через ВА? Я установил, но не
    пашет шурик. B папку newcamd list кинул данные для шары, Папкам etc, lib,
    var дал 755, Поменял значения в mg_cfg. Через рес закачал mg 1.35 и config mg. Делал впервые, не знаю, что ещё нужно?
     
  19. pella

    pella Пользователь

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    22
    Почему нет - он-же tar.gz

    А для чего это?

    Configi: Все их заменяешь-редактируешь на те, кот. рекомендует шаровик и активируй ЕМУ.

    О своих бедах писал, но проблем с песком точно не было (я бы переставил)
    Моя пролема, бывшая: оказалось я тупо переставлял mod.SVN-529, а когда накатил обновление mod.SVN-530, то исчезли крякообразования в текстах и пока дефаултный скин с пультом не появлялся. Но другая проблем: фаворные не могу поставить.
     
    Yac1 нравится это.
  20. 73koled

    73koled Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    11
    хотел примонтировать комп-не получается-все прописал как надо в cifs-записал кусок фильма-зашел в папку movie-ничего-захожу в тюнере в медиацентр-файл есть и прекрасно проигрывается тюнером-куда тюнер его записал?в медиацентре в папке movie не видно ни одного файла чтобы проиграть кроме того что записал сам тюнер-в свою очередь на компе в папке movie не видно файла который записал тюнер-в ааф все было прекрасно-куда же пишет тюнер?веб интерфейс полностью поддерживается и все отображается и переключается с компа-и еще насчет песка-глупый вопрос но все же -может песок появится изза смены скина с того что идет по умолчанию на инфинити хд-может стоит переустановить имидж?спасибо
     
    Последнее редактирование: 21 окт 2010
Похожие темы
  1. dboryan
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    4.131
  2. allllex
    Ответов:
    182
    Просмотров:
    34.376
  3. allllex
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    6.057
  4. janigor
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.626
Загрузка...

Поделиться этой страницей