Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

PLi OpenAZBox MOD HD-релиз 2_AlonzoMOD-2A

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем spiligrim, 2 дек 2012.

  1. spiligrim

    spiligrim Новичок

    Регистрация:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    1
  2. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.500
    Симпатии:
    3.771
  3. polarnik77

    polarnik77 Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    2
    Как бы ее скачать,страница не открывается
     
  4. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.500
    Симпатии:
    3.771
    У меня тоже. Надо наверное подождать, что то с сервером.
    PS
    Сейчас у меня сервер заработал и я качаю.
     
  5. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    всё работает.скачивание идёт ,даже без регистрации.
     
  6. nessita.hel

    nessita.hel Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    И сама Е2 работает стабильно. Пока держу её на флешке. Погоняю, а потом может сделаю основной.
     
  7. polarnik77

    polarnik77 Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    2
    А что то не вижу в меню пункта за жесткий диск и в упор его не видит

    ---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------

    Вопрос по жесткому диску отпал при помощи кнопки Выкл/Вкл,и все появилось.А настройка дентерлейсинга,что выбирать?
     
  8. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    от телика зависит,на моём по дефолту показывает без него.
    да и остальное кажет ,как нужно
     
  9. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    Да так прикольная на первый взгляд.WiCard пошёл.
    Hot Bird-13° 11585 V 27500 3/4 TV Globo Internacional у вас идёт? У меня нет.
    А то я в MgCam снёс всю установленную папку keys/
    Что-то у меня на дисплее реса нет русского? Это так и задумано? или ещё приделают.
     
  10. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    А что с кракозябрами на дисплее бокса для Элит и Премиум ?
    Уже вылечено ?

    ---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

    Как написал - увидел . Эх , горе !!! :]
    За три года сделать не могут. И сделают ли - непонятно
    Вроде ж и не сложно . RSI же сделали !!!
     
  11. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    Дисплей с русским добавят в обновлении. Наверно потом.....
    TV Globo идёт.
    Не могу флешку прикрутить-для EPG .
    И что с настройками видео не могу понять.
     
  12. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    А как ее вообще прикручивать ?
    Это чтоб телегид из интернета качать ?
     
  13. gorr

    gorr Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    27
    чуть чуть по подробнее

    AzBox HD RTi_Team_OpenAzbox-1.0.0_AlonzoMOD-2A
    ( OAM AZBox HD-Release2 ULK 3.3.1)
    новый интерфейс (skin) - теперь BlackBeautyHD PLi (неплохой)
    установлен минимум необходимого програмного обеспечения (в том числе и плагины) - работающего
    мод построен на базе стабильной и надежной версии OpenAzBox Pli прошивки
    после установки - установить CCcam.cfg и после перезагрузки можно смотреть шару (используя этот эмуль)
    в раскладке клавиатуры используется PingFlood
    AspectRatio на кнопке RESOLUTION
    RESOLUTION - на голубой кнопке
    HDMI работает хорошо - без проблем
    для проигрывания TS , и ISO медиа-файлов используется (Media Player) MediaPlayer
    однако как обычно-
    иногда бывает при переключении на канал канальный звук искажается, однако, стоит переключится с канала на тот же канал, звук стабилизуется





    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    если кого не устраивает Cccam 2.3
    можно установить Cccam 2.2.1 предварительно удалив предыдущую версию
     

    Вложения:

  14. spiligrim

    spiligrim Новичок

    Регистрация:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    1
    Тестирую, пока все в норме, за исключением MgCamd, не запускается...
    Оскам работает, глюков пока нет...
    Пардон, USB не фурычит... Буду пробовать
     
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2012
  15. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    поставь CAMDManager и всё будет работать
     
  16. rimstiklas

    rimstiklas Новичок

    Регистрация:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    AZBOX Premium+, blindscan nemagu naity
     
  17. spiligrim

    spiligrim Новичок

    Регистрация:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    1
    CAMDManager стоит, вроде запускает...
    Но в логе не видать...
     
  18. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    Кто подскажет как запустить Загрузчик EPG с linux-sat.tv (exUSSR)
    Он на USB всегда EPG скидывал. А тут как-то никак.
    Может надо USB как-то жёстко привязать?
     
  19. bbsc

    bbsc Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    63
    Вобще-то на /media/hdd/
    Вот и гляньте, что у Вас там.
     
  20. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    hdd нет. Да и EPG с linux-sat.tv (exUSSR) на прошлые версии нормально ложился в usb.
    Создаю в media-usb

    телнет-
    mount /dev/sdb1 /media/usb > /dev/null 2>&1
    mount /dev/sdb2 /media/usb > /dev/null 2>&1

    После перегрузки usb в media опять нет. Как тогда флешку правильно примонтировать?на этот имидж
     
Похожие темы
  1. bbsc
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    4.419
  2. bbsc
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    5.447
  3. oleg75i
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.902
  4. bbsc
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    4.070
  5. ndminion
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    3.194
Загрузка...

Поделиться этой страницей