ПО и Дампы для ресиверов Gi S1125/S1126

Тема в разделе "Galaxy Innovations SD", создана пользователем Sireneti, 12 фев 2012.

  1. KobziyS

    KobziyS Пользователь

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    12
  2. iekstrim

    iekstrim Новичок

    Регистрация:
    24 май 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    этот дамп не закачивается..в чемприкол? предидущую прошивкускачал, зачто огромное спасибо
     
  3. KobziyS

    KobziyS Пользователь

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    12
    Послушайте iekstrim, если вы по своей не сообразительности в чём-то не разобрались, или не так сделали,
    незачем винить в этом других. Этот дамп что вы забраковали

    [​IMG]
    Вот здесь

    рабочий на все 100 процентов, и кто хочет пусть проверяет.
     
  4. KobziyS

    KobziyS Пользователь

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    12
    Дамп для Gi S1125/S1126 версия ПО 1.4.45 на 10.06.2013


    Дамп на 4 спутника 4W_4.8E_13E_75E
    Каналы только FTA, отсортированные.
    Всё лишнее удалено.
    Радио ОК. не сортированное.
    Лого загрузки и радио изменены.
     

    Вложения:

  5. sattel77

    sattel77 Пользователь

    Регистрация:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    9
    Дамп для Gi S1125/S1126,на 12 спутников.Работают каналы Триколора(через эму.),порно(19Е),"русскоязычные" с 46Е. Каналы-ключи обновлены ,порты дисеков по своему усмотрению.
    S/W версия 05000B00_1.4.45 EMU
    Версия загрузчика М3329C 1.0.6
     

    Вложения:

  6. DJ Hamer

    DJ Hamer Новичок

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    дамп на три спутника

    у кого есть дамп на три спутника выложите пожалуйста, спасибо
     
  7. nuts.90

    nuts.90 Новичок

    Регистрация:
    30 сен 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Привет а каналы Телекарта будут показывать?
     
  8. Pauchokk

    Pauchokk Новичок

    Регистрация:
    16 дек 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Люди добрые , поделитесь пожалуйста дампом. Очень хотелось бы на 3 спутника. Спасибо большое.
     
  9. sat.evo

    sat.evo Модератор Evolution Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    1.484
    S/W версия 05000B00_1.4.45 EMU
    Версия загрузчика М3329C 1.0.6
    4W_4.8E_13E
     

    Вложения:

  10. gevorkus

    gevorkus Новичок

    Регистрация:
    20 сен 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Друзья прошу прощения за глупый вопрос. Но на аппаратах s1125/s1126 лагает лчень сильно начиная от 23 октября, всё это началось. Это так у всех? У моих 2ух знакомых так же.
     
  11. onetwo

    onetwo Новичок

    Регистрация:
    14 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день.У меня ресивер Gi S1126.Два дня назад перестал работать НТВ+ с официальной картой.Пишет каналы закодированы.Вчера прошил поставил последнюю прошивку.Перестал видеть карту пишет неизвестная карта.Есть какие-нибудь идеи?
     
  12. RUSлан

    RUSлан Новичок

    Регистрация:
    3 янв 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Gi s1125

    Всем привет. сильно не пинайте за глупые вопросы или пните в нужном направлении, у тещи Gi s1125 не могу разобраться на какой спутник надо настраивать ? живу в башкирии пока копался в настройках заметил ,что по 2011г наверно уже старое. И что даст обновление до последней версии и чем его заливать? и еще один вопрос читал ,что можно залить прошивку под триколор не совсем понял как и абонентская плата наверно то же будет? заранее спасибо.
     
  13. KobziyS

    KobziyS Пользователь

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    12
    Привет. Во первых если ты не настраивал ни разу тарель то лучше обратись к спецу.
    Во вторых за ПО. Ищеш и скачиваеш (желательно с инструкцией) последнюю версию ПО и програму загрузчик для этой модели, (или вводиш частоты и БИС ключи вручную), потом тебе будет нужен Нуль модемный кабель и естественно комп или ноутбук. ( Но если у тебя этого нет то дешевле обойдётся если прошёт рессивер спец, прошивка стоит в пределах 5-8 зелёных) Прошивку под Триколор залить можно, некоторые каналы трико работать будут без абонплаты, но надо установить 36 градус.
     
  14. mrLucky

    mrLucky Пользователь

    Регистрация:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    скажите, от globo 4100c подходят прошивки?
    из этого раздела
    http://forum.sat-expert.com/4100s/1...y-s-opisaniem-obsuzhdenie-zaprescheno-49.html

    ---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

    сам и отвечу. подходит
     
  15. artek_vip

    artek_vip Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    парни подскажите по чем прошивать ресивер, сорри я новенький
     
  16. mika6230i

    mika6230i Маэстро

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    508
    Дамп для GI S1125 GI S1126 на 22.03.2014

    Дамп для GI S1125 GI S1126 на 22.03.2014

    Версия ПО: 1.4.73 (ALI3329C_05000B00)
    Версия загрузчика: 1.0.6

    Дамп на 3 спутника 4W_4.8E_13E
    Первые в списке - Украинские и Русскоязычные
    Каналы кириллицей
    Без Xtra TV, без мусора
    Без фаворитов
    Радио - ОК
    Порты DiSEqC настраиваем под себя.
    Лого загрузки и радио GI
     

    Вложения:

  17. marcopolo1

    marcopolo1 Модератор Eurosat Команда форума

    Регистрация:
    19 май 2007
    Сообщения:
    2.140
    Симпатии:
    4.808
    Софт(ПО) 1.4.73 для Gi S1125/S1126
    Добавлено:
    AU-Bulsat(39*Е)
    подержка пакета SRG(13*E)
     

    Вложения:

  18. KobziyS

    KobziyS Пользователь

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    12
    ПО v. 1.4.93 для GI S1125__GI S1126









    .
     

    Вложения:

  19. 9-aleksandr

    9-aleksandr Новичок

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    всем доброго времени суток. имеется рес s1126 и оф. карта триколор. залил версию 1.4.93, а каналов открылось только три штуки (первый, нтв, и рекламный). в чём косяк, мот кто подскажет, или прошиву надо другую? всем за ранее благодарен.
     
  20. rf07

    rf07 Новичок

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    карта больше и не откроет-на эму весь мпег-2 прекрасно идет
     

Поделиться этой страницей