Подключение к компьютеру

Тема в разделе "Ресиверы SKYWAY", создана пользователем Odisey, 15 дек 2012.

  1. Odisey

    Odisey Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    40
    У меня такой вопрос, можно-ли с рессивера войти на компьютер и смотреть с него фильмы? Сетевой диск я подключил, но там даже нет USB а только
    диск Х с 24мб делал как здесь написано http://forum.sat-expert.com/resivery-skyway/23041-uchebnik-2.html#post410897

    Заранее спасибо за ответ!
     
  2. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Odisey, на компьютере создали расшаренные папки?Т.е папки с общим доступом?
     
  3. Odisey

    Odisey Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    40
    Да, папки открыты для чтения и записи как для домашней группы, но как с рессивера зайти?
     
  4. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Насколько я понял по картинкам на вашем ресе в меню в закладке медиасервер надо указать сетевой диск на компе.
     
  5. Odisey

    Odisey Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    40
    Если не сложно подскажите как указать? Там где сетевые настройки пишет Медиа сервер запущен, но где прописывать?
     
  6. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
  7. vodker

    vodker Модератор SkyWay

    Регистрация:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    37
    Вы сделали не то, вам необходимо рашарить диск на компьютере и подключится к нему с ресивера
    http://fortisclub.com/ru/book/item/network-drive.html

    Пробуйте. отпишитесь

    Но так фильмы смотреть не рекомендую, проще запустить DLNA сервер на компьютере и с него смотреть что хотите.

    Редко это как минимум раз в неделю, а я стараюсь сюда каждый день заходить...К сожалению много всего нужно делать и не успеваю.
     
    Последнее редактирование: 16 дек 2012
    Odisey нравится это.
  8. Odisey

    Odisey Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    40
    vodker, Громадное спасибо! Получилось, но пришлось отключить Брандмауэр, вот как это поставить в исключение Брандмауэра, я открыл для ресивера весь диск E
     
  9. vodker

    vodker Модератор SkyWay

    Регистрация:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    37
    По браундмаузеру рекомендую по гуглить. Это немного не мой профиль.
    Все же я рекомендую использовать для этого DLNA.
    С сетевого смотрели, когда DLNA на ресиверах не было.
     
  10. Odisey

    Odisey Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    40
    А вот здесь мне не понятно, запускал DLNA но там написано что он включен и все, а чтобы смотреть с компа я захожу в Накопители и там ставлю сетевой диск и я на Компе.
     
  11. vodker

    vodker Модератор SkyWay

    Регистрация:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    37

Поделиться этой страницей