Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Помогите Чайнику

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Gliukk, 3 янв 2012.

  1. Gliukk

    Gliukk Новичок

    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Можно ли что то придумать с тарелкой STRONG тюнер6126 подскажите как её поставить то при моих попытках нахожу сириус но не ту частоту!:unsure:
    Заранее спосиюбо!
     
  2. lomo

    lomo Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    43
    Обратиться за платными услугами к специалисту или перечитать форум, воспользовавшись поиском.
     
  3. Gliukk

    Gliukk Новичок

    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    уже два дня сижу на крыше с буком перечитываю форум и кручу антенну
    но что то никак :]
     
  4. lomo

    lomo Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    43
    НУ я даже не знаю, как в несколько строчек объяснить, то, чему люди не за один день учились.
    Для начала реально позвать специалиста, подсмотреть, что да как, а уже потом, перечитав кучу инфы, пробовать самому.
     
  5. Skiper

    Skiper Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 дек 2010
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    378
    На крыше нужно сидеть с тюнером и по крайней мере с телевизором.
    А в первую очередь, определиться с основными понятиями и знать, что нужно искать, перечитать классику самостоятельной настройки.
    Не расстраивайтесь, а попробуйте настроиться.
    Когда появятся конкретные вопросы, тогда будут и конкретные ответы.
     
    Gliukk нравится это.
  6. Gliukk

    Gliukk Новичок

    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    я сижу с телеком тюнером и буком
     
  7. Director

    Director Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    481
    1. Набор инструмента нормальный.
    2. Замените ник - он мешает. :taunt:
    3. Воспользуйтесь постом №2 и смотрите и учитесь.
     
  8. Gliukk

    Gliukk Новичок

    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    я нахожу кучу каналов но иностранных а наших не одного!!!

    Добавлено через 1 минуту
    что есть пост №2
     
  9. Gliukk

    Gliukk Новичок

    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    что есть пост №2
     
  10. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Ну так это должно Вас натолкнуть на мысль что :
    1.Вы настроились не на тот спутник
    2. Не правильно введены настройки
     
  11. Director

    Director Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    481
    Спутник не тот.
    Вот Вам в помощь.
    Найдите свой дом, выберите спутник и увидите в каком направлении крутить антенну.
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2012
  12. Director

    Director Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    481
    Вот этот. Обратиться за платными услугами к специалисту и смотреть как это делается, потом можно, осмыслив всё, попробовать и самому.
     
  13. lomo

    lomo Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    43
    Заниматься поиском каналов с тюнером "Стронг"! Мазохист, чесслово!
     
  14. vig74

    vig74 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    53
    Ну ещё как вариант, если не хотите звать спеца, я так свою первую тарелку настраивал(летом это важно). На крыше дома нашёл уже установленную на нужный спутник тарелку, по компасу определил направление, при помощи строительного уровня угол места, также выставил свою и получилось :) Щас настраиваю по прибору(SF 3000S), хоть сегодня и тепло -20 всего, но имел бы я ввиду с компасом и уровнем(ноутбуком и т.д.) по крыше бегать :)
     
  15. zheniatv

    zheniatv Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 фев 2010
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    149
    Господин Gliukk, а если не секрет сколько вы могли бы заработать за два дня не сидя на крыше , а занимаясь своим делом?:) Зима не лучшее время учиться ставить антенны. Если все таки вы настроены серьезно, то настраивать нужно не по сигналу спутника, а по сигналу его транспондера, например для Sirius 12073 H 27500 или 11766 Н 27500.
     
    Eugeniy нравится это.
Похожие темы
  1. vazy
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    3.496
  2. Edwin
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.203
  3. ИГОРЬоК
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    2.721
  4. krim87
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.982
  5. deniskryvko
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    2.725
Загрузка...

Поделиться этой страницей