Помогите ортон4100

Тема в разделе "Другие тюнера с эмулятором и без", создана пользователем 7245, 26 июн 2011.

  1. 7245

    7245 Новичок

    Регистрация:
    12 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Проблема в том,что тюнер у меня дома показивает-амос полностью все каналы. А у родителей не все каналы открывает. Хоть и сигнал 70%... Помогите пож-ста... Зарание спасибо!!!
     
  2. anton1986

    anton1986 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    190
    Если у тебя показывает все а у родителей нет, значит проблема где то у родителей, если я не ошибаюсь не показуют каналы на транспондере 10759 30000 ( стб м1 и т д)??? Если так то слабьй сигнал. Попробуй еще у родителей поменять местами амос и сириус (это чтоб без доп затрат выявить причину). Ну и вкрутить амос в другой порт дайсика.
     
    7245 нравится это.
  3. 7245

    7245 Новичок

    Регистрация:
    12 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
     
    Последнее редактирование: 27 июн 2011
  4. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.490
    глянь нету ли около тарелки распустившихся веток деревьев,если етот тюнер на второй терелке показывает все транспондеры.то выход или тарелка сместилась,ненастроена хорошо.или головка замокла(или неисправна)...или что то мешает (ветки,например)
     
    7245 нравится это.
Похожие темы
  1. romasa
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    7.816
  2. sagunau
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.199
  3. ALEKSEY494
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.148
  4. besss777
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    735
  5. Jamrok
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.690
Загрузка...

Поделиться этой страницей