Помогите оживить тюнер!

Тема в разделе "ORTON HD X403p", создана пользователем kezman92, 4 авг 2011.

  1. kezman92

    kezman92 Новичок

    Регистрация:
    4 авг 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, такая проблема прошился с флехи 87 прошивкой ,после перезагрузки чёрный экран, на пульт не реагиурует, и пишет "no chenel", и всё, ни в меню никуда не могу зайти. Что делать???
     
  2. VeSa

    VeSa Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    54
    Рес+комп+прога типа YUMATU_IQ_IQPlus_2.0.0c_loader_RUS + прошивка типа ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.4.05 и всё окейно !good!
     
    Последнее редактирование: 5 авг 2011
    romazan26rus и Михаил Евгеньевич нравится это.
  3. satmastertv

    satmastertv Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 дек 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    30
    Здравствуйте,прошил ресивер прошивкой ALI3602_AMIKO_Synaps_06020200_HD_X4__Old remote_emu_1.4.07.abs.,по окончании на дисплее осталось "off".Выключил из сети и включил - сразу на дисплее появляются часы,ресивер ни на пульт,ни на кнопки на передней панели не реагирует,на прошивку тоже не запускается ни с USB,ни с ком-порта.Подскажите,пожалуйста,какой выход?
     
  4. provolodia

    provolodia Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 дек 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    39
    папробуй прашить етой праграмой .только афицальной.
     

    Вложения:

    • Upgrade.rar
      Размер файла:
      113,2 КБ
      Просмотров:
      587
    ELuna, augisb и romazan26rus нравится это.
  5. satmastertv

    satmastertv Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 дек 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    30
    Попробовал,никакой реакции,сразу включаются часы.
     
  6. vitiaschilow

    vitiaschilow Пользователь

    Регистрация:
    15 авг 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    14
    вот праграма распакуй запусти выбери файл 1.405 амстар или пемон пастав галачку инклуд ботладер жмеш нехт ипослевоткни тюнер в резетку на тюнере загорятся часы а на ером далжна пайти запись после высветится100 проц и апять жми нехт после тюнер перизагрузится .И только после етого можеш шить радным загрущиком.нелодет прагаматор ищи.
     

    Вложения:

    ELuna, yuriy042, 1viktor и 3 другим нравится это.
  7. satmastertv

    satmastertv Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 дек 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    30
    Всем спасибо за помощь,пришлось все-таки выпаивать флешку и программировать на программаторе.
     
  8. grevtsev

    grevtsev Новичок

    Регистрация:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    скинте плиз файлик для програматора grevtsev_v@mail.ru
     
  9. petrenkovit

    petrenkovit Новичок

    Регистрация:
    24 сен 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Сбой прошивки при отключении света!

    Друзья! помогите пожалуйста! вчера обновлял прошивку на ОРТОН HD x 403p и назло в о время дёрнулся свет на секунду и всё:((
    Меню на экран больше не выводится. Что делать? как соеденить с компом и прошить? спасибо всем заранее!!!
     
  10. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    300
    Нужно осваивать ЖТАГ, через него и прошивать...
     
  11. petrenkovit

    petrenkovit Новичок

    Регистрация:
    24 сен 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0

    А что такое ЖТАГ? через компутер можно прошить?
     
  12. petrenkovit

    petrenkovit Новичок

    Регистрация:
    24 сен 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Друзья! помогите пожалуйста! вчера обновлял прошивку на ОРТОН HD x 403p и назло в о время дёрнулся свет на секунду и всё(
    Меню на экран больше не выводится. Что делать? как соеденить с компом и прошить? спасибо всем заранее!!!
     
  13. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    300
    ЖТАГ в руки и вперед...или флешку на программатор.
     
  14. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    300
    Про ЖТАГ есть много на данном форуме и в инете. Да, при помощи компьютера.
     
  15. petrenkovit

    petrenkovit Новичок

    Регистрация:
    24 сен 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    спасибо! какбель нужен юсб-юсб?
     
  16. petrenkovit

    petrenkovit Новичок

    Регистрация:
    24 сен 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0

    Добрый день! а можно соединить рес-комп через юсб-юсб?
    у меня свет отрубили при прошивке. ортон хд403р
     
  17. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    300
    В зависимости от модификации ЕЖТАГа нужен ЛПТ-шнур или USB.

    ---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------

    А для типа чего? Прошить? Так не пойдет. Кабель - в ЖТАГ, шлейф из ЖТАГа - в разъём на материнке тюнера...
     
  18. никола

    никола Пользователь

    Регистрация:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    9
    вот держи . шнурок 2-3. 3-2. 5-5. и пробуй востановить ресивер.
    Файлы выкладывать на форум.файбообменники не используй
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 27 сен 2012
  19. petrenkovit

    petrenkovit Новичок

    Регистрация:
    24 сен 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0

    Извините,я чуствую себя *****ом.... у меня простой вопрос: как можно реанимировать ресивер ORTON HD x403p после неудачной прошивки (отключили свет). Сейчас на ресивере надпись ASH и всё....какой образ записать на флэшку и как сделать???? спасибо!

    ---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------


    спасибо! я тупо не понимаю сленга....что такое шнурок 2-3 и т.п.?
    есть кабель RS в ресивер и ЮСБ в комп. Или юсб-юсб.
    Для меня недоступно понимание ЖТАГ, выпаять, в программатор и т.д

    Никто в Москве или в Подмосковье не живёт из умельцев?
     
  20. никола

    никола Пользователь

    Регистрация:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    9
    пробуй так . камп с 232 разьемом и кабель (папа - мама с раьемом 232) соединяешь кабель прошивочный с компортом ресивера и компа. далее запускаешь загрузчик и включаешь в сеть вилку ресивера.выбераешь прошивку и ком порт и грузишь.
     

Поделиться этой страницей