Помогите плиз с вводом ключей

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем lmartem, 6 авг 2008.

  1. lmartem

    lmartem Новичок

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Добрый день.
    Подскажите как ввести ключи для СТС и Домашний в тюнер Globo 4100 и DIT 330, в golden ввел безпроблем, а в эти два не получается ((
     
  2.  
  3. gotsanyuk

    gotsanyuk Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    118
    ZAFAR, alexprovirus и lmartem нравится это.
  4. lmartem

    lmartem Новичок

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Извините за назойливость. но меня интересует ввод ключей в эмулятор с пульта, хотя может это уже прошлый век, но если есть возможность то помогите.
    Заранее спасибо
     
  5. rus_lv

    rus_lv Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    2.833
    Не знаю что такое DIT 330, а вот про Глобо всё написано тут
    Потрудитесь ознакомиться, плиз!
     
    lmartem нравится это.
  6. Miwanya

    Miwanya Новичок

    Регистрация:
    17 авг 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста с вводом ключей для Digital 6000
     
  7. svki

    svki Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    2.271
    Симпатии:
    3.241
  8. Miwanya

    Miwanya Новичок

    Регистрация:
    17 авг 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    в архиве фаилы с расширением bin, через что можно его просмотреть????
     
  9. svki

    svki Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    2.271
    Симпатии:
    3.241
    Miwanya, ключи можно вводить вручную пультом. Какие нужно, смотри в соответствующих разделах, а как, смотри ссылку выше.
     
    Miwanya нравится это.
  10. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.121
    Симпатии:
    8.495
    Есть тема "Программы необходимые для работы с глобо" там есть "кей эдитор 2011" ним можно смотреть.
     
    Miwanya нравится это.
  11. AYK45

    AYK45 Новичок

    Регистрация:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня рессивер Lit s1000, хотел открыть стс и домашний 90*, ввёл кллючи, прописал частоты, открылся один домашний! Остальные ни как! Подскажите, что делать!?
     
  12. AYK45

    AYK45 Новичок

    Регистрация:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Сейчас загрузил резервные данные, стал показывать "вести" хотя никакого кода не вводил!!! Не пойму этой системы.
     
  13. smole76

    smole76 Новичок

    Регистрация:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Ayk 45,в прошивке уже есть ключи на некоторые каналы
     
  14. ZAFAR

    ZAFAR Пользователь

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    9
    ребята.подскажите.плиз.где почитать как сменить ключики на dbox2/куда их записывать etc.Спасибо
     
  15. rus_lv

    rus_lv Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    2.833
    По данному ресиверу вообще-то есть целый отдельный раздел - http://forum.sat-expert.com/nokia-dbox/
    Поищите в нём, если не найдёте там же и спросите свой вопрос.
     
    ZAFAR нравится это.
  16. ZAFAR

    ZAFAR Пользователь

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    9
    rus lv.спасибо хоть за такую реакцию.я. конечно. может и не прав.но по вашей ссылке я давно написал.я хотя и новичок на сайте.но читаю много и попусту никого и не в тему стараюсь не дергать.но та ситуация с реагированием на вопросы просто возмутительна.извините.логика такова-если есть рубрика и есть модераторы.то отчего вопросы висят без ответа вообще-если все ушли на фронт.то так надо и написать.а не прятать голову и молчать.Прошу прощения.накипело.но с этим надо что-то делать.а то такое впечатление. что все родились спецами и никогда не ходили в новичках.Спасибо
     
  17. nickmuztv

    nickmuztv Новичок

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    немогу залить ключи conax na openbox 810 через pobedit 0.922
     
  18. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.121
    Симпатии:
    8.495
    А где Вы их взяли???????????
     
  19. rus_lv

    rus_lv Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    2.833
    А Вы, уважаемый, чего вообще возмущаетесь? Может кто-то тут Вам чего-нибудь должен? Или это официальный форум поддержки Вашего ресивера?
    На самом деле всё намного проще - тут собираются любители спутникового ТВ и в меру имения времени, возможностей и знаний друг другу помогают. Самое же главное - никто никому ничем не обязан, в том числе и отвечать на чьи-либо вопросы. Если кто-то сможет и, главное, посчитает нужным, Вам ответить - тогда будет праздник на Вашей улице. Иначе - ждите. Тюнер у Вас далеко не самый распространённый, потому на лицо дефицит специалистов по нему и долгое ожидание ответов. Был бы у Вас вопрос к примеру по Опену или Евросату (или по другому широко распространённому ресиверу) Вам бы ответили гораздо быстрее.
    Короче говоря - имейте терпение и правильное понимание сути форума.
     
    alygin, market223, search и ещё 1-му нравится это.
Похожие темы
  1. SkyRose
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.137
  2. julius chayko
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.653
  3. vodi
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.743
  4. Go sha
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.775
  5. julius chayko
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.127
Загрузка...

Поделиться этой страницей