Помогите с БА

Тема в разделе "Плагины/Plugins", создана пользователем sas236, 27 мар 2009.

  1. sas236

    sas236 Пользователь

    Регистрация:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    7
    Установил Ба с помощью КСС пропачил, установил боот меню
    Работает
    Пытаюсь установить имадж выдает ошибку
    Вынул флешь отформатировал заново снова все установил, снова при попытке установить имадж таже ошибка


    550 /tmp/usb/XBA (1)/UFS_Images: Input/output error

    Application version: 1.4.0.0
    Operating system: Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 2
    .NET version: 2.0.50727.1433

    Callstack:
    at KCC.FtpConnection.SetCurrentDirectory(String remotePath) in d:\wintest\KCC\FtpConnection.cs:line 698
    at KCC.BaForm.InstallImage(String[] imgFilename, String imgName, Boolean baImage) in d:\wintest\KCC\BaForm.cs:line 959
    at KCC.BaForm.btnBaFlashImgInstall_Click(Object sender, EventArgs e) in d:\wintest\KCC\BaForm.cs:line 898
    at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
    at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
    at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

    Last log entries:
    20090327 075748 FTP: Read
    20090327 075748 FTP: ReadLines
    20090327 075749 FTP: FTP Response: 220 ProFTPD 1.3.0a Server (Kathrein UFS-910) [10.0.0.8]
    20090327 075749 FTP: SendCommand: PWD
    20090327 075749 FTP: Read
    20090327 075749 FTP: ReadLines
    20090327 075749 FTP: FTP Response: 530 Please login with USER and PASS
    20090327 075749 FTP: Login
    20090327 075749 FTP: SendCommand: USER root
    20090327 075749 FTP: Read
    20090327 075749 FTP: ReadLines
    20090327 075749 FTP: FTP Response: 331 Password required for root.
    20090327 075749 FTP: SendCommand: PASS **********
    20090327 075749 FTP: Read
    20090327 075749 FTP: ReadLines
    20090327 075749 FTP: FTP Response: 230 User root logged in.
    20090327 075749 FTP: SendCommand: CWD /tmp/usb/XBA (1)/UFS_Images
    20090327 075749 FTP: Read
    20090327 075749 FTP: ReadLines
    20090327 075749 FTP: FTP Response: 550 /tmp/usb/XBA (1)/UFS_Images: Input/output error
     
  2. sathacko

    sathacko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    140
    у меня проблемка похожая на эту была - переустановил framework 3.5 ....может и в этом случае поможет.....
     
  3. n@mo

    n@mo Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 авг 2008
    Сообщения:
    758
    Симпатии:
    252
    как вариант - попробуй сменить флешку..
     
  4. sas236

    sas236 Пользователь

    Регистрация:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    7
    флешку поменял, вроде пошло.

    Кнопка патч БА - это для чего и нужно ли ее жать
     
  5. sathacko

    sathacko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    140
    sas236, ее нажимать не надо - она скорее для обновления версии....
     
  6. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    Допустим у вас есть флешка с ВА. Вы решили поэкспериментировать с имиджем на внутренней флеш. Поигрались - не понравилось. Вернулись на старый имидж. А меню ВА уже нету... Вот здесь и нужна эта кнопка, чтобы не ставить всё заново. Загружаете ресивер, вставляете флешку, запускаете КСС, выбираете закладку Barry Allen, жмете патч БА. Ждете окончания процесса. Перезагружаете ресивер - меню ВА на месте. Проще говоря функция этой кнопки востановление меню ВА. Появится ли меню ВА если на внутреннюю флеш поставить другой имидж - не пробовал.
     
    Последнее редактирование: 29 мар 2009
  7. sathacko

    sathacko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    140
    у меня всегда на флэшке есть BA и после смены имиджа во внутренней флэши я просто вставляю флэшку , перегружаю бокс и всё - бокс сам обнаруживает БА....
     
  8. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    Рад за вас. Бывают и у меня подобные радостные моменты. Но увы не всегда. Видимо не созрел пока. Поэтому приходится искать обходные пути..........
     
  9. sas236

    sas236 Пользователь

    Регистрация:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    7
    Если я правильно понял:
    Чтобы сохранить изменения, сделанные с имеджем из основной памяти, нужно его забэкапить.
    Изменения, сделанные с БА имеджем (тот что на внешней памяти) там и остаются и вытащив внешную флешку из разъема мы сохраняем на ней работающий имидж (БА) со всеми сделанными изменениями.

    Это так?
     
  10. sathacko

    sathacko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    140
    sas236, да
     
  11. sas236

    sas236 Пользователь

    Регистрация:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    7
    Для sathacko
    Спасибо
    Теперь буду пробовать мотор
    У меня только мотор GL-50-120.
    И что-то не могу понять, какие позиции спутников прописывать в конфиг.
    Там были предустановленные, так если их писать, так там нет 9 градусов.
    А иначе, как же мотор станет в позицию.
    На флешке стоит 1.06+EMU+Disqc
    У вас видно больше всякого навешено, а я в Дании, так тут и 36 не светит, я уж неговорю дальше
     
  12. pella

    pella Пользователь

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    22
    Хочу сделать как в FAQ Allllex,но где-то я ошибаюсь :, когда во внутреннюю флешь установлена офф. версия 1.5, которая не имеет внутри FTP (он отключен), а у меня FTP есть и после ...На первой странице программы ничего не трогаем и переходим на 2 страницу: Bary Allen получаю ошибку: The remote name could not be resolved: 'addons.dload-board.com'

    Application version: 1.1.0.0
    Operating system: Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 3
    .NET version: 2.0.50727.3082

    Callstack:
    at System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
    at KCC.BaForm.LoadImageListFromServer() in d:\wintest\KCC\BaForm.cs:line 255
    at KCC.BaForm.RefreshDisplay() in d:\wintest\KCC\BaForm.cs:line 87
    at KCC.BaForm.BaForm_Load(Object sender, EventArgs e) in d:\wintest\KCC\BaForm.cs:line 47
    at System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
    at System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
    at System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
    at System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

    Last log entries:
    20091009 235802 TELNET: Received: [/config/bainit 11
    ]
    20091009 235802 TELNET: Received: [-sh: /config/bainit: not found
    [KCC] # ]
    20091009 235802 TELNET: Send: [cat /proc/mounts]
    20091009 235802 TELNET: Received: [cat /proc/mounts
    rootfs / rootfs rw 0 0
    /dev/root / cramfs ro 0 0
    proc /proc proc rw 0 0
    ramfs /dev ramfs rw 0 0
    devpts /dev/pts devpts rw 0 0
    ramfs /var ramfs rw 0 0
    ramfs /tmp ramfs rw 0 0
    ramfs /ramdisk ramfs rw 0 0
    usbfs /proc/bus/usb usbfs rw 0 0
    /dev/mtdblock2 /config jffs2 rw 0 0
    /dev/mtdblock6 /data jffs2 rw 0 0
    /dev/mtdblock4 /app cramfs ro 0 0
    none /sys sysfs rw 0 0
    [KCC] # ]
    Подскажите плиз.Спасибо.
     
  13. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.398
    Симпатии:
    108
    Привет! Мужики,посоветуйте,что может быть. Стоит КСС2.-ВА-06.(есть baboot 0.6). Пытаюсь установить Олимпию на внеш. флешку.Все вроде нормально идет: делаю по фак (Катя в стенбай),загрузчик устанавл. автоматом,но вот есть эта проблема:Если у вас по какой то причине после установки ВА остались серыми обе кнопки 2 загрузчика, то зайдите в закладки Настройки ВА, и нажмите на кнопку Установить 2-й загрузчик. После этого кнопка Включить 2-й загрузчик становится активной." Не могу сообразить ,где эта фигова-закладка Настройки ВА. Все перетыкал на КСС,ну нет команды - Установить 2-й загрузчик! Раньше стояла др. версия ВА (и не могу нарыть-вроде вер.1.8), так там вроде все это шло,а на 0.6. что-то заковыка. Что-может быть?Да,перед этим перепрошил внутр. флешьVit1.25.Может это как-то влияет? Заранее спасибо.
     
  14. rm53

    rm53 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    28
    Если все делал правильно, то Vit1.25 второй загрузчик должен поддерживать (пишу по памяти), поэтому для подключения второго загрузчика на первой странице КСС в нижней секции окна во второй колонке выбери окошко с надписью "Установить 2-ой загрузчик", после этого на закладке БА одно из двух окошек "Активировать 2-ой загрузчик", "Деактивировать 2-ой загрузчик" должно стать активным...
     
  15. marina71

    marina71 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 июн 2007
    Сообщения:
    547
    Симпатии:
    141
    Стоит мод Vit 2.2b
    установила BA_6.0.0u_Original_UFS910
    при включении Кати появляется меню выбора,но там пока выбор Флеш
    Как мне на BA поставить другие имиджи ? Прочитала где то "выделите 6 файлов и вставьте " Не могу понять - через какую кнопку проводить эту операцию
    Прошу помочь
    Марина

    Добавлено через 34 минуты
    После установки BA загрузила с сервера и установила AAF_2.0c3
    при включении Кати появляется меню выбора имиджей - даю команду запустить AAF,начинается поиск и Катя выключается
    Если выбираю с Флеш - всё нормально
    Что делаю не так ?
    Marina
     
    Последнее редактирование: 18 апр 2010
  16. marina71

    marina71 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 июн 2007
    Сообщения:
    547
    Симпатии:
    141
  17. siant

    siant Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    292
    Так это не кати, а для VU + DUO...
     
  18. slip2

    slip2 Пользователь

    Регистрация:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    17
    marina71

    Та же ерунда была и у меня в причинах совсем не разобрался, :unsure: но
    поставил я таки Е2 во внешнюю флеш. ВА 6.0 прекрасно работает с домика МОД5. Ставил с помощью Multipartinstaller 1.9. спасибо allllex за фак по этой программе, все пошло !:pardon:
    Думаю и с Vit 2.2b тоже можно так же обойтись! Удачи!
     
    marina71 нравится это.
Похожие темы
  1. sagunau
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.229
  2. 7245
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.966
  3. ALEKSEY494
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.174
  4. besss777
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    753
  5. Jamrok
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.726
Загрузка...

Поделиться этой страницей