ПОМОГИТЕ С КОНВЕРТОРОМ МОЖНО ЛИ????

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем XXXDIMONXXX, 1 мар 2008.

  1. XXXDIMONXXX

    XXXDIMONXXX Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    вобщем есть две тарелки, два тюнера, глобо, и ДВБ карта.
    одна тарелка: 4Е,5Е и 13Е.
    вторая настроена на 75 градус.купил себе твин голову одну чтобы глобик не мишал рыбачить поставил ее на сириус, в результате остался обычный конвектор не приделах.так вот в чем вопрос:можно ли его прицепить рядом с конвектором на тарелке которая смотрит на 75 градус, так чтобы он принимал Express AM2 at 80.0°E????
    помогите пожалуйста...если нет то куда его можна пристроить так чтобы не вертеть тарелки.
     
  2.  
  3. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    999
    Ставь на 80*.Никаких проблем.
    Только конвектор это обогревательный прибор.:taunt:
     
  4. XXXDIMONXXX

    XXXDIMONXXX Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    да какая разница обогревательный или линейный...вы меня може не совсем поняли, можно ли принимать на эту тарелку и 80Е и 75Е???если да то как это бы зделать поподробнее...пожалуйста.
     
  5. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    999
    Всё я прекрасно понял:taunt:
    Я только этим и занимаюсь:download:
    Конвертор устанавливай так-же как Хотбёрдовский на другой тарелке , но вплотную.
     
    XXXDIMONXXX нравится это.
  6. XXXDIMONXXX

    XXXDIMONXXX Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    :unsure:
    понял!спасибо! завтра с утра приступлю, если не выйдет я вернусь, сильно не смейтесь!:pardon:
     
  7. Director

    Director Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    481
    Разница есть - отопительный прибор или источник духовной пищи.

    А никто и не смеется - ведь там рядом еще 90Е.
    Мы подождем вас...
     
  8. XXXDIMONXXX

    XXXDIMONXXX Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    ну блин что сказать крутил я тот конвертер и та и этак, и сириус уже откинул, на прямую пробовал, разные транспордеры подставлял, вобщем уровень сигнала от 60 до 90% а каччество 0.что это означает???настройки вроди все верные, использую для измирения сигнала ДВБ дату.а ниче что я его так просто изолентой к соседнему примотал, а то ему нада еще мультифид соорудить, я подумал что бы зря голову не морочить так сначала прикину на наличие сигнала))))))).вобщем жду ответа...

    Добавлено через 2 минуты
    90Е это даже более интересно только врят ли получится, или как??
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2008
  9. Director

    Director Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    481
    "Примотать" его нужно западнее и немного выше от 75Е. И не забывайте о повороте вокруг оси - по часовой стрелке, если смотреть со стороны спутника.
    Сделать можно всё - нужно только постараться. Но придется поворачивать тарелку. В фокусе должен быть не 75Е, а 80Е.
    Удачи!
     
  10. XXXDIMONXXX

    XXXDIMONXXX Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    тарелку крутить не особо охото, пока с этим не разобрался, конвертер как только не ставил, ноль....щя попробую выложить фото гляньте мож че посоветуете еще.:download:знать бы еще как это зделать.....
    вот здесь
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2008
  11. Director

    Director Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    481
    xxxdimonxxx.
    1. Подключите конвертор непосредственно к тюнеру без дисеков.
    2. Между спутниками всего 5 градусов, а на фото 4 и 5 видно, что конверторы очень далеко друг от друга. Папараци вам писал: Конвертор устанавливай так-же как Хотбёрдовский на другой тарелке , но вплотную.. Можно попробовать настроить его "с руки" - держа конвертор в руке.
     
  12. XXXDIMONXXX

    XXXDIMONXXX Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    поставил его толькочто в таком же положении только в упор к 75тому, все равно глухо,что я могу ни так делать????ну даже если настройка была бы не точной всеравно же ну хоть слабый сигнал но был бы?мож тарель мала???0,8?

    а с какой стороны его ставить нада???может я не там его прикрутил???
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2008
  13. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.258
    кароче давай выкладывай фото тарелок 75е-80е, вид от тарелки (мож чето мешает) и фото шкалы глобика , при настройки 75Е:)

    а на пальцах нефига мы не сделаем:nono:

    А чтоу тебя там в фокусе стоит ? на фото ? зеленым цветом? 80е?




    Мы сотни раз повторяли сделайте себе подпись с местом указания проживания вас и тарелки, но ведь не возможно так, каждому тыкать, откуда нам знать? - может вам географическое положение не позволяет его принимать?!?!?!!? ПОтому как слово Украина нехрэна не дает понять, большая у нас страна с точки зрения спутникового охвата, потому как на востоке ты выловишь на 80 см что-то (75е-80е-90е), а на западе тока люк прикрыть этой тарелкой сможешь
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2008
    sigma-2 и No_Va нравится это.
  14. XXXDIMONXXX

    XXXDIMONXXX Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    фото я выложил, на глобике 75е показывает максимум 65%.живу я на юге украины, Скадовский раен, практически на берегу черного моря.мешать ничего не может, горизонт чист, высоких зданий нету, тарелки крепятся на металической "зеленой" лестничной площадке, если вы об этом.
     
  15. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.258
    что стоит в фокусе на фото???:big_boss:

    даже можно так сказать чтобы ни стояло в фокусе на фото - боковой по любому неправильно стоит...:friends:
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2008
  16. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    999
    Конвертор под 80* должен стоять выше 75* потому что спутник ниже по горизонту.И ставить их всё-таки теснее друг к другу.Поворот конвертора у тебя правильный.Сильные транспондеры
    11044 H44948-5/6,
    11463 V3200-3/4
    И настраивать всё таки лучше с глобиком и ТВ под тарелкой, чем каждый раз бегать к компьютеру.
     
    XXXDIMONXXX нравится это.
  17. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.258
    Вот дядька с Мелмока правильно все говорит :)

    xxxdimonxxx, Ну блин зайди к нам в галлерею я там выкладывал фото с 70-80-90 посмотри , прикинь..и иди уже смотри...
    а погода у нас сейчас срань вообще, дождь и ветер ураганный
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2008
    XXXDIMONXXX нравится это.
  18. XXXDIMONXXX

    XXXDIMONXXX Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    ну что сказать, упорство победило, поймал,качество скачет от 75% до 100%. завтра по дню точно выставлю, и зафиксирую нормально.
    ну поймать смог только один канал... остальные транспордеры показивают оч. слабый сигнал...
    что такое 3525 R
    tp 3 эт типа круговая поляризация и я эти каналы принимать не смогу???
     
  19. Kisa

    Kisa Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    4.057
    Это типа C-band диапазон и для этого нужен совсем другой конвертор.
     
    XXXDIMONXXX нравится это.
  20. XXXDIMONXXX

    XXXDIMONXXX Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    если попробовать напрвть тарелку на 80Е а потом раскинуть конвертеры на 75Е и 90Е, 75тый качество сигнала не потеряет?
     
  21. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.258
    вопрос риторический... все теряет сигнал при ловле на боковой конвертор :) , но тут возникает вопрос "качество падает по сравнеию с чем?" с фокусным качеством? -несомненно теряет..но если так разобраться то на каждый спутник надо ставить свою тарелку
     
Похожие темы
  1. sagunau
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.720
  2. 7245
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.579
  3. ALEKSEY494
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.756
  4. besss777
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    553
  5. Jamrok
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.175
Загрузка...

Поделиться этой страницей