ПОМОГИТЕ С КОНВЕРТОРОМ МОЖНО ЛИ????

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем XXXDIMONXXX, 1 мар 2008.

  1. XXXDIMONXXX

    XXXDIMONXXX Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    вобщем че спрашивать, надо пробовать, главное чтобы в случае чего я потом все на место смог вернуть:d
    значит чтобы сфокусировать тарель на 80Е ее кроме того что повернуть на 5 градусов еще и немного задрать надо???я правильно понял?
     
  2. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.258
    в общем в фокусе 80 (если смотреть из-за тарелки), а внизу слева в 1 см 75е
     
  3. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    999
    Станет труднее выловить 12693V11000 и 12740V7240.Тарелку крутить на 7-8*(не на полюсе живёшь:taunt: ) и немного опускать.
    фото от меня есть "в прикольных установках"
     
  4. XXXDIMONXXX

    XXXDIMONXXX Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    ну его в се на....куча нервов потрачено тарелку весь день и раком и боком, если сигнал спутника слабый, то будучи не профисионалом в этом деле нече по кришам лазить, вот такой блин зделал вывод...
    что самое интересное обратно на 75Е очень легко вышел, хотя уровень 80, а качество 50-72% тоже как бы не супер...если бы как на сириусе сигнал 100 качество 100...
    и вобще если 80Е выше я думал что тарелку задирать надо немного...почему же опускать??та даже если и опускать то там уже некуда, она на 75Е максимально опушена, более крепление не позволяет:nea: ...
    да и с другой стороны даже когда перед этим настроился хоть как то на 80Е сигнал показал только11463 V3200-3/4, этот #HeliosNet 80°E (Express AM2)
    #tuner=11495000 Н 20659000 34 ноль, а посему нафига мне этот 80Е, смотреть нечего, ловить тоже.....
    :(
    еще не врублюсь почему с отличного сигнала с сириуса, могу видеть только одного провайдера #SatGate 5°E (Sirius-4-B22)
    #tuner=12130000 V 27500000 A-не по теме но просто бесит.....:m1408:

    Добавлено через 2 минуты
    а эт где не найду нифига
     
    Последнее редактирование: 4 мар 2008
  5. Director

    Director Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    481
    Нажми сюда! Здесь фото от папараци

    и вобще если 80Е выше я думал что тарелку задирать надо немного...почему же опускать??та даже если и опускать то там уже некуда, она на 75Е максимально опушена, более крепление не позволяет

    А крепление нужно перевернуть! Тогда антенна будет вниз смотреть, что и требуется.
     
    XXXDIMONXXX нравится это.
  6. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    999
    Выше надо было ставить мультифид потому что мультифид ставится в зеркальном порядке.80* дальше чем 75* соответственно спутник находится восточнее и ниже.
    То что ты вылавливал на мультифид только часть транспондеров ещё ничего не значит ,при настройке в фокус вылезет куда больше каналов.
    Насчёт Сириуса - на Лингсате давно был?
     
  7. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.258
    если на 75 максимально опущено то на 80 будет еще ниже :) .

    а "сириус" наверно у тебя не сириус а что-то ваще не то.. надо про "пояс кларка" почитать там все найдешь..там они все гады висят
     
    Последнее редактирование: 4 мар 2008
  8. XXXDIMONXXX

    XXXDIMONXXX Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    :pardon: блин башка пухнет от этих спутников, три дня по этому сайту лазил, только смотрел не туда...
     
  9. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    666
    Может всётаки нужно сначала почитать больше инфы? Я кода начинал заниматься сат-тв ( ещё аналоговым), столько перелопатил литературы, и это при том, что у меня был опыт механника самолётного радиотехнического оборудования работающего в трёх сантиметровом диапазоне.
     
    sigma-2 нравится это.
  10. satfan1

    satfan1 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    467
    Тарелку надо опускать, это однозначно, потому что на 80* спутник висит низко над горизонтом, а на 90* ( Ямал ), надо опускать еще больше, и на большей части Украины " Ямал " выловить вообще проблематично... А с 80* в принципе , проблем не должно быть , он идет довольно уверенно, только настройка должна быть очень тонкая ...- не по см, а по мм .:big_boss:
     
  11. XXXDIMONXXX

    XXXDIMONXXX Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    это я уже понял, если я 75е обнаружил только небольшим поворотом конвертера, все очень тонко и сложно,фиг его знает тут где я живу еще ни где невидел тарелку опущеную немного вниз, помоему все на 75Е, да и сам не помню когда мне ставили почему и менно на этот спутник,хотя меня на то время это мало волновало вот полторы тыщи каналов вот это был аргумент:taunt: а сейчас как на меня то 90Е будет получше 75Е, мож тута он не светит...а если светит то очень тихо...:pardon:
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2008
  12. sigma-2

    sigma-2 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    318
    Нормальные координаты в стране :rofl: и какой тебе дать совет в связи с этим :big_boss: Если на востоке можно принимать, то на западе нет. :pardon:
     
  13. XXXDIMONXXX

    XXXDIMONXXX Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    вопрос наверное глупый но всеже спрошу:можно ли два конвертера направить на один спутник? или както их соеденить что бы это напоминало твин???:m0116:
     
  14. sigma-2

    sigma-2 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    318
    У меня не получилось, есть ещё один НТВшный конвертор, хотел поставить на Триколор к твину, что бы не покупать квадро, не тут-то было. :pardon:
     
    Последнее редактирование: 7 мар 2008
  15. hikolf

    hikolf Пользователь

    Регистрация:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    xxxDIMONXXX.нужно на 80 градус ставить слева если смтреть на спутник вплотную к голове LMI только ниже если тюнер Глобо то он дает слабее сигнал на Опенбоксе идет лучше если тарель поставить 120 см можно хорошо брать иЯмал только в фокусе Експресс слева LMI И СПРАВА ЯМАЛ ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА НЕБО
     
  16. alexpo

    alexpo Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    57
    Только твин!
     
  17. странник

    странник Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    2.056
    Симпатии:
    5.524
    Ну почему же только твин? Можно два конвертера через волноводный тройник (разветвитель) подсоединить к одному облучателю
     
  18. XXXDIMONXXX

    XXXDIMONXXX Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    а это как? в картинках нету??:)
     
  19. alexpo

    alexpo Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    57
    Потому что так проще :) и места меньше занимает.
     
Похожие темы
  1. sagunau
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.656
  2. 7245
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.514
  3. ALEKSEY494
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.693
  4. besss777
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    516
  5. Jamrok
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.112
Загрузка...

Поделиться этой страницей