Помогите с настройкой

Тема в разделе "DreamBox", создана пользователем Jarik, 12 ноя 2006.

  1. tktibi

    tktibi Пользователь

    Регистрация:
    22 окт 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    21
    А на других форумах читал что на оборот надо отключать USALS!но спасибо буду пробовать!
     
  2. schumi7

    schumi7 Пользователь

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    5
    Почему при присоединении Дримбокса 500 в loop выход openbox 500, на дримбокс не идёт сигнал если опенбоксе в режиме ожидания(красная лампочка), если опенбокс включить, то дримбокс показывает каналы?
     
  3. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
  4. schumi7

    schumi7 Пользователь

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    5
    это был вопрос профильный по конкретному тюнеру по этому тут и написал. Но спасибо! ответ не в 416 посту, а в 430 оказался.
     
  5. Alex74H

    Alex74H Новичок

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Привет
    есть ли плaгин OZO.TV на DM 800 se

    Смотри русское IP-TV
    Компания «Триколор» проводит запуск Интернет-телевидения

    Компания «Триколор» проводит запуск Интернет-телевидения. Только до 1 июля Вы можете бесплатно смотреть лучшие каналы на русском языке на «Триколор-онлайн» абсолютно бесплатно. Введите Ваш адрес и в течении нескольких минут Вы получите ваш персональный доступ к online-TV.
     
  6. tktibi

    tktibi Пользователь

    Регистрация:
    22 окт 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    21
    Добрый день!Скажите пожалуйста кто-то почему,на Дримбоксе 500s с эму сссам пакет радуга открывается по 15-20 секунд а ЕКстра тв открывается моментально!а наMgcamd все на оборот Екстра вообще не идет а Радуга открывается моментально! что делать чтоб на сссаме все заработало нормально!
     
  7. sat.evo

    sat.evo Модератор Evolution Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    1.484
    Вчера принесли дрим 500й после сброса в заводские, все настроил только одно но
    кинорейсы и кинохит идут без звука что за прикол может быть?,, вроде перерыл все в нем
    Имидж Gemini 4,7
     
  8. life8282

    life8282 Модератор Команда форума

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    277
    sat.evo,а пробовал звуковую дорожку нужно другую выбрать?
     
  9. sat.evo

    sat.evo Модератор Evolution Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    1.484
    перековырял все что то его сильно запаяло, переустановил имидж все ок
     
  10. sania2013

    sania2013 Новичок

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Такая ситуация с дрим 500s:после выключении ПОЛНОСТЬЮ питания на ресивер он снова стартует с одного и того же канала
    хотя в настройках старт прописан совсем с другого канала-как победить эту проблему?
     
  11. gold99

    gold99 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    26
    Встань на канал с которого ты хочешь что бы рес стартовал,и сделай полный
    перегруз ресивера,и по идее он будет на этом канале стартовать..
     
  12. giak

    giak Пользователь

    Регистрация:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    17
    Стоя на канале с которого стартует твой дрим нажми меню и увидишь строчку,которая говорит(кричит) о твоем выборе стартового канала. Измени свой выбор :)
     
  13. sania2013

    sania2013 Новичок

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Проблема не сколько в старте канала,как в старте МЕНЮ.Стартует с меню
    ,,файловый режим'' вместо ,,ТВ,, и с ненужного канала, только переключаю на
    режим ТВ сразу же включается нужный канал:unsure:
     
  14. varus111

    varus111 Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    dm-500hd при нажатии кнопки вверх или нажатии кнопки переключении каналов+\- появляется общий список каналов. Как сделать чтобы каналы переключались а список вызывался кнопкой ок. имидж gemini вроде так?
     
  15. Eol

    Eol Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    676
    varus111, зайдите в системные настройки - экстра - настройки ПДУ и влючите режим neutrino
     
  16. varus111

    varus111 Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Где эти настройки? Можно по пунктам? Не могу найти
     
  17. Eol

    Eol Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    676
    varus111, кнопка "menu" на пульте не видна? а пункты я в посте написал еще можно меню- 5 -екстра настройки - пду... щас подключу 500-й и сфотаю
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 15 окт 2013
  18. giak

    giak Пользователь

    Регистрация:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    17
    keymap нейтрино

    И давно ли в GP есть поддержка нейтрино ???? :nono:
    Вот возьми файл кнопок нейтрино и замени на свой.( свой сохрани вдруг пригодиться).
    по адресу: root/share/E2/ keymap.xml
     

    Вложения:

    • keymap.zip
      Размер файла:
      3 КБ
      Просмотров:
      6
  19. Eol

    Eol Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    676
    giak, вы прикалываетесь, дрим500 всегда можно было переключить, читайте...
    root/share/E2???? вы на каком аппарате смотрели?

    Сорри, не увидел модель 500ХД
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2013
  20. varus111

    varus111 Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    нет таких пунктов у меня

    ---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

    Огромное спасибо, помогло.
     

Поделиться этой страницей