Помогите с полушарием

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Ultra, 16 ноя 2007.

  1. Ultra

    Ultra Новичок

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пожалуйста помогите с полушарием

    StarTrack 550D + Strong DM2100
    и для него Sirius восточнее Hotbird и соотв ничего не ловится
    настраивается в Симферополе
    я так предполагаю что предустановлено Южное полушарие
    в меню найти не могу ввод координат точки приема в инструкции тоже
    кароче вешаюсь второй день, пожалуйста помогите мыслями...
    (есть опыт установки и нормального использования голдена 8001 с одноименным стронгом в Киеве)
     
    Последнее редактирование: 16 ноя 2007
  2.  
  3. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.793
    Симпатии:
    14.018
    в меню позиционера это находится, надо войти в меню-установки, далее встав на нужный спутник смотри на подсказки по цветным кнопкам внизу экрана, нажимаешь антенна и выбираешь юсалс, потом будет всё доступно...или выбираешь дейсик 1.2, тогда вообще пофигу полушария, каждую позицию вручную настраиваешь и прописываешь в память...
     
    MIUS нравится это.
  4. skeef

    skeef Новичок

    Регистрация:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я - брат Ultra. У него сейчас нет инета - попросил меня.

    Вопрос состоит в том, как ввести в меню тюнера свои широту и долготу. Имеется подозрение что тюнер прошит под южное полушарие и поэтому западные спутники ищутся на востоке и наоборот.
    В протоколе 1,2 повторяется та же ситуация.
    Нужно ли сбрасывать мотор?
     
  5. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.793
    Симпатии:
    14.018
    вот не пойму я простой арифметики - что проблемного перешить тюнер? поменяй софт и проблемы должны исчезнуть...
    это полный бред, там в принципе не может быть такой ситуации, потому что там есть спутник и ты вручную гонишь антенну на него....и не важно в какую сторону и не важно где она...просто она будет сохранена в памяти и тюнер будет её давать позиционеру а он её устанавливать....либо вы ребята сами не разбираетесь в сторонах горизонта либо прикалываетесь...перешейте тюнер и сделайте полный сброс позиционера и всё пойдёт, иначе вам с братом к наркологу...
     
    MIUS нравится это.
  6. Ultra

    Ultra Новичок

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    координаты выставил (нашел как входить через меню верхние частоты)
    НО
    дело в том что ручное управление (мотор 1.2 и кнопки на моторе) - ВЕРНОЕ пишет запад и поворачивается на запад (восток-восток)
    а USALS - с точностью НАОБОРОТ просишь западный спутник он идет на восток, просишь восточный - на запад
    (я видимо не совсем понятно выразился когда написал "и для него Sirius восточнее Hotbird"
    сейчас владелец поехал перепрошивать StarTrack (дома такой возможности нет поэтому и необходимо использовать USALS а не ручное...
    может быть это поможет...
     
  7. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.793
    Симпатии:
    14.018
    ты хоть сам на копейку понимаешь что за бред ты пишешь? Это уму непостижимые глупости, почему поэтому? вот как раз с протоколом дейсик 1.2 никаких проблем бы не было, включил его, настроил позиции и смотри себе кино...а ты бредишь точно как обколотый..ты ведь судя по твоей писанине сам не имеешь малейшего понятия что есть юсалс а что дейсик 1.2.
     
    MIUS нравится это.
Похожие темы
  1. sagunau
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.651
  2. 7245
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.511
  3. ALEKSEY494
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.686
  4. besss777
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    514
  5. Jamrok
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.110
Загрузка...

Поделиться этой страницей