Помогите с прошивкой opticum 7100a

Тема в разделе "Globo-Digital-Opticum", создана пользователем igor02, 16 мар 2012.

  1. igor02

    igor02 Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Помогите с прошивкой opticum 7100a
     
  2. xarlei-13

    xarlei-13 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    42
    Что именно у вас не получается?
     
  3. igor02

    igor02 Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Не могу найти софт i загрузчик
     
  4. xarlei-13

    xarlei-13 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    42
    У темя проц. 3329B? тебе нужен софт/дамп и загрузчик как для Globo7010A это клоны.
     
  5. marcopolo1

    marcopolo1 Модератор Eurosat Команда форума

    Регистрация:
    19 май 2007
    Сообщения:
    2.140
    Симпатии:
    4.808
  6. igor02

    igor02 Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Какой версией прошивки лучше шить????
     
  7. xarlei-13

    xarlei-13 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    42
    Это по твоему усмотрению, выбирай из последних, т.к. там будут наиболее актуальные ключи и список каналов, да и выбирай под свои спутники.
     
  8. igor02

    igor02 Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Я читал есль шить новой прошивкой рисивер умирает..
     
  9. xarlei-13

    xarlei-13 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    42
    Впервые такое слушу, ресивер умирает если шить не подходящей прошивкой.
     
  10. igor02

    igor02 Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
  11. xarlei-13

    xarlei-13 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    42
    Там просто выдается статистика,всякое бывает но люди шьют, и помните все что вы делаете со своими ресиверами все на ваш страх и риск!
    а что вы хотите обновить новой прошивкой? Можно же отдельно залить ключи или список каналов.
     
Похожие темы
  1. valera99
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    20.130
  2. cramor
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    3.425
  3. zzxso
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.268
  4. Deni25
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.300
  5. waldi84
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    5.178
Загрузка...

Поделиться этой страницей