Помогите срочно!!!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Drugin, 10 июл 2007.

  1. Drugin

    Drugin Пользователь

    Регистрация:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    7
    Сегодня менял загрузчик(B41.02.bin) на свой Euston 2005 и после его установки на тюнере ничего неидёт ни заставки и вообще даже кокогото просвета можно только увидеть загрузку тюнера на дисплее и после этой загрузки дисплей тюнера тоже отрубается

    P.S пробовал прошивку - реаниматор но программа по закачке теперь не конектит с тюнером

    Что мне делать в этой ситуации подскажите ещё можно что-то съделать или мне нужно покупать новый тюнер:unsure:
     
  2.  
  3. Drugin

    Drugin Пользователь

    Регистрация:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    7
    Я понял свою ошибку мене нужен старый загрузчик на Euston 2005 может у когото он найдётся файлик
     
  4. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.817
    Симпатии:
    14.037
    а зачем ты менял 39 на 41???это по моей практике глупость, зачем-то в инструкции советуют менять , но у меня ресиверы с 39 лучше работали чем с 41, так что я раз попробовал и больше не лил 41.
    Вот тебе во вложении лоадер B39_02. Не поможет - будем смотреть что и чем ты шьёшь, надеюсь твой вопрос решим успешно.:)

    PS. Это клон винквеста - winquest
     

    Вложения:

    • B39_02.zip
      Размер файла:
      15,4 КБ
      Просмотров:
      7
    Drugin нравится это.
  5. dici

    dici Новичок

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Люди помогите. проблема такая - вставляю в progdvb/Plugins плагин vplug1.7.4 (до этого в папке ничего нет), сразу вроде всё нормально, открывает всё как надо, потом минут через 5 начинает подтормаживать и выскакивает синий экран. всё. Перезагружаю, повторяю - опять то же самое. Если включать progdvb с пустой папкой Plugins - все нормально, только естественно с одними открытыми каналами. Пробовал разные версии vplug - везде одно и то же.
     
  6. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.817
    Симпатии:
    14.037
    Во-первых ты не туда попал с вопросом - у нас есть раздел по ДВБ-картам в форуме.
    Во-вторых я думаю что тут дело в твоём компе, или в операционной системе. Раз работает сначала - то значит прога и плагин в порядке, а если через некоторое время всё умирает - то это или комп или система задыхается. Не забывай, что при просмотре кодированых каналов нагрузка значительно подрастает и возможно это есть причина, какая версия прогдвб и какой комп???:)
     
  7. -fan-sat-

    -fan-sat- Астроном

    Регистрация:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    837
    Симпатии:
    1.536
    Люди помогите. Немогу настроить на тазике 1,2 м. 80 градус нанем стоит 75 (западный регион украины г. Ужгород). Вчера поставил вторую голову и 2 часа мучился и никаких результатов. Буду благодарен за любую помощ.
     
  8. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.817
    Симпатии:
    14.037
    Этот вопрос уже не раз обсуждался, может просто мешает голова что на 75 стоит? Сними её на время и попробуй так настроить, если получится то скорей всего конвертер займёт при этом место, которое ему не давала занять голова настроенная на 75...
     
    -fan-sat- нравится это.
  9. -fan-sat-

    -fan-sat- Астроном

    Регистрация:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    837
    Симпатии:
    1.536
    Еще раз спасибо но если можно выложите рисунок или фото розмещения 75* и 80* на тарелке. И что лучше в центр 75* или 80* и охота чтоб сигнал на 75* неослаб (так как родня за етот спутник меня сожрет).
     
  10. life8282

    life8282 Модератор Команда форума

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    276
    fan-sat я бы на твоем месте в центр поставил 80Е,а на мультифид прилепил 75Е т.к.в будущем можно будет ещё и на 90Е поставить.при условии что 80 градус будет в фокусе,75 нужно будет ставить(если смотреть на антенну спереди)справа и немного ниже центрального конвертора к тому же прямо впритык к нему.а сигнал с 75 сильно не ослабнет,спутник мощный.
     
    -fan-sat- нравится это.
  11. satfan1

    satfan1 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    467
    Ребята, вот это уж я сомневаюсь...Я живу 45 км от Запорожья в сторону Никополя, две недели жил на крыше, ставил мультифид 75+80+90.В итогое 75 и 80 прут аж зашкаливает, а 90 так и не смог даже зацепить. Ямал висит очень низко над горизонтом, а если ближайшие 40 - 50 метров на его азимуте есть еще и густые деревья - тогда дело вообще глухое.Из десятков моих знакомых в Запорожской и Днепропетровской областях " Ямал " - 90* идет лишь у единиц, и то на 12- 16 - этажках...
     
  12. lavrec

    lavrec Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    1.878
    Симпатии:
    1.815
    Ты не совсем прав. Конечно же угол восхождения луча на 90 е очень небольшой. Но, несмотря на это работает он и на первом этаже благополучно при условии использования зеркало 1.20 и больше.
     
    Gesha нравится это.
  13. life8282

    life8282 Модератор Команда форума

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    276
    satfan1,мне кажется нужно вам было немного больше 2 недель на крыше пожить может что то и получилось бы!
     
    Gesha нравится это.
  14. aramis

    aramis Новичок

    Регистрация:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    в донцке смотрю нормально
     

Поделиться этой страницей