Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Помогите востановить SKYWAY CLASSIC 3

Тема в разделе "Ресиверы SKYWAY", создана пользователем gutboi, 15 авг 2015.

  1. gutboi

    gutboi Новичок

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Рес. работал нормально без проблем. В один прекрасный день он перестал включаться. Через день он опять включился, а потом после выключения ресивер совсем умер. Проверил блок питания - работает, напряжение в норме. Пытался прошить новой прошивкой через USB --и-- COM не получается, полный ноль. Реагирует только на кнопку питания.Остался один вариант JTAG Нужна помощь восстановления рес.а JTAG-ом В инете ничего не нашел. Флешка H27U2G8F2CTR какой процессор не знаю он под радиатором. Заранее благодарен за помощь
     
    Последнее редактирование: 15 авг 2015
  2. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.890
    Симпатии:
    5.441
    gutboi, обратитесь к Yaro Он спец в этих вопросах.
     
  3. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    301
    SKYWAY CLASSIC 3

    Ответил юзеру в личку...
     
  4. gutboi

    gutboi Новичок

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    да ответил спасибо
     
  5. yri5

    yri5 Новичок

    Регистрация:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня точно такая проблема прошу помощи
     
  6. maknah273

    maknah273 Новичок

    Регистрация:
    18 мар 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Была такая же проблема. Решилась заменой конденсаторов в БП.
     
  7. barin08

    barin08 Пользователь

    Регистрация:
    19 мар 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    13
    gi 8120 реанимируется с флешки двумя файлами а скайвей как можно реанимировать с флешки
     
Похожие темы
  1. vodker
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    4.663
  2. Deznet
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.943
  3. vodker
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.560
  4. Experimenter
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    3.156
  5. mvapost
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.896
Загрузка...

Поделиться этой страницей