Помогите (все что не подпадает под другие темы постим сюда)

Тема в разделе "Проблемы наших компьютеров", создана пользователем wowo, 15 июл 2008.

  1. metpas

    metpas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    40
    Вот это Вы сказали))) Красивый и мощный - да, но точно не легкий. Так это Вы еще сайдбарами и кнопками не особо нагружали))) Для такого железа разве что SMF или PunBB... Впрочем, ИМХО.
     
  2. metpas

    metpas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    40
    С хрюней некоторые мультимедийные фичи криво работают, но для этого форума они вроде не очень важны...
     
  3. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.846
    Симпатии:
    5.428
    @Gesha, @gerakl
    ну я проверил с других браузеров, я тоже не замечаю никакой лишней нагрузки. грешу на его старую оперу и на адблоки.
     
  4. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.372
    Симпатии:
    97
    Adblock нет и вообще на Опера18 их нет никаких;только штатная экспресс-панель. Согласен-железо слабое,но для моих нужд мне вполне(пока) хватает.Почему Опера18...если ставлю последнюю-просит обновить флашь-плеер(тоже древний верс.10) и если все ставлю последнее обновленное-все капец :сплошные тормоза везде. Понимаю что все заточено под мощное железо(скорее под современные игрушки и высокое расрешение экрана) ;поэтому и ставлю такую старую версию Опера(флашь-плеер соотв-но) .Попробую работать так-временно отключать Java Script...если это не помешает!?Ну вроде как-бы так.o_OСпасибо.
     
    Последнее редактирование: 7 мар 2017
  5. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.846
    Симпатии:
    5.428
    @gerakl, я например вообще не пользуюсь флэш плеером. зачем он надо?
     
  6. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.372
    Симпатии:
    97
    Флашь плеер иногда нужен-смотрю видео (онлайн). Вот сейчас пытался установить посл.версию Опера(верс 43) ;установка не произошла вообще-пишит:эта программа требует компьютер, который поддерживает инструкции SSE2. Упс...попробую установить верс поменьше43.
    п.с. вот нарыл в инете:
    Процессор не поддерживает инструкции SSE2 (скорее всего это Athlon или Athlon XP), под которые оптимизированы последние версии браузеров, основанных на Chromium (в т. ч. Opera и Vivaldi).

    Выход - ставить старые версии этих браузеров и запретить автообновление. Или использовать браузер Firefox.
     
    Последнее редактирование: 7 мар 2017
  7. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.846
    Симпатии:
    5.428
    это будет самое правильное решение. а видео смотреть по htlm5
     
  8. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.922
    Симпатии:
    14.092
    Итак, исполняю что обещал вчера - комп celeron331, 2,66ГГц и 1гиг древней оперативы DDR, чипсет 915 с интегрированой графикой. Система винХР, браузер мурзилка. Все дополнения в системе установлены, браузер в последней на сегодня версии.
    Я канеш предполагал что там ютуб тормозить будет(так оно и есть), но что б так жутко тормозил сайт.....и в отличие от автора вопроса мне не помогло отключение того, что он отключил, не помогло и отключение адблока...антивиря и брэндмауэра на момент пробы на компе вообще не было(виндовозный был отключен).
    ИМХО, но я считаю что тут не в слабом железе дело а в том, что софт ща делают спецом что б оно работало только на новом, ибо вспоминая что на этом железе когда-то играли в игры, которые намного круче по графике и функциям чем какой-то почти статичный сайт....в общем это длинный разговор не для этой темы да и вопроса он не решает....
    ЗЫ. для чистоты эксперимента входил под логином простого пользователя.
     
    metpas, seal и gerakl нравится это.
  9. vnr_st

    vnr_st Новичок

    Регистрация:
    2 июн 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    любой браузер сейчас жрет дохрена памяти а если ее не хватает лезет на винт поэтому все так и тормозит минимум нужно 2 гига памяти меньше жуткие тормоза в любом савременном браузере
     
Похожие темы
  1. Geopard
    Ответов:
    238
    Просмотров:
    142.539
  2. tigekala
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    299
  3. sat-35
    Ответов:
    30
    Просмотров:
    5.221
  4. jocoka
    Ответов:
    91
    Просмотров:
    1.833
  5. Klyaxa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.041
Загрузка...

Поделиться этой страницей