iptv.online online телевидение

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
Суд начал банкротство спутникового оператора по требованию Альфа-банка

Об этом свидетельствуют материалы суда.
Отмечается, что производство начато по требованию Альфа-банка (Украина).

Заявленные требования возникли на основании кредитного договора от 18 сентября 2006 года между Поверхность ТВ и АвтоЗАЗбанком, правопреемником которого является Банк Кипра. Впоследствии Банк Кипра был куплен Альфа-групп и переименован в Неос Банк.

В сентябре 2006 банк предоставил Поверхность ТВ кредит в размере 1,7 млн долларов и 13,2 млн гривен, однако в установленный договором срок заемщик взятые на себя обязательства по договору не выполнил.

Суд признал кредиторские требования банка к компании на 45,3 млн гривен. В то же время суд ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов. Распорядителем имущества компании назначен арбитражный управляющий Евгений Гаврилюк.

Суд запретил должнику и владельцу компании принимать решения о ликвидации, реорганизации должника, а также отчуждать основные средства и предметы залога.

Распорядитель имущества до 15 марта представит в хозяйственный суд сведения о результатах рассмотрения требований кредиторов и реестр требований. До 23 марта будет проведена инвентаризация имущества должника. Предварительное заседание суда назначено на 27 марта.

Группа компаний Поверхность представляет собой холдинг: компания Поверхность Спорт ТВ с собственно производимыми телевизионными каналами Спорт 1, Спорт 2; компания Поверхность-СК с 2 спутниковыми цифровыми приемо-передающими станциями (SNG).

В августе суд начал производство по банкротству компании Поверхность Спорт-ТВ.

Компания Поверхность ТВ контролируется кипрской Поверхность Медиа Лимитед. Руководителем Поверхность ТВ является Виктор Самойленко.

Источник:
nv
 

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
В Украине будут транслировать футбольные матчи Чемпионата Молдовы

Телеканалы Sport 1 и Sport 2, входящие в группу «Поверхность ТВ», покажут украинским телезрителям матчи Национального дивизиона Молдовы по футболу. Об этом сообщили в пресс-службе спортивного холдинга.

Начиная с 15 раунда, который состоится 29 и 30 июня, в прямом эфире спортивных телеканалов будут показаны лучшие поединки молдавского футбольного первенства, – говорится в информационном сообщении. Как правило, матчи проходят в 18:00 и 20:00 по киевскому времени.

В высшей футбольной лиге Молдовы участвуют 8 клубов. Чемпион получает право выступить во 2-м квалификационном раунде Лиги чемпионов.

Другие призёры (2-е и 3-е места) и команда-обладатель национального Кубка попадают в Лигу Европы. Клуб, занявший 8-е место, вылетает в Дивизион «A».

Источник:
mediasat
 
  • Like
Реакции: seal

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
«Поверхность ТВ» покажет Чемпионат Португалии по футболу

Новый сезон Примейра Лига возвращается на наши телеканалы.

На телеканале Sport 1 стартует новый сезон Чемпионата Португалии по футболу.
Соглашение заключено на три сезона.

Уже со следующей недели смотрите лучшие матчи одного из наиболее интересных европейских чемпионатов в прямом эфире вместе с любимым комментаторами.

Источник:
poverkhnost
 
  • Like
Реакции: seal
Сверху