Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Power Board Enigma для DboxII

Тема в разделе "Nokia DBOX", создана пользователем seal, 14 июн 2006.

  1. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.890
    Симпатии:
    5.441
  2. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.890
    Симпатии:
    5.441
    Имидж действительно отличный, пока вообще ни разу не завис даже
    на капризном Филипсе, ну и онлайн-обновления тоже не могут не радовать,
    ключи так вообще чуть ли не каждый день свежие, Gemini нервно курит ;)
     
  3. navys

    navys Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    37
    У меня почему-то не пошёл.... на LCD
    Loading kernel... и усё....
     
  4. 1991chris

    1991chris Новичок

    Регистрация:
    18 сен 2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Enigma для DboxII

    Enigma для DboxII где взять новый имедж...
     
  5. free-x

    free-x Пользователь

    Регистрация:
    5 июл 2006
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    18
  6. zzigzag

    zzigzag Новичок

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Обновлял с D-BOXa тоже самое... пришлось с компа и работает
     
  7. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    вышел Powerboard 4.3

    и маленькая хитрость..
     

    Вложения:

    • locale.rar
      Размер файла:
      101,5 КБ
      Просмотров:
      232
    Последнее редактирование: 31 окт 2006
  8. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.890
    Симпатии:
    5.441
    обязательно попробую.
     
  9. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.890
    Симпатии:
    5.441
    Обновилась до версии 4.3.05 !
    Берем ТУТ
     
  10. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.890
    Симпатии:
    5.441
    Power Board Enigma !

    просто от всей души всем рекомендую.
    прекрасный имедж.
    быстрый.
    работают все онлайн обновления.
    все супер.
    у меня не завис ни разу.

    ЗЫ сразу предупреждаю, русеФекацией я не занимался.
    никакие русские локали не прикручивал.
     
  11. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Всё нормально руссифицируется..но у меня виснет..с 5го канала на Сириусе переключаюсь на РТР там же и потом на ТЕТ --всё...висит ..:confused: вернулся на старую енигму 1.8 уа теам...эта хоть не зависает.....................
     
  12. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.890
    Симпатии:
    5.441
    хм
    такого эксперимента я не проводил.
    вот залил для интереса сегодняшнюю прошивку.
    пока заметил только один глюк.
    - при загрузке тюнера мг показывает ровно 5-10-15 секунд. потом виснет.
    если передернуть его через голубую панель то дальше кажет исправно.
     
  13. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.890
    Симпатии:
    5.441
    во, еше на 36Е не переключается чето поляризация.
    только горизонталь.
     
  14. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.890
    Симпатии:
    5.441
    не знаю чем полечилось.
    одновременно был подложен новый satelites.xml и переключен пульт ДУ в режим Enigma а не Neutrino как я переконфигурил.
     
  15. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.890
    Симпатии:
    5.441
    а вот mgcamd все равно показывает 10-15 секунд после ребута. после ресета mgcamd работает долго.
     
  16. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    У меня с мжкамдом проблем не наблюдалось...:confused:
     
  17. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
  18. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.890
    Симпатии:
    5.441
    так она давненько уже есть. чето только у меня никак не получилось заставить ее видеть Mmc карточку. хотя как по мне это ща самый могучий имедж. не виснет, стабильный, быстрый.
     
  19. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    у меня наоборот дико виснет..особенно когда не видит сигнала или просто счёлкая фта каналі на сириусе..:confused:
     
  20. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.890
    Симпатии:
    5.441
    до ММС наверняка у тебя руки не дошли ?
     
Похожие темы
  1. agrotexnika
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    4.096
  2. seal
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    3.979
  3. allllex
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    8.151
  4. VadimIv
    Ответов:
    43
    Просмотров:
    17.917
  5. nixsoning500
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    3.937
Загрузка...

Поделиться этой страницей