Пожелания суппорту

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем Evdok, 10 ноя 2009.

  1. ab4809

    ab4809 Пользователь

    Регистрация:
    5 май 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    18
    Надо сделать чтобы Timeshift на винт сохранялся! Чтобы при нажатии на кнопку REC, выводился вопрос, запись начать с текущего момета или с начала, с того времени как на канал переключил!

    Добавлено через 12 минут
    И ещё надо сделать в меню возможность отключать автообновление имён каналов и провайдеров. А то каналы сами из транслита переименовываются назад по-русски, как в ГИДе. И провайдеры тоже. У меня например часть частот именуется NTV, а часть - NTV+. И получается при сортировке каналов по провайдеру каналы НТВ разбиваются на 2 провайдера: NTV и NTV+. Я переименовал NTV в NTV+ и получился общий пакет каналов, но через некоторое время все назад вернулось!
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2009
  2. charly666

    charly666 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    64
    ab4809, Да уж. Все эти пожелания по идее должны сразу быть реализованы.
    А то совсем сырец вышел в софте, железо круто, а софт только начали писать.
     
  3. SarmatKumar

    SarmatKumar Новичок

    Регистрация:
    23 окт 2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    Хотелось бы при настройке на спутник при помощи мотора функции автоподстройки на сильный сигнал как у Golden Interstar 7800.
     
  4. ab4809

    ab4809 Пользователь

    Регистрация:
    5 май 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    18
    Чип для кириллицы на дисплее - это хорошо, но при записи русских передач файл обзывается кракозябрами, это можно поправить или тоже дело в каком-то чипе?

    Добавлено через 9 минут
    Если нажать 2 раза кнопку info, выскакивает описание программы. Затем нажать кнопку влево - появляетсе описание следующей программы, а 3-ей и дальше не показывает, а на других ресиверах я видел такую фишку, было бы удобно. А так - только через ГИД, но там окошко поменьше и текущий канал уже в маленьком окошке показывает.

    Добавлено через 12 минут
    И ещё - чтобы узнать провайдера канала, нужно тоже 2 раза на info нажимать. А на других ресиверах обычно в нижнем окне (1 раз нажать info) уже показывает (Tricolor - например)

    Добавлено через 15 минут
    И ещё нет выбора звуковой дорожки по-умолчанию для Dolby digital, что-бы автоматом ставило, а то приходится вручную переключать
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2009
  5. vkriv

    vkriv Пользователь

    Регистрация:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    15
    Я ни один такой кому нужен просмотр с официальных карт и кодировка BISS.

    Сообщаю об проведённой мной лабораторной работе с картами: Орион экспрес, Радуга, Триколор Сибирь, Platforma DV\HD, НТВ+ ВОСТОК.
    САМ-Модули: DRE Platforma, DRE MP-4 Триколор, Irdeto Smit, Viaccess MPEG4 красный.
    Ресивер: Octagon Alliance HD 1018
    ПО:10783 Прошивка от 18.12.2009 г.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Эму в положении ВЫКЛ.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1. Орион экспресс в нижнем картоприемнике показывает. Каналы переключаются быстро.
    2. Platforma DV\HD, САМ-Модуль DRE Platforma показываеть в верхнем инижнем СI слотах. Каналы переключаются быстро. В картоприёмниках не показывает.
    3. Триколор Сибирь, САМ-Модуль DRE MP-4 Триколор практически не показывает. С момента переключения на канал до показа проходит до минуты но на разных каналах по разному но все равно долго - это не просмотр. В верхнем инижнем СI слотах ситуация одинаковая. В картоприёмниках не показывает.
    4. Триколор Сибирь, САМ-Модуль DRE Platforma показываеть в верхнем инижнем СI слотах. Каналы переключаются быстро. Очень ОК.
    5. Радуга, САМ-Модуль Irdeto Smit показывает в верхнем инижнем СI слотах. Каналы переключаются быстро. Очень ОК. в картоприёмниках не показывает.
    6. НТВ+ ВОСТОК,САМ-Модуль Viaccess MPEG4 красный показывает на ура. Показывает в верхнем инижнем СI слотах. В картоприёмниках тоже показывает. Всё ОК.
    7. карточка Viaccess клубничка со спутника HB 13*ВД. В картоприёмниках показывает.
    В CI слотах САМ-Модуль Viaccess MPEG4 , карточка Viaccess "клубничка" показывает.

    За перечисленное выше огромное спосибо.

    Остановился на таком варианте.
    1. Верхний слот НТВ+ ВОСТОК.
    2. Нижний слот Орион экспресс
    3. Верхний CI cлот САМ-Модуль DRE Platforma, карты: Триколор Сибирь или Platforma DV\HD.
    4. Нижний CI cлот САМ-Модуль Irdeto Smit Радуга.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Эму в положении ВКЛ. - НАД ЭТОМ НАДО ДУМАТЬ И РЕШАТЬ.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ситуация координально меняется.

    Встренные Картоприёмники пересталли работать при чём если снова выкл. Картоприёмники неработают всё равно. Только перепрошивка спасает.

    В верхнем и нижнем СI слотах ситуация одинаковая.
    В картоприёмниках всё показывает.

    ВСЁ.
    vkriv.

    Да пока сыроват СОФТ.
    Для меня важно, что бы показывали: Орион экспрес, Радуга, Триколор Сибирь и каналы закодированные кодировкой BISS. Но что бы показывали безукаризнено.
    А эти манипуляции с ЭМУ ВКЛ- ВЫКЛ. ОЧЕНЬ портят репутацию ресивера (имею введу что пока в последних прошивках перестают работать оба картоприёмники).

    ДЛЯ НАЧАЛА Я ТАК СЧИТАЮ ХОТЬ И НЕ ОДИН. НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ПОКАЗЫВАЛИ КАНАЛЫ ЧЕРЕЗ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РАРТЫ. (ТОЕСТЬ ДЛЯ ЧЕГО И НУЖНЫ РЕСИВЕРЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА САТ ТВ "АВТОРСКОЕ ПРАВО" КАНАЛОВ ) ПОТОМ ЗАПИСЬ И ПРОСТЕЙШИЙ ЭМУ, А УЖ ПОТОМ ОСТАЛЬНЫЕ ПРИБАМБАСЫ ХОТЯ ОНИ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ.
    ПОВЕРТИ ШУРОЙ НЕ ВСЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ.


    Это бы передать пианистам производителям ресивера и софта.
    Хотя в дальнейшем собираюсь перейти на шуру: +++ Востчный или новый пакет Континент ТВ.
    vkriv.
     
    Последнее редактирование: 26 янв 2010
  6. dttv40

    dttv40 Пользователь

    Регистрация:
    30 ноя 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    5
    Есть пожелание, чтобы ресивер пускал сигнал телетекста, на телевизор.
     
  7. FVM99

    FVM99 Новичок

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    У меня пожелание чтобы ресивер ,в стендбае любом или хоть в каком то, давал возможность полноценно использовать петлевые выхода LNB_OUT1 LNB_OUT2. Не получается подключить ни второй тюнер ни карту DVB в компе сигнал не проходит. Приходится его держать постоянно в работе что как то странно. К слову в Octagon-918HD
    все сделано как надо. Странно что эту проблему никто не замечает или может ни кому не надо. Может что упустил или стандарты поменялись кто подскажет?
     
  8. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Проверь на последней прошивке v1.08.01, пишут что напряжение есть...
     
  9. vasiko

    vasiko Новичок

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    1
    Удивительно,но видимо у всех ресивер сам запускает эмулятор.И после отключения питания нет ни укого пробем с запуском шары? Эта проблема уже так достала что я уже своим незаказываю 1018 .Даже простого ответа нет да ,типа работаем над эим.
    Нет просто удаляют пост.
     
  10. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Да на 97-й прошивке- сам :big_boss:
     
  11. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    У меня и на старой прошивке автоматом запускался. На новых да, ставим в меню плагины старт мжкамда на автомат, стартуем его и все. Подтверждение инструкции о важности установки приоритетов - тут недавно вар переустанавливал (удалял а потом возвращал вручную), так забыл выставить приоритет 755 на файл (скрипт) старт. Ну и естественно, никакого автоматического старта не получилось. Поправил это дело - снова все срабатывает :)
     
  12. krycek

    krycek Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    319
    Тоже никогда с этим проблем не было, а понаставил уже прилично, и 1018 и братьев-опенбоксов.
     
  13. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
  14. FVM99

    FVM99 Новичок

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Проверил не работает и не пропускает через себя сигнал ни в каком стендбае:nea:

    На последней прошивке заработало:)
     
    Последнее редактирование: 7 апр 2010
Похожие темы
  1. sergey6767
    Ответов:
    109
    Просмотров:
    22.750
  2. Evdok
    Ответов:
    123
    Просмотров:
    19.115
  3. OlegGR
    Ответов:
    105
    Просмотров:
    20.958
  4. wald62
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.295
Загрузка...

Поделиться этой страницей