Premium переодически становится Elite

Тема в разделе "Обсуждение Azbox Elite/Premium HD", создана пользователем aleksejs500, 22 авг 2011.

  1. aleksejs500

    aleksejs500 Новичок

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Прошивка 0.9.4717. После перегрузки кнопкой на задней стенки иногда из 0.9.4717 Premium hd становится 0.9.4717 azbox ultra hd, а на дисплее каналы отображаются на кириллице. Полная чистка dom не помогает. Ресивер azbox elite hd.http://s39.radikal.ru/i086/1108/af/9affa076db78.jpg
    http://s002.radikal.ru/i198/1108/01/8e6229143f10.jpg
    http://i001.radikal.ru/1108/c0/8bcb8dcc801b.jpg
    http://i073.radikal.ru/1108/af/4daa7873f7da.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 22 авг 2011
  2. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.581
    Симпатии:
    886
    Кнопкой на задней стенке не нужно перезагружаться, используйте меню отключения или долгое нажатие кнопки Power на пульте.
    Если корректное отключение (перезагрузка) проблему не вылечит, перешейтесь.
    Если перешивка не вылечит, то проблема аппаратная - несите ресивер в СЦ. Можно попробовать DOM проверить на сбойные сектора.
    P.S. Не видел пока Elite и простых Premium c кириллицей на дисплее. Спросите тут http://www.azbox.com/index.php?id=34 выпускались ли Elite или Premium (не+) с дисплеем, поддерживающим кириллицу. И определитесь, что, во что превращается, в заголовке одно, в сообщении другое на ресивере вообще Elite HD написано.
    Очень возможно что это клон китайский (после прошивки оригинальный софт может вообще не заработать. В этом случае обращайтесь к продавцу. А может дисплей меняли с платой.
     
    Последнее редактирование: 22 авг 2011
  3. aleksejs500

    aleksejs500 Новичок

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Elite оригинальный. Покупал у официального дилера в Латвии более года назад. Прошивается без проблем. На других версиях прошивки такого не наблюдается, только на версии 0.9.4717. Буду переходить на другую прошивку.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 авг 2011
  4. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.581
    Симпатии:
    886
    Вот это уже интересно! Как на нем кириллица на дисплее отображается?!!!!
    В любом случае, следуйте рекомендациям. Кстати 4717 - самая быстрая и стабильная прошивка...
     
  5. aleksejs500

    aleksejs500 Новичок

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Получил ответ от AZBox Support
    и совет как прошить azbox. В принципе всё работает нормально и отображение каналов на дисплее на русском. Кстати дисплей и плату ни менял. Снял крышку и с фотографировал, вроде оригинал.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2011
  6. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.581
    Симпатии:
    886
    Думаю несовсем, судя по ответу саппорта. Скорее подделка приличного качества у которой ПЗУ-шка на передней панели от Premium+
     

Поделиться этой страницей