Превращаем Optibox Koala в Octagon 1008 или Openbox S5

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем janigor, 17 июн 2010.

  1. Denis Bert

    Denis Bert Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    162
    А зачем эти танцы с бубном?? Вроде как перешивают и без джитага
     
  2. YAMAKOVS

    YAMAKOVS Новичок

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Не получится фокус,в GI S8290 2 картоприёмника,тут в OPENBOX S5 один,перешить можно,но транспондеры сканироваться не будут,перешивал через замену загрузчика. Подробнее тут правда нужна рега.
     
  3. stanislavtm

    stanislavtm Новичок

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Вроде бы все делал по этой инструкции рес. у меня (был) xcruiser400hd скопировал на флэху ю-бут от опена с-5 (брал тамже) и прошивку от с-5 го все пошло как по маслу! но на команду красной кнопки(загрузить с флехи ) пишет неверный ай-ди модели так и не от опенбокса не полез и родной(от xcruiser) написал то-же .В результате-труп! Где грабли??? Чем оживить ???
     
  4. ustas777

    ustas777 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    111
    Кто поделится дампом для Koala. Принесли мертвый по 232 не отзывается.
     
  5. arion75

    arion75 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    494
    Не получается прицепить файл.Больше 10мг не разрешает.
    Скачай по ссылке.Нужна регистрация.
    http://sat-life.info/showthread.php?t=521&page=29
     
    Последнее редактирование: 19 апр 2011
    ustas777 нравится это.
  6. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    302
    А побить на меньшие файлы не умеем или религия не позволяет? :)
     
  7. arion75

    arion75 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    494
    не умеем:nea:
     
  8. voshemi

    voshemi Новичок

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    здравствуйте! optibox anaconda прошить в openbox s6 прогой reseller_changer_v13 загрузчики одинаковы,потом как вернуться к родному софту?
     
  9. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    В смысле к родному? Если в ресивере остался родной реселлер просто прошивку родную закидываешь на флешку.
     
  10. voshemi

    voshemi Новичок

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    как узнать остался родной реселлер или нет?
     
  11. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Элементарно возьми свою родную прошивку без смены реселлера и воткни в ресивер. Если он ее примет значит реселлер у тебя родной. :)
     
  12. voshemi

    voshemi Новичок

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    скажите пожалуйста могу ли я с опенбокса софтом прошится на новое ядро,тоесть на версию 1.09.35 -> 1.99.99 -> 2.09.35
     
  13. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Какой опенбокс у тебя? Надо указывать модель. Если есть для твоей модели этот софт тогда дерзай.
     
  14. voshemi

    voshemi Новичок

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    у меня optibox anaconda ,могу ли я с опенбокса софтом прошится на новое ядро,тоесть на версию 1.09.35 -> 1.99.99 -> 2.09.35?
     
  15. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Я же написал ответ выше. Если есть для твоего ресивера прошивайся.
     
  16. voshemi

    voshemi Новичок

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    я понимаю что для своей модели можно,я спрашиваю софтом 1.09.35 -> 1.99.99 -> 2.09.35 с openbox s6 прошить optibox anaconda
     
  17. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Ну что за человек. Я ему одно он мне другое. Если твой ресивер аналогичен по железу Openbox S6 в чем проблема? Прошивайся если есть желание.
     
  18. dima_dj001

    dima_dj001 Новичок

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Всем привет огромное спасибо, что создали ету тему!!! Очень помогла!!!
    Подскажите а можно таким макаром переделать Optibox Anaconda в Openbox S6???
    если да то как? какие команды делать в пути? и где взять загрузчик от S6
     
  19. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    А нужно ли "переделывать"?
    Сам не пробовал. Не было необходимости. Но в принципе программой IRD Reseller changer можно изменить идентификатор ПО под свой. Там есть возможность ручного ввода reseller. Выбираете Other reseller и вводите нужное вам значение.
    Попробуйте. Должно получится.
    Заодно и нам расскажете о результате...
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2011
  20. dima_dj001

    dima_dj001 Новичок

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    aleks.62, ето тот который в прошивеке меняет если да то пробывал! после пошивки переделаной рес умер ели востановил! уже хотел джетагом лить обошлось малой кровю) востановил откатом на 99тый софт
    слейте плыз загрузчик от S6

    Добавлено через 2 минуты
    aleks.62, А нужно ли "переделывать"?
    Привык к опенам и софт обновляют довольно часто а в анаконде с софтом сплошные глюки народ жалуется виснит по 5 раз на день!!! у самого бы крыша поехала бегать ресетить!
     
    Последнее редактирование: 4 ноя 2011

Поделиться этой страницей