Прием DVB-S2 с потоком более 30000. Возможно ли?

Тема в разделе "Обсуждение Azbox Elite/Premium HD", создана пользователем Ivan180, 16 апр 2014.

  1. vert_1

    vert_1 Новичок

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    подключил древний рес, Арион-2000 - сигнал 99%, ничего не сыпится, всё отлично работает.
    На моем ресе, Ultra - 10985 идет. Как и писал, около 30-40 секунд картинка идет отлично, затем начинает сыпаться, BER скачет.
    Здесь написали что AZ поддерживает симв. скорость до 30000, но я нигде не нашёл такого описания - может скините ссылку. А моё мнение таково - раз древний Арион DVB-S тянет 45000, то и AZ должен тянуть, кривые драйвера...однако. (специально переходил на OFW - такая же байда)
     
  2. AtElEr

    AtElEr Пользователь

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    Если не знаете разницу DVB-S и DVB-S2 , то не приплетайте Арион и частоты Радуги в DVB-S с высоким SR. Каон 230 тоже принимает поток 45000 в DVB-S. Только китайские клоны Азбокса с новыми чипами на офф. ПО 0.9.5308 кажут этот пакет с SR 35007, если верить пишущему на сат-дайджесте.
     
  3. vert_1

    vert_1 Новичок

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    У меня оф. ULTRA, принимает все частоты с ABS-2. Радуга всегда транслировала DVB-S, причем здесь DVB-S2.
    SR 35007 показывает, так же как и в DVB-S Радуги.
    При чем здесь "если верить пишущему на сат-дайджесте"....а я ;)
     
  4. AtElEr

    AtElEr Пользователь

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    Это Вы называете нормальным просмотром? Хотя у меня даже захвата сигнала нет.
     
    Последнее редактирование: 29 апр 2014
  5. vert_1

    vert_1 Новичок

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    AtElEr, конечно это не нормальный просмотр. После минуты нормальной работы начинает рес лагать примерно раз в 10 секунд (небольшие квадраты проскакивают и звук дергается).

    Забыл написать, что рес ужасно тупит с ABS 2. После перезагрузки тюнер не включается. Переключаю на другой спутник или на тестовый транспондер МИР (11505 V), тогда тюнер просыпается.....попробуй такой вариант.
    На выходные протестирую Премиум, может он по другому вести будет.
     
  6. vert_1

    vert_1 Новичок

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Проверил на ПРЕМИУМ - 10985 не идёт, так же не идут "таджики". BER прыгает от 50 до 200, но на картинке не проявляется, смотрибельно....

    Что ж, AtElEr прав, тем более, что AZbox Elite с Премиумом практически идентичны. Да уж, я в расстройстве от AZBOXа.....непредсказуемый девайс.
     
  7. valimaster

    valimaster Новичок

    Регистрация:
    17 сен 2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Привет всем!!! Аналогичная проблема у друга премиум+ а у меня просто премиум просто всё отлично!!!
    что делать?
     
  8. vert_1

    vert_1 Новичок

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Конечно радоваться....клон лучше оригинала !good!
     
  9. valimaster

    valimaster Новичок

    Регистрация:
    17 сен 2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    НЕТ у меня ОРИГИНАЛ!!! Premium HD :d
     
  10. vert_1

    vert_1 Новичок

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    valimaster, какая прошивка?
     
  11. valimaster

    valimaster Новичок

    Регистрация:
    17 сен 2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    OpenRSi-PLi-image_AlonzoBLUE_1.0
     
  12. AtElEr

    AtElEr Пользователь

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    И что этим Вы хотели сказать? Принимает высокий SR 35007 в DVB-S2? У Вас или Китай-клон, или на более новом железе .
     
  13. Ivan180

    Ivan180 Новичок

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    А можно фото с экрана с трансляцией каналов данного транспондера? Пока это только слова. Желательно фото с индикацией инфы софта ресивера (энигмы в данном случае)
     
    Последнее редактирование: 11 май 2014
  14. valimaster

    valimaster Новичок

    Регистрация:
    17 сен 2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Извиняюсь что ввёл в заблуждение, я имел ввиду вот такую проблему Premium HD+ у друга (даже у двоих только с транспондерами РАДУГИ) они показывают минуты две потом всё квадратит, и 10985 H 35007 3/4 показывает. А у меня просто Premium HD Радуга нормально нет сигнала только 10985 H 35007 3/4.
     
  15. dim_m

    dim_m Новичок

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Кто нибудь решил проблему на оригинальных Azbox?
     
  16. Ivan180

    Ivan180 Новичок

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Без замены железа (тюнера или самого ресивера) не решишь. Тему можно считать исчерпанной.
     
  17. vert_1

    vert_1 Новичок

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Подведя итоги: на Azbox решить проблему никак нельзя (как на Enigma, так и на Official FW). Из этого вывод - только замена ресивера.

    Из моего опыта, Azbox, 75-ABS2, трансподеры с символьной скоростью свыше 30000:

    Ultra HD (насколько понимаю, последняя разработка в линейке Azbox) - все частоты идут (в т.ч. 10985), смотреть невозможно, примерно через минуту работы картинка сыпится (ber скачет).

    Premium HD (предполагаю, некий рейстал Elite HD, по "железу" идентичны ) - 10985 не идёт, смотреть можно, картинка не рассыпается, хоть ber тоже скачет.

    Premium HD+ ..... данный аппарат не тестировал...
     
  18. AtElEr

    AtElEr Пользователь

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    Не решил кто нить проблему: подбором имиджа с чудо-драйверами или заменой DVB-S2 тюнера? SR 45000 в DVB-S2 час актуален на 75е.
    Эта фраза для "особо посвященных" или "особо понятливых"?
     
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
  19. hdstream

    hdstream Новичок

    Регистрация:
    12 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Кто-нибудь уже пробовал заменить тюнер на AzBoxHD какие результаты?
     
  20. vert_1

    vert_1 Новичок

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    думаю... дешевле, для нервов времени и денег, новый ресивер. Или, копать в сторону КЛОНА.
     
Похожие темы
  1. didoee
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.782
  2. mov260891
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    2.819
  3. satvitlok
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.342
  4. svsnarod
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.094
  5. Slavannn
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.926
Загрузка...

Поделиться этой страницей