Проблема установки имиджа на HDD

Тема в разделе "Обсуждение, вопросы по Azbox Enigma2", создана пользователем serg6006, 6 фев 2015.

  1. serg6006

    serg6006 Новичок

    Регистрация:
    14 ноя 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Как известно некоторые имиджи не помещаются в DOM, поэтому люди ставят имиджи на флэшки. У меня AZBOX PREMIUM HD с жестким диском, поэтому решил имидж ставить на HDD. Выбрал HDMU, он чаще всех обновляется, чуть ли не каждый день (http://www.hdmedia-universe.com/board/pages.php?pageid=1&box=azboxhd). Установил, заработал, после перезагрузки перестал, выяснил, что система не видит жесткий диск, причем при повторной попытке перепрошить, HDD не видит даже AZUp. Проверил HDD на компе, диск рабочий, отформатировал на компе и опять подключил к AZBOX, ресивер увидел HDD. Попробовал заново установить имидж на HDD, все повторилось. Пробовал другой имидж, OpеnSPA и с ним такая же история. Кто-нибудь сталкивался с подобным, есть решение?
     
  2. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    на флешку ставил всё всегда было нормально а на hdd не пробовал
    но я всегда в нижнее гнездо флешку втыкаю это на элите
     
  3. serg6006

    serg6006 Новичок

    Регистрация:
    14 ноя 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    меня интересует только HDD
     
  4. serg6006

    serg6006 Новичок

    Регистрация:
    14 ноя 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    В итоге выяснил, что прблемы исходили от не очень совместимых HDD и не очень доделаных прошивок.
    OpenSPA и HDMU красивые недоделки, еще и WiFi там не работает если шифрование WPA2 и диски в сон не отправляются если на них энигма стоит.
    Все получилось на OpenRSi 3, с некоторым подбором HDD.
     
  5. osgood

    osgood Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    у меня через 3 года пользования Azbox Premium? задний порт USB прост перестал видеть HDD (и на родном софте, и на Энигме). Грешу на железо, может нехватка питания..
     
Похожие темы
  1. taryk
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.001
  2. Solid
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.478
  3. foreignerol
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.615
  4. pella
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.118
  5. spartak73
    Ответов:
    501
    Просмотров:
    123.429
Загрузка...

Поделиться этой страницей