проблемы с EVO700S

Тема в разделе "EVOLUTION 700S(EVO 700S)", создана пользователем lda7676, 12 май 2013.

  1. lda7676

    lda7676 Новичок

    Регистрация:
    12 май 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    всем привет! проблема с evo700s, ни стого ни с сего на табло ресивера начинают бегать,мигать,пропадать цифры и падает контрастность на телике, после перезагрузки 5мин нормально,а потом тоже самое, что может быть? мож кто сталкивался?
     
  2. Golden1989

    Golden1989 Новичок

    Регистрация:
    15 май 2010
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Возможно конденсаторам приходит конец,проверте конденсаторы на предмет вздутия(вверх конденсатора полукруглый,стрелкой обозначил на что смотреть) на плате блока питания,если вздулись заменить.
     

    Вложения:

  3. lda7676

    lda7676 Новичок

    Регистрация:
    12 май 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое!!good! так и есть, проблемы с питанием! тема закрыта!
     
  4. evgeni krivlev

    evgeni krivlev Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    привет всем. у меня вопрос -после прошивки ресивера на табло (--:--) что делать,как его оживить помогите
     
  5. svki

    svki Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    2.273
    Симпатии:
    3.252
    На пульт реагирует ?
     
  6. sat.evo

    sat.evo Модератор Evolution Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    1.484
    Скорее всего вы его прошили модемной прошивкой
     
  7. evgeni krivlev

    evgeni krivlev Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    на пульт не реагирует, а последующяя любая прошивка результата не принесла. погуглив вычитал что возможно нарушена флеш память ресивера. как вы считаете ?
     
  8. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    302
    Сначала проверить пульт на заведомо исправном ресе, потом проверить питание на фотоприёмнике в ресе, потом менять фотоприёмник - а если и дальше не заработает, ну значит очень возможно, что проц...
     
Похожие темы
  1. Moisha
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.039
  2. Arcen
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.811
  3. jossoka
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.521
  4. Stek
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.901
  5. vitaliy05.70
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    933
Загрузка...

Поделиться этой страницей