Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Проект tiTan от AAF

Тема в разделе "Enigma", создана пользователем spartak73, 17 июл 2011.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.153
    tiTanNit Atemio 510 v1.18

    tiTanNit Atemio 510 v1.18

    В этой версии появилась маленькая дверка для просмотра закрытых каналов. Вот инструкция к использованию:

    1. Скачиваем архив с tiTanNit 1.18
    2. Устанавливаем плагин HDF Flasher 6.40
    3. Запускаем плагин вводим пароль 0815 и меняем загрузчик на Atemio 500
    4.Выключаем ресивер. Вставляем флешку с файлом ATEMIO_M1860_g4456_atemio510_update_titan_p209_p191-FFM_M3_UPDATEUSB_nodebug.ird в ресивер.
    5. Зажимаем кнопку CH^ на передней панели ресивера! и одновременно включаем питание сзади.
    6. Ждем перезагрузки и приветственного лого tiTanNit :)
    7. На флешку ложим распакованый архив с файлами mgcamd
    8. Жмем красную кнопку откротеся окошко с раширениями:

    [​IMG]

    9. Выбираем File Manager

    [​IMG]

    10. Здесь 2 колонки левая это колонка откуда будем копировать. Правая это куда копировать. Слева на право. Ищем нашу флешку в левой колонке в /media/usb. И копируем зеленой кнопкой все файлы в соответствующие директории на ресивер в правой колонке. Переключатся между колонками можно кнопкой перемотки << >>

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    11. После всей процедуры делаем рестарт ресивера. После рестарта mgcamd запустится автоматом.

    В прицепе сам tiTanNit 1.18 плюс архив с mgcamd. Нужно только подредактировать ваш файл newcamd.list .
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 14 окт 2012
  2. belous

    belous Пользователь

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    18
    а на S6 никак не станет?
     
  3. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.153
    Нет только Octagon 918se+, OpenboxS4, Skyway Light.
     
  4. arion75

    arion75 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    494
    Станет.Только нужно лоадер править.С плагином конечно же нет.
     
  5. Skott

    Skott Пользователь

    Регистрация:
    7 янв 2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    9
    Попробовал в эдитор закинуть список с Е2 но он мне букеты что то не сделал . Хотя если ФТП закрыт то вероятно и нету смысла свой букет закидывать .
    мне как бы хотелось проверить IPTV и на предмет зависона при отсутствие сигнала со спутника .
    Хотя можно слить через менеджер букет и закинуть обратно .
     
  6. arion75

    arion75 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    494
    На титан с Е2 список не подойдёт,даже еслибы фтп был открыт.
     
  7. Skott

    Skott Пользователь

    Регистрация:
    7 янв 2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    9
    Так это понятно , Я чуть не так рассказал )) Конвертировал из Е2 в титан .
    проверю версию с менеджером , отпишусь .
     
  8. gurasik431

    gurasik431 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    33
    Так я не понял если залить Титан в рес с помощью флешки, то она больше не нужна?Или я не прав?
     
  9. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.153
    Флешка нужна для SWAP. Нужно флешке сделать лейбл SWAP и создать на ней папку swapextensions.
     
  10. Skott

    Skott Пользователь

    Регистрация:
    7 янв 2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    9
    Работает дайсик 1.1 !

    Режим експерт -- выбираем номер ЛНБ и нажимаем красную , попадаем в меню где указываем протокол и выход .

    На 36е указываем номер ЛНБ и точно так по нажатию на красную , попадаем в меню где указываем протокол и выход . Нажимаем Ок и выходим из . видим что у нас 36е номер ЛНБ и под ними приглашающий призыв " нажми Красную " и попадаем в меню указываем как обычно 10750 . рестарт , запуск Смотрим ..


    spartak73,
    чем делал скрины ? по телнету не зайти .
     
  11. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.153
    Skott, webinterface :)
     
  12. arion75

    arion75 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    494
    Всё больше нравится.А не продать ли мне С4 клиенту с этим имиджем! Пуля!Гоняю целый день.!good! Если просто смотреть само то.Боится пульта .Молниеносное переключение шаровых каналов(картинка появляется одновремённо с инфобаром),без секундомера заметно что все конкуренты позади.Ну и загрузка менше 30 секунд.Бьёт все рекорды.:)
     
  13. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.153
    Да грузится моментально я не успеваю глаза поднять уже идет кино :). В этом его единственное преимущество.
     
  14. arion75

    arion75 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    494
    Несколько скринов.
     

    Вложения:

    • dump2.jpg
      dump2.jpg
      Размер файла:
      20,1 КБ
      Просмотров:
      1
    • dump3.jpg
      dump3.jpg
      Размер файла:
      15,8 КБ
      Просмотров:
      1
    • dump4.jpg
      dump4.jpg
      Размер файла:
      9,3 КБ
      Просмотров:
      1
    • dump5.jpg
      dump5.jpg
      Размер файла:
      15,5 КБ
      Просмотров:
      1
    • dump6.jpg
      dump6.jpg
      Размер файла:
      14 КБ
      Просмотров:
      1
    • dump7.jpg
      dump7.jpg
      Размер файла:
      16 КБ
      Просмотров:
      1
    • dump8.jpg
      dump8.jpg
      Размер файла:
      21,9 КБ
      Просмотров:
      1
    • dump9.jpg
      dump9.jpg
      Размер файла:
      10,2 КБ
      Просмотров:
      1
    • dump10.jpg
      dump10.jpg
      Размер файла:
      10,3 КБ
      Просмотров:
      1
    • dump11.jpg
      dump11.jpg
      Размер файла:
      11,7 КБ
      Просмотров:
      1
    • dump12.jpg
      dump12.jpg
      Размер файла:
      7,9 КБ
      Просмотров:
      1
    • dump.jpg
      dump.jpg
      Размер файла:
      21 КБ
      Просмотров:
      1
    • инфопанель.jpg
      инфопанель.jpg
      Размер файла:
      14,1 КБ
      Просмотров:
      1
    • настройки на 36Е.jpg
      настройки на 36Е.jpg
      Размер файла:
      16,7 КБ
      Просмотров:
      1
  15. jura2670

    jura2670 Новичок

    Регистрация:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    3
    Так как же с S6?Можно установить?
     
  16. mixmar

    mixmar Новичок

    Регистрация:
    7 мар 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Извините, но меня тоже интересует поподробнее про S6 от изменения лоадера до установки ПО, и как понять "С плагином конечно же нет". И как повлияет изменение лоадера не на аналог (Лоадер и само ПО для аналогов S4) на работу ресивера в дальнейшем с родным ПО?
     
  17. сын усатого тракториста

    сын усатого тракториста Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    подскажите, пожалуйста, а как Вы свой сеттинг с каналами и букетами на последней версии загрузили??
    вроде все "сетевые доступы" к ресиверу на неоригиналах обрезаны??)))
    или по тому же методу, что и эмулятор - по USB скопировали??
     
  18. arion75

    arion75 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    494
    сын усатого тракториста,
    Да,через файловый менеджер по пути:var\etc\titan
    Если нужно то могу сетинг на 36Е выложить,но только вечером.Таким же образом меняется папка кеус если нужно изменить невскамлист.
     
  19. bib63

    bib63 Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    я чего то не соображу а как обратно на родное ПО
     
  20. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.153
    bib63, элементарно. Ставишь ПО от Atevio 500 с зажатой кнопкой. Ставишь плагин HDF Flasher меняешь загрузчик на skyway. Ставишь прошивку Skyway. :)
     
Похожие темы
  1. seal
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    14.724
  2. странник
    Ответов:
    148
    Просмотров:
    42.754
  3. ukrosat
    Ответов:
    61
    Просмотров:
    16.657
  4. market223
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    8.297
  5. MaskaV
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    5.522
Загрузка...

Поделиться этой страницей