Прошивка Azbox с помощью MAT

Тема в разделе "Обсуждение, вопросы по Azbox Enigma2", создана пользователем mikkiby, 7 мар 2016.

  1. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    Пытался прошить тюнер с DOM 1 гб с помощью MAT 2.4.3.
    Постоянно падает на Win7 64. Пришлось использовать Azup 2.2.8
    1. У кого то есть такие проблемы с MAT ?
    2. Смог ли кто сделать бэкап и ресторе имиджа с помощью MAT ?
    3. Есть ли нормальная руская или английская инструкция к нему ?
     

    Вложения:

  2. Corwin

    Corwin Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    45
    Бэкапы делать не пробовал, но на win7 64 у меня нормально работает Mat 2.4.2.
     
  3. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    А набор DLL такой же как в моем посте ?
    Выложи , плизз, свой комплект 2.4.2 , может какая то проблема с библиотеками у меня.
     
  4. Corwin

    Corwin Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    45
    Библиотеки не сравнивал.
     

    Вложения:

  5. polarnik77

    polarnik77 Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    2
    Обьясните пожалуйста,он устанавливает сам необходимые обьемы,или нужно самому разбивать.Если надо самому,то подскажите,каким образом это сделать,у меня не получается
     
  6. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    Небольшое описание на эту тему http://www.sat-expert.com/forum/showthread.php?p=481353&highlight=%F0%E0%E7%E4%E5%EB%FB
     
  7. polarnik77

    polarnik77 Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    2
    В том то и дело,что не получается выделить разделы,как в описании.Устанавливаю размер раздела выделяю следующий,а в предыдущем становится 00mb.И куда дальше рыть?
     
  8. vortep1955

    vortep1955 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    43
    Вот фото(более менее подробно) , как делать + последний MAT v2.4.3.1.
     

    Вложения:

    • 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      133,5 КБ
      Просмотров:
      555
    • 02.jpg
      02.jpg
      Размер файла:
      147,4 КБ
      Просмотров:
      530
    • 03.jpg
      03.jpg
      Размер файла:
      138,7 КБ
      Просмотров:
      526
    • 04.jpg
      04.jpg
      Размер файла:
      113,4 КБ
      Просмотров:
      522
    • 05.jpg
      05.jpg
      Размер файла:
      120,8 КБ
      Просмотров:
      528
    • 06.jpg
      06.jpg
      Размер файла:
      131,9 КБ
      Просмотров:
      523
    • 07.jpg
      07.jpg
      Размер файла:
      137,4 КБ
      Просмотров:
      520
    • 209-MAT_v2.4.3_Win.rar
      Размер файла:
      44,7 МБ
      Просмотров:
      229
    Glavcom, zagadum15 и oktub нравится это.
  9. polarnik77

    polarnik77 Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    2
    Спасибо за подробное разьяснение,но я точно так и делал.Но обьем ни в какую не прописывается,может из за того,что винда 64
     
  10. Corwin

    Corwin Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    45
    У меня win7 64, у меня все работает. Клацаешь по разелам и вручную вбиваешь нужный объем, enter и готово.
     
  11. mcork

    mcork Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Подскажите, можно ли с помощью МАТ разбить usb флешку по типу как DOM? У меня после установки имиджа AZUPом на флешку странно поделились разделы. Первый раздел с имиджем 358 Мб, остальные 4Мб, 60Мб, 1Мб и 15ГБ!!! и они не смонтированы. Смонтировать средствами имиджа не хочет. Получается работает один маленький раздел с имеджем.
     
  12. Smetz

    Smetz Новичок

    Регистрация:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Как установить плагин enigma2-plugin-extensions-permanentclock_3.0-rc1_mipsel.ipk?
    Через панель не ставится.
     
  13. vortep1955

    vortep1955 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    43
    Закинуть по пути-
    usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/PemanentClock.
    ПЕРЕЗАГРУЗКА!
    Настройка-
    Настройка/Пользовательский интерфейс/Постоянные часы на экране.
     

    Вложения:

Похожие темы
  1. Viraje
    Ответов:
    136
    Просмотров:
    48.815
  2. AtElEr
    Ответов:
    1.301
    Просмотров:
    252.668
  3. pashka800 tv
    Ответов:
    26
    Просмотров:
    41.100
  4. egorka_v
    Ответов:
    79
    Просмотров:
    10.602
  5. Remeting
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    436
Загрузка...

Поделиться этой страницей