Прошивка Opticum x110p

Тема в разделе "OPTICUM/ORTON HD", создана пользователем lokin60, 4 авг 2014.

  1. lokin60

    lokin60 Новичок

    Регистрация:
    5 сен 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    4
    Доброго времени. Прошу помощи. В Польше куплен ресивер Opticum x110p. Естественно, на нем родная прошивка. Хотелось бы смотреть пакет "Радуга". Скачиваю прошивку с расширением abs, через "флешку" пытаюсь установить. И ничего. ПО не ставиться. В чем дело? Может кто знает? Спасибо.
     
  2. lokin60

    lokin60 Новичок

    Регистрация:
    5 сен 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    4
    Что, никто с таким аппаратом не работает?
     
  3. anatol08

    anatol08 Пользователь

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    8
  4. lokin60

    lokin60 Новичок

    Регистрация:
    5 сен 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    4
    Спасибо. Эту прошивку тоже пробовал. Но и она не СТАВИТСЯ. Все делаю вроде правильно, но все остается на своих местах. Может через компорт попробовать? А где взять загрузчик?
     
  5. anatol08

    anatol08 Пользователь

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    8
    Попробуй другую флэшку.Отформатируй ее.Сбрось в заводские.Файл должен быть с расширением abc.А дальше: Прошивка ресивера Globo HD X110p

    Распакуйте прошивку на флэшку, вставьте ее в USB порт, и дождавшись когда ресивер распознает устройство, зайдите в пункт меню Инструменты и далее Обновление по USB

    Выбрав файл прошивки, нажимаем Начать и ответив ОК на запрос разрешения обновления, наблюдаем процесс прошивки.
     
  6. lokin60

    lokin60 Новичок

    Регистрация:
    5 сен 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    4
    Как шить ресиверы я знаю (не первый год этим занимаюсь). Просто файлы со ссылок, указанные вами не льються. Пишет: файл инвалид. В чем дело? Флешку менял, форматировал несколько раз. Результат - ноль. Да, в этом ресивере заставка не такая, как на фото на форумах. Голубой экран разбит на 6 квадратов (по три в ряд). Хотя и перевожу меню на русский, здесь все по английски. Как сменить заставку?
     
  7. anatol08

    anatol08 Пользователь

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    8
    Такой заставки не припоминаю,правда шил их пару штук года 2 назад.Прошивки брал с польского сайта.Попробуй эти 2 проши.К сожалению под рукой сейчас такого аппарата нет.

    ---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ----------

    P.S.Не могу загрузить файлы.Напиши мне на почту anatol08@mail.ru
     
  8. lokin60

    lokin60 Новичок

    Регистрация:
    5 сен 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    4
    anatol08, что ни делал, менял флешку, форматировал, и твои файлы пишет "invalid". Что посоветуем? И еще - а как можно сменить заставку?
     
  9. anatol08

    anatol08 Пользователь

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    8
    А какая в нем стоит версия прошивки?

    ---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ----------

    P.S.нужно,что-бы на флэшке были обе прошивки. И сначала устанавливать software_X110p_special_temp_nopvr_to_pvr_v1.2.4.rar,а потом другую
     
  10. lokin60

    lokin60 Новичок

    Регистрация:
    5 сен 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    4
    так когда ставлю software_X110p_special_temp_nopvr_to_pvr_v1.2.4.rar, то пишет "инвалидный файл"
     
  11. rms999

    rms999 Новичок

    Регистрация:
    31 окт 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подниму тему. Приобрел такой же ресивер. Обновил ПО и получил тоже самое что и ТС. Залил вот эту Software_Conax_x110p_PL_SMART_HD+_1.3.3_2014_03_26
    А хотел подружить с Радугой.
    ТС разобрался со своим?
     
  12. oldoldoldtomas

    oldoldoldtomas Новичок

    Регистрация:
    27 окт 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    А подскажите пожалуйста, как залить прошивку от данного ресивера во flash с помощью программатора?
     
  13. serg231

    serg231 Новичок

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
     
  14. serg231

    serg231 Новичок

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    И всё же где взять прошивку? Неужели до сих пор не подработали?
     
Похожие темы
  1. tamitam
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    4.639
  2. bobososo
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.718
  3. mrisat
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.322
  4. 1gladiator
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.577
  5. otzy2005
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.756
Загрузка...

Поделиться этой страницей