Прошивка тюнера

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем triamsv, 29 окт 2007.

  1. triamsv

    triamsv Новичок

    Регистрация:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Всем привет! Я пока ничего не понимаю в спутниковом оборудовании, но хочу разобраться! Для чего нужна прошивка тюнера? Как это сделать самому? Как открывать кодированные европейские каналы? Как вводяться коды на каналы? Помогите кто чем может! всем заранее спасибо за информацию! :unsure:
     
    глечик нравится это.
  2.  
  3. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.119
    Симпатии:
    8.493
    Для начала напиши какой у тебя рессивер и системную информацию с него.
     
  4. triamsv

    triamsv Новичок

    Регистрация:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    А от рессивера многое зависит?

    Добавлено через 3 минуты
    Могу точно сказать, что тюнер у меня Star Track 550 D SUPERPLUS
     
    Последнее редактирование: 29 окт 2007
  5. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.119
    Симпатии:
    8.493
    1. Зависит какая тебе нужна прошивка (скорее всего у тебя клон глобо 6 серии)
    2.В меню рессивера есть ситсемная информация , перепеши ее и напиши . Тогда можно будет тебе помоч.
    3. От прошивки зависит ВСЕ.
     
  6. satfan1

    satfan1 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    467
    Нет, 6000-я серия - это без " супер+ ". Это Глобики 7000-й серии.
    Для начала внимательно почитай вот тут:http://rifermanset.moy.su/forum/12-28-1
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2007
  7. rus_lv

    rus_lv Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    2.833

Поделиться этой страницей