Прошивка V10794 от 26.02.10 обсуждение.

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем shuricel, 26 фев 2010.

  1. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Здесь обсуждаем последнюю прошивку
    V10794 от 26.02.10 для
    OCTAGON 1018
    OCTAGON 1008


    [​IMG]


    - Добавить функцию скорость устройства:
    -> Menu - System Tools - Storage Manager:
    -> зеленая кнопка: Test Device Speed;
    -> Blue Bar: информация параметра по умолчанию;
    -> Red Bar: результат испытания HDD / USB Storage Device
     
    Последнее редактирование: 9 мар 2010
    TamoGafk, kobel, Koreets08 и 2 другим нравится это.
  2. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    первое впечатление....

    с записью ничего не сделали! всё на прежнем уровне..!!!не воспроизводится...
     
  3. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Эта функция (тестирование скорости накопителей) слизано с других ресиверов, а вот с записью действительно непонятно. Надо почитать, что на немецком форуме пишут..
     
  4. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    дык эта функция тест скорости и на хрен не нужна!!!!порожняк полный! а с записью дурдом,конечно...опять пришлось откатываться на 86 прошивку....и плугинов кучу непонятных понавтыкали....
     
  5. frost-30

    frost-30 Новичок

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    большое спасибо разработчикам за то что подправили турецкий язык в меню :rofl: я просто счастлив
    а вот с записью действительно ничего не сделали. Как не воспроизводились записанные кадированные каналы (шара, эму), так и не воспроизводятся :nea:
    Плагин XCamClient это не решение вопроса: да с ним решается вопрос записи и воспроизводства каналов с шары. А каналы с эму так и остаются без шансов на воспроизведения. Жаль (опять остался без Webinterface co старой прошивкой), но вновь откатываюсь назад на V10786... Честно говоря уже не надеюсь, что в этом вопросе что то изменится
     
  6. bobsch

    bobsch Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    79
    Пока про ЭТУ проблемму ни слова. Такое впечатление, что это никому не нужно

    Добавлено через 3 минуты
    Это как раз не удивляет. В Германии много турков. Модератор с октагоновского форума турок, да и фирма...
     
    Последнее редактирование: 27 фев 2010
  7. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    Пока про эту проблему с записью по мгкамд на офф форуме будут писать только bobsch и я ничего и не сдвинется(((( Неужели никто даже английским не владеет??
     
  8. makso

    makso Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    40
    Ну я поднапрягся :] вспомнил свой школьный Deutsch и отписался как смог, знатоки Немецкого, хоть в личку отпишите - не сильно я там народ посмешил :rofl:
     
  9. bobsch

    bobsch Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    79
    В твоей школе был неплохой учитель !good!
     
    makso нравится это.
  10. alex_sds

    alex_sds Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    56
    А как на счет автостарта MGCAMD, работает нормально или как и было?
    Проблема явно не в кол-ве постов на эту тему, а скорее в том что софт пишет Fortis и они выставляют приоритеты. На форуме Openbox на эту тему много написано, но я не думаю что когда выложат этот софт для Openbox он чем-то будет отличаться от Octagon. :(
     
    Последнее редактирование: 27 фев 2010
  11. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Только что перезагружал- нормально завёлся.
    (Newcs-Mgcamd-1,35-210110)
     
    janigor и alex_sds нравится это.
  12. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    На SKYWAY тоже выложили. Практически в один день. И описание то же...
    Цитата с форума skyway:
     
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2010
  13. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    При чём здесь skyway ?
    Здесь обсуждаем прошивку для Octagon.
     
    Последнее редактирование: 27 фев 2010
  14. Ghostum

    Ghostum Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    37
    Блин я тащусь с октагоновцев, правят всякую фигню, добавляют никому не нужные фишки, а огромную проблему даже не замечают. После выхода предыдущей прошивки я думал в течении пары дней максимум выпустят хотфикс, как это делают все нормальные разработчики, но ФИГ, короче не зачёт !bad!

    Может владеющие немецким накидают тут несколько вариантов злобных отзывов по этой проблеме и каждый зарегится на их форуме и опубликует? Ведь если просто сидеть и ничего не делать, то это будет продолжаться ещё долго.
     
    Последнее редактирование: 27 фев 2010
  15. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Sсhein7 уже оставил в теме отзывы и вопросы, осталось дождаться ответа...
     
  16. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Schein7 слушай где ты там взял этот плагин pcscd? :pardon:. Что это такое? У меня только newcs.165,mgcamd:). Запись тоже не идет !bad!.
     
  17. kobel

    kobel Новичок

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Привет, давайте соберем вопросы к ним а я накатаю на Немецком. !yea!
     
  18. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Да они все знают просто дурочку включают:). Уже писалось больше месяца а воз и ныне там. Они там используют cccam поэтому у них проблем нет).
     
  19. kobel

    kobel Новичок

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Кинул я V10794 виснет. на-фиг он нужен со стар так не было....
    - Повис когда шла шара открыл Лист каналов. Chanel Listт и все трут.. Пришлось с дивана вставать и это в Субботу......
     
  20. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    Да я им там сегодня уже всё расписал, вот только что один ответил, что это только у меня проблемы, у него всё работает(( Короче пока человек 10 не отпишется, толку не будет
     

Поделиться этой страницей