Прошивка V10794 от 26.02.10 обсуждение.

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем shuricel, 26 фев 2010.

  1. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    Так и есть)
     
  2. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
  3. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    Октагон88 отписался, что баг с записью принят) Скорее всего в следующей прошивке пофиксят
     
    TamoGafk и Evdok нравится это.
  4. frost-30

    frost-30 Новичок

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    сейчас тоже прочитал на немецком форуме. Будем надеяться что он это не для отмазки написал, и в следующей прошивке что то изменится. Но я все же как запасной вариант завтра начну знакомство с Енигмой.
    Neutrino на dBox2 в свое время мне очень нравился.
     
  5. Ghostum

    Ghostum Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    37
    Тоже отписал на форум, надеюсь когда они перестанут угорать над моим немецким, то примутся исправлять баг :)
     
  6. brumas

    brumas Пользователь

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    5
    тоже сделал несколько вбросов через переводчик Google
     
  7. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    а этот 88...он кто? главшпан?
     
  8. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    octagon88 -Administrator OCTAGON SUPPORT
     
    гемма нравится это.
  9. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Вот это и есть самое главное, значит, не напрасно старались. Поправят для нас, значит исправят для опенов и скайвеев тоже :)
     
    Koreets08 нравится это.
  10. frost-30

    frost-30 Новичок

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Да вчера мы неплохо так там напряг устроили. Поэтому и реакция соответствующая. будем ждать следующего софта
     
  11. Evender

    Evender Пользователь

    Регистрация:
    21 ноя 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    8

    octagon88 обычный менеджер компании, который паралельно курирует support...

    по-поводу бага с записью корейцев ставили в позу раз эдак 6, только толку мало... но мы как всегда надеемся на лучшее, в душе мы все оптимисты !good!!good!
     
  12. frost-30

    frost-30 Новичок

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    да уж, оптимистичные новости. Тогда уж точно надо переходить будет на Енигму
     
  13. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    Давайте дождёмся следующего софта, до сего дня всё что обещал октагон88 всё делалось)
     
    Koreets08 нравится это.
  14. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.601
    Симпатии:
    1.203
    Что-то у меня на этой прошивке для 1008 на 1+1инт звук позавчера отвалился :(
     
  15. Morfi

    Morfi Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    10
    И в остальном прошивка не фонтан... Опять стал периодически подвисать.
    А Intelsat 15 /85.2E, вообще стороной обхожу - гарантированно будет висяк!bad!
     
  16. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Откатывайся на 86-ю, пока не выйдут исправления в виде новой прошивки.
     
  17. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Ключи вроде поменялись
     
  18. wald72

    wald72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    46

    вот именно, а если уж совсем правильно то пустое место, как и сам октагон, имею в виду шефа ( не знаю сколько раз про ави с ним говорил, чё толку, "у меня всё работает", вот его ответ). у него пока продажа идёт он и с места не пошевелится, реально, писать надо на фортис, там в форуме немцы и остальные, те кто на английском общаются, мы тоже 3 сообщения написали, лучше поддержите там, чем зря на так сказать "октагон суппорт" писать, софт все равно фортис пишет. мож чтото с места сдвинется. а туркам кроме cccam нифига не нужно, у них сдесь почти у всех шарa к ресу привязана, большинство и про камы то ничё не знает.
     
    Последнее редактирование: 7 мар 2010
  19. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.601
    Симпатии:
    1.203
    Нет, ключи не менялись.
    Прошил последней 97-й прошивкой - звук все равно не появился.
    Сделал сброс списка и залил сохраненный.
    Только тогда звук и появился.
     
  20. vasiko

    vasiko Новичок

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    1
    Да проблема существует,и млейшие перебои с напряжением заставляют включать комп. для старта эмулятора. И еще парит при перелистывание каналов, когда по нескольким каналам идут интерестные програмы,он виснит.
     

Поделиться этой страницей