Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Прошивки для клонов от Rhezus

Тема в разделе "Имиджи/Image для DM", создана пользователем Rhezus, 20 июл 2009.

  1. bluestorm

    bluestorm Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    33
    А как бы сделать, чтобы при нажатии на Bouquet +/- появлялся список избранного ?
     
  2. Rhezus

    Rhezus Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    115
    надо ковыряться... если будет свободное время - может посмотрю..
    но в ближайшее время не обещаю
     
  3. bluestorm

    bluestorm Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    33
    Думаю, это было бы логичным и удобным добавлением к моду, нажимаешь на кнопки с избранным и открывается избранное....:)
    Спасибо.
     
  4. Rhezus

    Rhezus Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    115
    да... и, кажется, я тоже думал так сделать... но не получилось что-то...
    посмотрю еще раз...
     
    bluestorm нравится это.
  5. bluestorm

    bluestorm Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    33
    попробовал сделать это с помощью плагина enigma2-plugin-extensions-pauli_0.6.9_all.ipk,
    там нету доступа к этим клавишам, жаль, такие большие кнопки и без дела...:unsure:
     
  6. bluestorm

    bluestorm Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    33
    Уважаемый Rhezus
    Задолбавшись с синхронизацией времени и EPG которые пляшут, наткнулся на простое решение проблемы, обновлять время не с транспондера, а из интернета. Люди в сети пишут что в Энигме можно зайти:
    "Блю панель - Экстра установки - Time from internet or Transponder
    выберите обновление через интернет
    стрелкой вправо\влево параметры подменю изменяються"
    В твоей сборке эта менюшка отсутствует, можно ли как-то восполнить ?
     
  7. lagush

    lagush Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 июн 2006
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    52
    В Гемини я такого не нашел.
     
  8. Rhezus

    Rhezus Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    115
    увы, так глубоко я прошивку я не лез и не полезу... не тот профиль немного ))
    Я лишь делал косметическую доводку gemini 4.4
     
  9. joni

    joni Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    что та у меня кнопки не правильно работают нет 0 и 9 как апи адреса та меняете не чего не пойму жму 9 не чего не происходит.
     
  10. Rhezus

    Rhezus Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    115
    прошивка не при чем... проблема в пульте скорее всего...
     
  11. joni

    joni Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    да пулт не исправный поменял все гуд
     
  12. joni

    joni Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    да дело в пульту поменял его все гуд. спасибо автору. вопрос не могу прокрутит официальную карту, вроде делаю все по инструкции, скиньти полную инструкцию
     
  13. Rhezus

    Rhezus Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    115
    полной инструкции не знаю..
    поищи на dream.altmaster.net
     
  14. joni

    joni Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    на Вашей прошивке можно подключить модильний телефон или 3джи модем был раньше дрим 500 так там не каких проблем не было, скачиваеш имидж от спектра ставим свои настройки и в путь. даже стартовал автоматически при включении джпрс..

    Добавлено через 11 минут
    по сылки http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2761 расписана подключения по усб и там нада каждый раз нажимать джпрс старт. как сделать что бы стартовал автоматом,
     
    Последнее редактирование: 27 окт 2009
  15. Rhezus

    Rhezus Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    115
    на китайцах gprs работает на 4.1... на более свежих имиджах не работает.
    т.к. мой собран на основе 4.4 - на нем тоже GPRS не пойдет
    По поводу автостарта gprs - можно добавить старт gprs в автозагрузку... но это неудобно и непрактично... проще в скрипты залезть и вручную запустить или остановить
     
  16. erig70

    erig70 Новичок

    Регистрация:
    2 сен 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! На вашей прошивке возможно ли подключение Wi-Fi-модуля D-Link DWA-110 (роутер D-link DIR-300 в связке с модемом Acorp 120)? У меня DreamBox 800HD (Китай). Можно ли поподробнее, есть ли какие-нибудь нюансы?
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2009
  17. Rhezus

    Rhezus Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    115
    Можно подключать - проверял лично
    Никаких особенностей или нюансов. Все прекрасно работает.
    Делайте по инструкции с dream.altmaster.net
     
  18. xxzheka

    xxzheka Пользователь

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    17
    Дрим Китай SSL72, стоит Ваша Жемини 4,4.
    А можно из нее плагины, ЭМУ, скины из БлуПанели качать?
     
  19. Rhezus

    Rhezus Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    115
    из блюпанели качаются эму
    плагины и скины качаются через меню Плагины
     
    xxzheka нравится это.
  20. dvp03

    dvp03 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    57
    У меня на китайце стоит GP4.50-gprs ратотает отлично по юсб и блютусу
    Правда или блютус или юсб по отдельности
     
Похожие темы
  1. vic
    Ответов:
    108
    Просмотров:
    111.891
  2. Geopard
    Ответов:
    238
    Просмотров:
    149.440
  3. market223
    Ответов:
    108
    Просмотров:
    155.076
  4. giak
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    7.855
  5. yarka_33
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    822
Загрузка...

Поделиться этой страницей