Прошивки, ключи, списки каналов для ORTON HD X403p

Тема в разделе "ORTON HD X403p", создана пользователем LUBOMIR, 3 июн 2010.

  1. Sat Racer

    Sat Racer Новичок

    Регистрация:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    GLOBO HD X402p,X403p

    Софт(ПО) 1.5.70 для GLOBO HD X402p,X403p с всеми 03;04;06;07;08;09 известными ключами МК для Трико.
     

    Вложения:

  2. жамол1984

    жамол1984 Новичок

    Регистрация:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    для ORTON x403p не будет работать это прошивка 1.5.70 ?
     
  3. Sava2012

    Sava2012 Новичок

    Регистрация:
    16 окт 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    почему у меня пропала вкладка интернет для шаринга после прошивки
     
  4. Sat Racer

    Sat Racer Новичок

    Регистрация:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Дамп для ORTON(Globo,Opticum)- X403p HD на 24.10.15

    - на софте globo_x4_black_synaps_gi_1_5_70_by_Valer a61 версия загрузчика 1.1.6
    - на спутники 4W-4.8E-9E-13E-19.2Е-31.5E-36(3к)-36(нтв)-75E-85.2E-90E
     

    Вложения:

  5. goga09

    goga09 Новичок

    Регистрация:
    10 окт 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    подскажите пож как залить Ключи mcaskey на Оптикум 403p,
     
  6. Tsezar

    Tsezar Пользователь

    Регистрация:
    5 май 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    Ключи можно ввести тремя способами:
    Первый способ:
    Как на всех Глобо подобных через 9339
    Второй способ:
    Меню-Условный доступ- Са настройка- редактировать ключи. Третий способ.
    Третий способ-самый простой и легкий:
    встаём на нужный канал,нажимаем кнопку I (инфо) 2 раза , красную кнопку 2 раза .Попадаем на ключ для канала,который только что смотрели.При этом частота и идент уже прописаны ,остаётся только ввести сам ключ.
    Не забываем нажимать ОК по окончании ввода ключа.
     
  7. evgeniy75

    evgeniy75 Новичок

    Регистрация:
    29 мар 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем привет.Подскажите пожалуйста прошивку на ОртонНD403Р,что бы показывали НD каналы с НТВ+.Через шаринг показывают,с офкартой,нет.

    ---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------

    В даный момент стоит globo_x4_black synaps_gi_1.5.67_gisclub.tv
     
  8. andruha_k72

    andruha_k72 Новичок

    Регистрация:
    25 ноя 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    evgeniy75 нет такой прошивки и не будет. Что б смотреть НD каналы с НТВ+ нужно что бы он поддерживал СI+
     
  9. pendus

    pendus Новичок

    Регистрация:
    18 апр 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    У кого есть свежий список каналов и ключей на 4 спутника выложите плиз...можно и с прошивкой...ато пропало куча каналов...малая чтото понажимала..
     
  10. S_E_R_G_I_O

    S_E_R_G_I_O Новичок

    Регистрация:
    11 фев 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пропали несколько каналов, в т.ч. Интер в связи с переходом на другой спутник, у кого есть свежий список, поделитесь, буду признателен
     
  11. Серега7

    Серега7 Новичок

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    извините я нуб у меня не получается прошить ОртонНD403Р все сделал включил Все коды + прошивка.а там где шкала загрузки она на месте стоит что с этим делать))??
     
  12. x3m4u

    x3m4u Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    12
    Флешка не годится. Возьми флешку размером до 4 гб
     
Похожие темы
  1. Sireneti
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    3.255
  2. iva3
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.767
  3. Мики
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    4.655
  4. MetiZ80
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    955
  5. Alex74H
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    909
Загрузка...

Поделиться этой страницей