просмотр оффициальных карт НТВ+, Радуги, Платформы HD

Тема в разделе "Прошивки Cuberevo/Mini", создана пользователем ssnippers, 5 ноя 2009.

  1. ssnippers

    ssnippers Новичок

    Регистрация:
    19 июл 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Уважаемые юзеры! Пытаюсь смотреть офф.карты НТВ+, РАДУГИ, ПОВЕРХНОСТИ+, ПЛАТФОРМЫ ХД---.Получается только НТВ+. Мой IPBox 9000-/ У кого получается ответьте. Спасибо.!bad!
     
  2. 2mDemon

    2mDemon Новичок

    Регистрация:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Одному клиенту настроили, НТВ+ (Белая карта, Red Viaccess cam) и Платформа (карта и модуль из комплекта с Humax 2000)работают нормально (правда аппарат 910).Прошивка из последних, AB_910HD_r11102 . За радуги и поверхность сказать не могу.
     
  3. puskov

    puskov Новичок

    Регистрация:
    5 июл 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    в данном случае речь идёт о картоприёмнике..... а с модулями проблем нет ни у кого.....
     
  4. ukrosat

    ukrosat Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    207
    Для НТВ+ и Радуги можна использовать картсервер NEWCS вот только для Радуги нужно ввести дополнительно камкей (ирдето2) http://dream.altmaster.net/
    Платформа ХД -тут использовать нужно картсервер-эму MPCS http://sat-forum.su/index.php
    А вот Поверхность плюс НОН паблик для всех линукс ресиверов!!!Работает только на недорогих Ортон_Оптикум_Оптибокс 9500 и их клонах..:)
     
    yurpil нравится это.
  5. puskov

    puskov Новичок

    Регистрация:
    5 июл 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    спасибо за ссылку, но там для энигмы.....
     
  6. Lenina

    Lenina Куратор "IPBox"

    Регистрация:
    28 окт 2008
    Сообщения:
    725
    Симпатии:
    513
    В принципе, думаю, что нет разницы для энигмы или обычного ПО. Дело в том, что пока не нашел вообще, кроме одного описания с положительным результатом работы карты Радуги в картоприемнике. Искан писал, что у него работает, но вот у меня по аналогии не получилось. Так, что пока глухо , как в танке. Будем подождать.
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2009
    yurpil нравится это.
  7. ukrosat

    ukrosat Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    207
    В конфиг невц картсервера нужно ввести камкей...иначе работать не будет карта..

    а здесь готовые файлики невцс
    http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2860&highlight=%D0%E0%E4%F3%E3%E0&page=2
    <carddetect>yes</carddetect>
    <irdeto-camkey>A0A1A2A3A4A5A6A7</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>CAFB64CA970D10DEDF769EDA1A570713C50BE71CA871194FF5820BF7B54606BBB8EC7A1D51B1649A3ED222B53EC58F5638F1E2699F509F3089AFE291CAF5E23C</irdeto-camkey-data>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>

    в приорити добавить:
    #RADUGA 75E
    I: { 06 52 }
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2009
  8. puskov

    puskov Новичок

    Регистрация:
    5 июл 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    ukrosat подскажите у вас работает карта Радуги в картоприёмнике?
    я ставил этот файл - у меня не заработало.....
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2009
  9. ukrosat

    ukrosat Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    207
    Лог что у вас говорит?
    У меня нет карты Радуга я игрался с картой Поверхности..даже при неверном камкей ключи поступают --не открывается потому что неверный у меня камкей..для Радуги камкей паблик и у всех потому и работает...
    http://www.israel-forum.org/showthread.php?t=65793
    http://sat-forum.su/index.php/topic,5752.15.html
     
  10. Lenina

    Lenina Куратор "IPBox"

    Регистрация:
    28 окт 2008
    Сообщения:
    725
    Симпатии:
    513
    Пытаюсь настроить работу карты Радуга на ipbox 9000 в картоприемнике на NLB 11102. Опыт настройки, благодаря подсказкам от форумчан здесь и на альтмастере уже имеется, настроил на Дриме 8000.

    Кто подскажет, на NLB 11102 в какой папке находятся (должны находиться) рабочие файлы newcs и newcs.xml? На первый взгляд вопрос странный, но дело в том что в разных папках находятся файлы с одинаковым наименованием newcs.xml, но с разным внутренним содержанием: в папке /data и в папке /var/keys. И как заменить newcs, если он активен? Т.е. как его остановить?
     
  11. puskov

    puskov Новичок

    Регистрация:
    5 июл 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    я сначала остановил newcs.off, затем просто удалил newcs, а уж затем просто скопировал newcs....... но запусить радугу не удалось.....
     
  12. Lenina

    Lenina Куратор "IPBox"

    Регистрация:
    28 окт 2008
    Сообщения:
    725
    Симпатии:
    513
    А у тебя прошивка какая? У меня на NLB 11102 не получается ни удалить, ни заменить newcs в папке /data даже при выключении newcs из панели NLB,
     
  13. puskov

    puskov Новичок

    Регистрация:
    5 июл 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    я откатился на UFM10513 build 003, Lenina а вы пробывали переименовывать в newcs.off? дело в том, что я тоже не мог ни удалить, ни заменить пока не переименовывал...... потом перегрузил и получилось удалить.....
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2009
  14. Lenina

    Lenina Куратор "IPBox"

    Регистрация:
    28 окт 2008
    Сообщения:
    725
    Симпатии:
    513
    Любые издевательства над файлом newcs в папке /data на NLB 11102 не возможны. Видно защищена папка напрочь.
     
  15. uncle.f

    uncle.f Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    235
    ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    У кого есть просроченная карта Радуги или Ориона?
    Карта нужна мне для потенциального фикса проблемы с ней на IPBOX!
    Может кто-то выслать? Можно и не просроченную! Гарантирую вернуть!
     
  16. MikeD

    MikeD Новичок

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    А давайте ради такого дела купим карточку, готов скинуться!!!
     
    uncle.f нравится это.
  17. uncle.f

    uncle.f Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    235
    Спасибо, уже нашли карты. Теперь ищем карты Триколора или Платформы.
     
  18. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    668
    Могу отдолжить карту и модуль платформы. +38 067 5915334
     
    uncle.f нравится это.
  19. MikeD

    MikeD Новичок

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Так а с триколором же вроде бы проблем нету.
     
  20. uncle.f

    uncle.f Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    235
    Во встроенном картоприемнике без CI модуля работает?

    Добавлено через 2 минуты
    Ну модуль-то по идее и так работает, с картой, насколько мне известно. (Пусть знающие подтвердят!)

    А вот карту во встроенный картоприемник БЕЗ модуля - это наша задача. Насколько можете одолжить карту? Дело в том что человек заграницей.
     
    Последнее редактирование: 1 дек 2009

Поделиться этой страницей