просмотр закрытых каналов

Тема в разделе "Ресиверы SKYWAY", создана пользователем DenverX, 15 июн 2014.

  1. DenverX

    DenverX Новичок

    Регистрация:
    22 сен 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    здравствуйте хочу открыть тему о просмотре закрытых каналов не считаю триколор

    ---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

    например у меня настроен hot bird и на некоторых каналах появляется заманчивое окошко введите ключ.... Где взять этот ключ
     
  2. vodker

    vodker Модератор SkyWay

    Регистрация:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    37
    На каких каналах?
     
  3. zmejenysh

    zmejenysh Новичок

    Регистрация:
    20 май 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    нажимаешь меню списка каналов в правом нижнем углу будет надпись кодировки. если стоит кодировка в biss то ищешь её в соответствующем разделе форума . в ресивере должен стоять эмулятор kokonud в папке плагины и запущен . далее берёшь и нажимаешь на пульте 2 раза кнопку инфо затем красную кнопку. откроется коричневая таблица в самом низу увидишь строчку с одними нулями вот туда и вводи ключь после ввода последнего знака нажимаешь ок и всё. если стоит другая кодировка то тут медецина почти бессильна.
     
  4. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.201
    coconut








    ...............
     
  5. DenverX

    DenverX Новичок

    Регистрация:
    22 сен 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Закройте тему пожалуйста
     
  6. Nunsellmo

    Nunsellmo Новичок

    Регистрация:
    5 апр 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Доброй ночи. Просьба не закидывать тухлыми помидорами и страшными терминами, я мягко говоря в этом всем не очень большой специалист, так как особой нужды не было.
    Заранее спасибо.

    Есть коробка, skyway classic 3, долгое время на ней стоял шарнирг нтв, пару месяцев назад все работать перестало, и люди с которыми я ранее общался и у них же все покупал - уже не высказывают интереса как мне что либо настроить или починить.

    Я взял с дачи карту триколора, она тоже какая-то "продвинутая" там абсолютно весь триколор до 2030 года, принес домой и попытался настроить, в итоге ничего не работает, кодированный канал хоть убейся, уже и настройки обнулил и настраивал пошагово, и на первом канале день стояло, толку 0, уже ударился в интернет, на форум к вам попал, плагины устанавливал и прочее, ничего не помогает. Что с картой что без, а еще вчера я почтой карте "остросюжетное кино" смотрел через ресивер триколоровский.

    Подскажите пжта как все это настроить, я все перечитал, причем некоторые ссылки ведут на 740 или 800 сообщение за файлами, но там пустота.

    спс
     
  7. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.201
    чтобы работал
    нужно поместить карту в модуль CI+, а его в ресивер с прошивкой 2.11.77CIP
     
  8. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    Ничего Вы с Вашей карты не увидите на Классик. Максимум пару каналов из Базового пакета.

    Все сейчас смотрят Триколор без карт вообще. Это порядка 50 каналов.
     
  9. schurik59

    schurik59 Новичок

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Не знаю ребята у меня тоже прошитая на весь трико карта 24 серии.До 22года.Работает в паре с модулем DRE NKE. Открывает все кроме НД. Ресивер skyway nano2.
     

Поделиться этой страницей