Работа ресивера с официальными картами

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем Evdok, 19 сен 2009.

  1. Fca27

    Fca27 Новичок

    Регистрация:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Как я понял карта Триколора по крайней мере работает в DRE модуле.
    Не подскажите, как обстоят дела с картой Платформы в модуле и в считывателе? Работает ли и как со стабильностью? Работает ли совместно Триколор и Платформа?
    Спасибо.
     
  2. charly666

    charly666 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    64
  3. c00ler

    c00ler Пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    13
    кому-нибудь удалось подцепить оф карту в newcs ?
    у меня пишет в логах
    [ 00:29:57 ] [ Sci ] Closing device /dev/sci0 [Handle=-1]
    [ 00:29:57 ] [ Sci ] Opening device /dev/sci0
    [ 00:29:57 ] [ Sci ] Could not open device /dev/sci0 [Might be in use by another process?]
    [ 00:29:57 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 00:29:57 ] [ Loader ] Reader type 5 on node /dev/sci0
    ==================
    и второй вопрос:
    не могу обновить оф карту нтв+ через встроенный картоприемник. Наше кино уже второй час висит без толку (в сапорте сказали что в 15-00 включат для меня обновление).
    встроенный слот карт стоит как вкл, в меню Слот Смарт-карт
    issue information - НТВ+
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2009
  4. theseus

    theseus Пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    9
    c00ler, должна быть установлена прошивка с эму, а встроенные средства для работы с кардридером отключены:
    1.войти в меню
    2.условный доступ
    3.на пульте нажать 1018
    4.отключить кардридер
     
  5. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    мгкамд остановлен? Ресивер перезагружен (после включения слота?)
     
  6. c00ler

    c00ler Пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    13
    Evdok
    Остановлен, перезагружен.
    карта обновилась на ура через финикс
     
  7. Fca27

    Fca27 Новичок

    Регистрация:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста, карта Платформы HD + модуль DRE2 работет в Octagone? Работет ли карта в картоприёмнике?
    Спасибо.
     
  8. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Пока мало владельцев 1018, а у тех немногих в основном шара :( Поэтому сложно сказать, будем ждать, когда нас будет побольше :)
     
  9. c00ler

    c00ler Пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    13
    после того как карта обновилась в финиксе, в ресивере работает на ура.
     
  10. c00ler

    c00ler Пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    13
    мне удалось отшарить оф. карту на октагоне на встроенном кард ридере. Если кому интересно - расскажу
     
    schein7 нравится это.
  11. samuraj1

    samuraj1 Пользователь

    Регистрация:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    14
    Fca27, карта Платформы HD + модуль DRE2 работет в Octagone, в картоприемнике не пашет

    Добавлено через 46 секунд
    c00ler, расскажи пожалуйста про пакет ночных каналов, удалось ли увидеть
     
    Последнее редактирование: 28 ноя 2009
    Fca27 нравится это.
  12. Evender

    Evender Пользователь

    Регистрация:
    21 ноя 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    8
    конечно интересно, рассказывай... !good!
     
  13. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Вот здесь специальная тема, посвященная расшарке официальных карт :)
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2010
  14. vasiko

    vasiko Новичок

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    1
    Работает модуль и карта "Триколор".(софт 61-й)
     
    Последнее редактирование: 19 дек 2009
  15. vkriv

    vkriv Пользователь

    Регистрация:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    15
    Всем привет.
    Сообщаю об проведённой мной лабораторной работе с картами: Орион экспрес, Радуга, Триколор Сибирь, Platforma DV\HD, НТВ+ ВОСТОК.
    САМ-Модули: DRE Platforma, DRE MP-4 Триколор, Irdeto Smit, Viaccess MPEG4 красный.
    Ресивер: Octagon Alliance HD 1018
    ПО:10783 Прошивка от 18.12.2009 г.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Эму в положении ВЫКЛ.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1. Орион экспресс в нижнем картоприемнике показывает. Каналы переключаются быстро.
    2. Platforma DV\HD, САМ-Модуль DRE Platforma показываеть в верхнем инижнем СI слотах. Каналы переключаются быстро. В картоприёмниках не показывает.
    3. Триколор Сибирь, САМ-Модуль DRE MP-4 Триколор практически не показывает. С момента переключения на канал до показа проходит до минуты но на разных каналах по разному но все равно долго - это не просмотр. В верхнем инижнем СI слотах ситуация одинаковая. В картоприёмниках не показывает.
    4. Триколор Сибирь, САМ-Модуль DRE Platforma показываеть в верхнем инижнем СI слотах. Каналы переключаются быстро. Очень ОК.
    5. Радуга, САМ-Модуль Irdeto Smit показывает в верхнем инижнем СI слотах. Каналы переключаются быстро. Очень ОК. в картоприёмниках не показывает.
    6. НТВ+ ВОСТОК,САМ-Модуль Viaccess MPEG4 красный показывает на ура. Показывает в верхнем инижнем СI слотах. В картоприёмниках тоже показывает. Всё ОК.
    Остановился на таком варианте.
    1. Верхний слот НТВ+ ВОСТОК.
    2. Нижний слот Орион экспресс
    3. Верхний CI cлот САМ-Модуль DRE Platforma, карты: Триколор Сибирь или Platforma DV\HD.
    4. Нижний CI cлот САМ-Модуль Irdeto Smit Радуга.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Эму в положении ВКЛ.

    Ситуация координально меняется.
    Встренные Картоприёмники пересталли работать при чём если снова выкл. Картоприёмники неработают всё равно. Только перепрошивка спасает.

    В верхнем инижнем СI слотах ситуация одинаковая.
    В картоприёмниках всё показывает.

    ВСЁ.
    vkriv.

    Добавлено через 21 минуту
    Да забыл была ещё карточка Viaccess клубничка со спутника HB 13*ВД.
    В картоприёмниках показывает.
    В CI слотах САМ-Модуль Viaccess MPEG4 , карточка Viaccess "клубничка" показывает.
    Да пока сыроват СОФТ.
    Для меня важно, что бы показывали: Орион экспрес, Радуга, Триколор Сибирь и каналы закодированные кодировкой BISS. Но что бы показывали безукаризнено.
    А эти манипуляции с ЭМУ ВКЛ- ВЫКЛ. ОЧЕНЬ портят репутацию ресивера (имею введу что пока в последних прошивках перестают работать оба картоприёмники).
    Это бы передать пианистам производителям ресивера и софта.
    Хотя в дальнейшем собираюсь перейти на шуру: +++ Востчный или новый пакет Континент ТВ.
    vkriv.
     
    Последнее редактирование: 26 янв 2010
    charly666, samuraj1 и Evdok нравится это.
  16. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    Вопрос только один, если всё по картам идёт то зачем эму включать? БИСС прекрасно показывает и с выключеным эму, а больше там и ловить нечего:) Вот для тех у кого связка шара+офф. карта немного геморно, но многие карты можно и через ньюкс привязать)
    Ну и по сабжу, всётаки как ни крути , но большинство покупает такие ресиверы именно для шары, так что привязка офф карт будет на мой взгляд происходить постепенно, и только через различные эму, т.е привязка новых эму всётаки важнее
    ИХМО
     
    Последнее редактирование: 26 янв 2010
  17. mahmut

    mahmut Пользователь

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    9
    Сегодня проверил ресивер с пираткой НТВ+,полет нормальный,затыки отсутствуют,каналы переключаются очень шустро (даже быстрее чем с оригинальной картой).Хотел написать в теме официальные карты доступа,что то не получилось.
     
  18. biman

    biman Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    78
    Koreets08 нравится это.
  19. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    52-я карта. Рабочая. Из модуля вытащил, все каналы открывались.
    Нифига он не работает. Хватает его только на один канал. Потом останавливается.
    После некоторого времени просмотра этого открывшегося канала он опять закрывается.
    И потом пришлось в модуле заново обновлять ключи. Так как больше половины каналов после экспериментов даже в модуле перестало открываться...

    P.S. На ПО от Openbox аналогично...
     
    Последнее редактирование: 29 июл 2010
  20. mahmut

    mahmut Пользователь

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    9
    Пиратка 023700 рулит.До сих пор под впечатлением:)
     
Похожие темы
  1. Гоблин
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.142
  2. Evdok
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    7.185
  3. kaserg
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    9.038
  4. allllex
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.017
  5. icedrak0n
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    6.048
Загрузка...

Поделиться этой страницей