Редактор каналов,сеттинги для Е2!

Тема в разделе "E2", создана пользователем vic, 4 сен 2008.

  1. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    К моей версии можно добавить русский язык(подвесил); для добавления,открываем в Totalcom и добавляем русский(по умолчанию стоит англ).
     

    Вложения:

    • Russian.rar
      Размер файла:
      18,2 КБ
      Просмотров:
      30
    Последнее редактирование: 22 ноя 2013
  2. wental76

    wental76 Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо всем за ссылки.
    Установил и запустил прогу - и снова столкнулся с номером порта HTTP - 80 не подходит
    соединение по ФТП работает.

    Как мне найти этот номер порта у Кати?

    ---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------

    методом поиска в инете и перебором нашел искомый номер порта - 8001
     
  3. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    Ну слава Богу, обычно ставится автоматом 80:snooks:
     
  4. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Привет!Извините ..не совсем по теме. Что-то непонятка...не кажут каналы Amedia,Amedia Premium, ТВ21м-36е, нтв+ Имидж титанит. Насколько помню ...меняли частоты трансподеров,но при попытке отсканировать-каналы по-новому- в списке найденных они отображаются как неактивные.Еще чудно: заливаю разные сеттинги(сохраненные ранее),то начинают показывать эти(сверху указал),но перестают показыват другие(заливал через SatChann..Editor).Вобщем чудеса.
     
  5. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    gerakl, держите- катерина была в гостях несколько дней, лишние спутники и папки(кроме нтв и триколор) можете грохнуть
     

    Вложения:

    • 36.rar
      Размер файла:
      16,3 КБ
      Просмотров:
      26
  6. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Спасибо...но как я понял ,именно этих 3-х каналов и нет....Позже попробую разобраться с этой небольшой проблемкой.!yea!
     
  7. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    gerakl, :) Вот держите, только что просканировал. Только здесь всё в куче. Интересующие Вас каналы, находятся в фаворитах "Кино".Удачи.!yea! Посмотреть вложение 45439
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2014
  8. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    Внимание!!! Ошибочно закачал сеттинги Е2, пост#127. C этого поста сеттинги в Титан не закачивать!!!:stop: Сейчас выкладываю для Титана. Посмотреть вложение Settings.rar
     
  9. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Спасибо всем! Разобрался вроде. В редакторе титанит создал новые трансподеры с данными на эти каналы и отредактировал сами каналы. Теперь все кажет. Позже выложу бекап 1.56 с изменениями.
     
  10. dyapkin

    dyapkin Новичок

    Регистрация:
    23 фев 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Всем привет, кто знает почему при сканировании 36 градуса НТВ+ не находит HD каналы ?
     
  11. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    dyapkin, Привет. Чтобы долго не заморачиваться, выяснять при помощи SatChannelListEditor с поста #125 или #128 перезалейте ( скопируйте в отдельную папку на комп свои сеттинги и в файле transponder удалите все транспондеры типа 16580811#0#11766000#0#360#27500000#2#3#2#0#2#1, спутника НТВ+, и вставьте из этих постов траспондеры с записью #360#спутника НТВ+). Затем сохраните и перенесите в ресивер, перегрузите ресивер и просканируйте спутник, думаю (проверено) будет всё Ок. Так думаю будет быстрее и для Вас легче.!yea!
     
    Последнее редактирование: 12 мар 2015
  12. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Привет!Насколько помню при сканировании HD-каналов(в ручном режиме), в настройках параметр- Пилот-ставим вкл.(по умолчанию стоит-выкл).Иначе ничего не находит.
     
  13. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    gerakl, доброго времени суток! При сканировании нтв-ных хд pilot off(выключен), у триколора- кому как нравится
     
  14. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    dyapkin, Доброго времени суток! По Вашему вопросу два скриншота:
    screenshot 1.jpg

    screenshot 2.jpg
    Программкой СатЧеналЛист скачиваете каналы из ресивера или из компа, выбираете транспондер с HD каналом(и) позиция pilot=ставите off, после редактирования запоминаете, отправляет в ресивер этой же программкой, после перезагрузки ресивера просмотрите результат Удачи!!good!
     
  15. dyapkin

    dyapkin Новичок

    Регистрация:
    23 фев 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Привет! Пилот оф не помогает, решил проблему при помощи сетинга отредактированного
    roman5, 36 http://www.sat-expert.com/forum/attachment.php?attachmentid=45868&d=1425937123 , добавил, удалил все каналы и пересканировал, все каналы нашлись должным образом.

    roman5, А что ты редактировал что твои сетенги работают?
     
  16. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Привет! Странно.В свое время,как сейчас помню-не сканировались HD -каналы.В настройках(в ранних версиях) по умолчанию pilot-off. Переключил на -on и все пошло!
    Вот здесь (пост 245 от pella-246 и от меня) про это написано http://www.sat-expert.com/forum/showthread.php?t=23208&page=25
     
    Последнее редактирование: 13 мар 2015
  17. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    gerakl, сеттинги сам делал, у меня все работает, ради интереса посмотрите на любом хд-канале= меню-информация-канал-желтая кнопка-pilot
    Про триколор молчу(каждый транспондер по-своему пляшет), на установленной на флешке pkt данные пилота аналогичны титану, все сканируется и работает без замены видеодрайверов(гиперион 4.5), более того сеттинги не только на 36 скидывал другому пользователю катрейн, если он посчитает нужным, сам подтвердит, на энигме с пилот он на нтв хд вы не просканируете ни одного транспондера(пройденный этап):)
     
    Последнее редактирование: 13 мар 2015
  18. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Не буду спорить т.к. сейчас юзаю только титанит

    ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

    Да так и есть...но сам не пойму:unsure:: на тот момент при сканировании HD-каналов,пока не переключил в on-HD каналы не находились.
     
  19. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    gerakl, Хочу сказать, подтверждаю,спорить не буду, что только сейчас просканировал транспондер 11823 с pilot= off, всё "выловил", семь каналов HD, Роман5 подсказал где-то год назад. Вообще с Титаном много непоняток, у одних на ровном месте возникают проблемы, которых у других нет, ну работает и слава Богу. Хоть есть чем заниматься, не скучать.:):(
     
  20. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Эх...вот бы еще на титане было-бы такое полное эпг как на энигме.На данный момент у меня кажет только на часть каналов(имею ввиду просмотр эпг в общем списке каналов):friends:
     
Похожие темы
  1. vic
    Ответов:
    894
    Просмотров:
    266.014
  2. seal
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    5.482
  3. папараци
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.476
  4. колбаскин
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.077
  5. Alex74H
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.322
Загрузка...

Поделиться этой страницей