Редактор каналов,сеттинги..

Тема в разделе "Инструменты/Tools", создана пользователем vic, 7 окт 2007.

  1. xarlei-13

    xarlei-13 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    42
    VPID 304
    APID 404
    PPID 304
     
  2. vmalikov

    vmalikov Новичок

    Регистрация:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    3
    Какой порт надо прописать в приорите, чтобы пошли HD каналы на триколоре???

    Спасибо.
     
  3. liga-63

    liga-63 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    73
    временно, провайдер Триколор открыл доступ к каналам HD с транспондера 11766, каналы

    Список каналов: Teleputeshestviya HD, Kinopokaz HD1, Kinopokaz HD2, Zhenskiy Mir, Iskushenie


    Для Linux-ресиверов добавляю replace.list:
    R:{{0bba}{7be0}{000000}{008d}{4ae1}{000000}{0099}} #Кинопоказ HD 1
    R:{{0bba}{4ae1}{000000}{008d}{4ae1}{000000}{0099}} #Кинопоказ HD 1
    R:{{0bbb}{7be0}{000000}{008d}{4ae1}{000000}{0099}} #Кинопоказ HD 2
    R:{{0bbb}{4ae1}{000000}{008d}{4ae1}{000000}{0099}} #Кинопоказ HD 2
    R:{{0bbc}{7be0}{000000}{008d}{4ae1}{000000}{0099}} #Женский мир HD
    R:{{0bbc}{4ae1}{000000}{008d}{4ae1}{000000}{0099}} #Женский мир HD
    R:{{0bbd}{4ae1}{000000}{0093}{4ae1}{000000}{009a}} #Искушение HD
    R:{{0bbd}{7be0}{000000}{0093}{4ae1}{000000}{009a}} #Искушение HD
    R:{{5A8C}{4AE1}{000000}{0027}{4AE1}{000000}{0026}} #Еда ТВ HD
    R:{{0bb9}{4AE1}{000000}{008d}{4AE1}{000000}{0099}}#Путешествия HD
     
    sss111 и vmalikov нравится это.
  4. lose

    lose Новичок

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Повторюсь.. А можно у кого сеттинги каналов для кати выпросить свежие...)))
     
  5. alex1059

    alex1059 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    109
    Какие сеттинги ты просишь? какие у тебя спутники? Ты же ничего не указал.
     
  6. lose

    lose Новичок

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Сетинги каналов для кати на 36 градусник..
     
  7. alex1059

    alex1059 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    109
    ненужные спутники удали
     

    Вложения:

    lose нравится это.
  8. lose

    lose Новичок

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    2 alex1059: Спасибо огромное!!!
     
  9. Satti

    Satti Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    178
    Отсканирован только 36 градус, из 9 только пентхаус.
    Внимание, для этих сеттингов в настройках тюнера должен быть прописан расширенный режим конфигурации!
     

    Вложения:

    • 4.8-9-13-36.rar
      Размер файла:
      14,6 КБ
      Просмотров:
      107
  10. Satti

    Satti Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    178
    вопрос конечно немножко старый, но коснусь его в том плане что катерина очень хорошо сканирует спутники и просить тут новые сеттинги не иметт никакого практического смысла, самым лучшим вариантом будет перевести тюнер в расширенный режим конфигурации, это нужно для того что на простом режиме в силу некоторых причин может не сканироваться часть каналов, затем зайти на этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сервис http://satellites-xml.eu/ , выбрать нужные спутники, скачать файлик satellites.xml и залить его вместо того что находится в папке enigma2 по пути /var/etc/enigma2, а дальше запускать сканирование нужного спутника, всё, просить кого то выложить новые сеттинги больше не придется!:)
     
    sss111 нравится это.
  11. Alex0069

    Alex0069 Новичок

    Регистрация:
    13 май 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    3
    Satti,
    А если нет Энигмы?
    Я 1,5 года не пользовал Катрейн, переезжал. Установил тарелки, включил - нет половины каналов, Amos вообще не показывает ничего. И что делать?
    На комутаторе так: 1)Sirius - 2)Hot Bird 6/8/9 - 3)Amos 2/3- 4)Eutelsat 36
    Спасибо.
     
  12. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    ставте 1-36*\2-сириус\3-13*\4-Амос- для начала, посмотрите результат, из модов по картинке и чувствительности тюнера- вит мод 2.2b и 2.03 final с оскам и ...- переустановите и настраивайте спутники на дисеке по-одному, а не все сразу
     
  13. Vetal53

    Vetal53 Новичок

    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, прошу помощи!
    Нужны настройки канала KHL TV HD у Триколора, очень нужны
    Nid-?
    Tid-?
    Заранее СПАСИБО!
     
  14. alex1059

    alex1059 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    109
    nid 65535
    tid 11
     
  15. Vetal53

    Vetal53 Новичок

    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    alex1059, СПАСИБО!
     
  16. s_a_v_i_k

    s_a_v_i_k Новичок

    Регистрация:
    19 апр 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    смотрю +++ и 3kolor на kathrein ufs 912 пользуюсь satchannellisteditor-ом . удалил все ненужное , удалил все повторяющиеся каналы , после заливки обратно в ресивер. через какое-то время все повторяющиеся каналы снова в списке . кто сталкивался
     
  17. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    В SatChannelListEditor в настройках галочка в квадратике Уплоад satellites.xml стоит?:unsure:
    Без этой галочки новые сеттингии и сервисы SatChannelListEditor в ресивер не зальет, как не напрягай его.!bad!:)
     
  18. s_a_v_i_k

    s_a_v_i_k Новичок

    Регистрация:
    19 апр 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    да , галочка стоит. удалил файл lamedb, запустил enigma и залил заново список каналов, а satellites.xml etc/tuxbox и в /etc/enigma2/ . посмотрим как будет
     
  19. Satti

    Satti Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    178
    Что именно удалял?
    Если удалил повторяющиеся отсканированные каналы, то после повторного сканирования они опять появятся, чтобы этого не было удалять нужно "лишние" транспондеры
     
  20. s_a_v_i_k

    s_a_v_i_k Новичок

    Регистрация:
    19 апр 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    А можно узнать какие именно частоты надо убрать на 36 градусе?
     
Похожие темы
  1. vic
    Ответов:
    165
    Просмотров:
    82.130
  2. seal
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    5.458
  3. папараци
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.466
  4. колбаскин
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.029
  5. Alex74H
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.244
Загрузка...

Поделиться этой страницей