Релизы Е2 от АВСОМ для IPBox 99xx

Тема в разделе "IPBox 99x Enigma 2 images", создана пользователем janigor, 8 сен 2010.

  1. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Работает mgcamd на ура. Выставь в mg_сfg параметр В (00). оскам не пробовал, так как не нужен.
    Но есть глюк, при иницализации винта или проверке файловой системы , рес в зелень вываливается. Хотя показывает что винт есть и размер 120 гиг. Краш лог пишет на винт.
     
    plebansky нравится это.
  2. plebansky

    plebansky Пользователь

    Регистрация:
    14 май 2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    7
    Это для MgCamd.
    А в oscame что поставить? Использую просто оскам из-за Xtra-tv.
     
  3. genaduj

    genaduj Новичок

    Регистрация:
    12 окт 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у меня тоже oscam не заработал
     
  4. plebansky

    plebansky Пользователь

    Регистрация:
    14 май 2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    7
    MgCamd заработал после того, как поставил в mg_conf B {06} (00 не сработало.)
    Кому удастся настроить оскам, поделитесь потом как.
     
  5. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Вечером проверю, но вроде 00 стоит у меня.
     
  6. plebansky

    plebansky Пользователь

    Регистрация:
    14 май 2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    7
    Проверил у себя - всё нормально, без зелени. Может зависит от модели винта.

    Зелень у меня в другой ситуации.
    При установленной шкурке DMConcinnity-HD при заходе в настройки сети.
    Но если включена любая стандартная шкурка - зелени нет.
     
  7. romario76

    romario76 Новичок

    Регистрация:
    22 июн 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    а кто знает где взять рндеры типа nextevent,piconprov и как присобачить в
    chanel list пиконы.спс

    ---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------

    и еще есть cross или quick epg на эту прошивку?
     
  8. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    plebansky,
    Все таки В 00 у меня.

    # тип бокса
    # 00 автоопределение, изменять только тогда если Вы считаете, что выбран неправильный тип.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-dragon
    # 04 relook
    # 05 openbox
    B: { 00 }
     
  9. hus07

    hus07 Пользователь

    Регистрация:
    9 май 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    13
    mg_conf B {06} работает, летает. Проблема на 9Е Платформа ХД, не видит сигнал на 12303 и 12380, не могу поймать каналы, на 12207 все норма. На предыдущих паршивках настраивал, но прямое переключение на 12303 и 12380 не было сигнала, 12207 и обратно на 12303 или 12380 все работало. Дисек 36-13-9 настроен. Все частоты видит, кроме этих 2х
     
    Последнее редактирование: 18 янв 2012
  10. joshi

    joshi Пользователь

    Регистрация:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    14
    для оскама через веб-интерфейс:
    Konfigurace - DVB-Api - Boxtype = duckbox (save)
    ну и рестарт оскама через ему-менеджер конечно

    По скинам кроме дефолтного АB часто зеленку можно словить...
    Но все закономерно, в одних и тех же местах в зелень вываливается.
    жаль, что я дуб дубом в скинах и исправить не в состоянии.
     
    Последнее редактирование: 18 янв 2012
    plebansky нравится это.
  11. plebansky

    plebansky Пользователь

    Регистрация:
    14 май 2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    7
    Подтверждаю oscam опять в строю. :yahoo:
     
  12. iscan_adm

    iscan_adm Модератор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    375
    На выходных если будет время скомпилю Вам версию INDB на новом моде.
    Скины с режимом установки на юсб или хдд.
     
    arni1a, Nikolayevih, romario76 и ещё 1-му нравится это.
  13. Alex Gp

    Alex Gp Новичок

    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    как подключить USB Wi-Fi?

    Поставил прошивку IP99ХХHD_e2hd_r20120116.
    При настройке использовал выход на TV по скарту.
    Не могу добится цветного изображения, только ч.б.
    При подключении HDMI - все нормально.

    И еще подскажите как подключить USB Wi-Fi?
     
  14. yupiter

    yupiter Новичок

    Регистрация:
    24 мар 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    20120425 99HD эта без русского с оф.c а русская есть,И несовместность Enigma 2 0.9
     
  15. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    ABCOM enigma2 04.06.2013

    Changelog:
    - based on Pli image 1.5.2013
    - add fastscan
    - add device manager
    - better support of HD channels
    - fix many small bugs
    - fix format hdd
    - fix automount USB
    - mutliboot FAT - uImage,root.img

    99
    http://www.reviservis.sk/99/enigma2-99hd_flash_20130604.tar.bz2

    9900
    http://abf.comfeel.cz/supportsat_cz9900/enigma2-9900hd_flash_20130604.tar.bz2

    55
    http://abf.comfeel.cz/supportsat_cz55/enigma2-55hd_flash_20130604.tar.bz2
    usb_uboot.img
    http://www.ab-forum.info/download/file.php?id=60255
     
  16. hus07

    hus07 Пользователь

    Регистрация:
    9 май 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    13
    Как установить Mgcamd на эту прошивку?
     
  17. hus07

    hus07 Пользователь

    Регистрация:
    9 май 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    13
    Установил Mgcamd работает. Если, кому надо выложу инструкцию
     
  18. dormidont1981

    dormidont1981 Новичок

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    3
    Давай, а то я панельку на гисе качал)))
     
  19. hus07

    hus07 Пользователь

    Регистрация:
    9 май 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    13
    Установка Mgcamd: на пульте нажимаем в такой последовательности, Меню - Плагины - Downloader - Меню, откроется окно с запросом Пина вводим 1359, после правильного ввода Пина откроется меню плагинов и там нажимаем зеленую кнопку, ищем в списке и устанавливаем Mgcamd. Перезагружаемся. После перезагрузки заходим в Меню - Настройка находим Cam Setup нажимаем на пульте ОК 2 раза, открывается меню Softcam Setup в пункте Select Softcam кнопками вправо = влево выбираем Mgcamd.
     
  20. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509

Поделиться этой страницей