Релизы Е2 от АВСОМ для IPBox 99xx

Тема в разделе "IPBox 99x Enigma 2 images", создана пользователем janigor, 8 сен 2010.

  1. hus07

    hus07 Пользователь

    Регистрация:
    9 май 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    13
    Че на них нашло? Штампуют прошивки раз в неделю
     
  2. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Установил этот софт и сразу снес, нет поддержки Wi-Fi адаптеров.
     
  3. dormidont1981

    dormidont1981 Новичок

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    3
    Pomogite!!! Problema s pultom na ipbox 99 hd. Ne reagiruet na res, xotya knopkami na rese mojno perecluchat kanali. Batareyki pomenyal, luch s pulta est, mojet rozprogmirovalsya, proboval kak na ipbox 910 - ok +5 i td,, no ne pomagaet...
     
  4. dormidont1981

    dormidont1981 Новичок

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    3
    Заменил кандер, не помогло(((

    ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

    Еще такой вопрос, при нажатии на кнопки пульта на ресе загорается светодиод?

    ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

    Проблема решена с помощью ув. Искан, проблема была в файле rcS
     
  5. hus07

    hus07 Пользователь

    Регистрация:
    9 май 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    13
    Не работает WIFI, хорошо еще система предупреждает и сама удаляет неработающий плагин
     
  6. nikomar

    nikomar Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    365
    Что то на мой 99 упорно не стает. Проходит прошивка - загрузка пошла - надпись енигма2 - и висим долго и мучительно. :(
     
  7. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    nikomar, странно, у меня прошился с первого раза. Может софт битый скачал?
     
  8. nikomar

    nikomar Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    365
    так все версии и от 04 и от 10 числа
     
  9. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Стартует он долго. Может подождать нужно чуть дольше?
     
  10. nikomar

    nikomar Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    365
    Ждал 15 минут. Флешку менял. Файл качал по новой. Что еще даже не знаю
     
  11. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Попробуй выключить тумблером сзади включить.
     
  12. nikomar

    nikomar Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    365
    Пробывал. То же самое.
     
  13. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Да плюнь на нее и ставь РКТ :):)
     
  14. nikomar

    nikomar Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    365
    Тама как с русским? Опять поляки его не любят? :)
     
  15. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Я пользуюсь версией 3а , так как она нормально работает с Wi-Fi и mgcamd. Русского в последних нет. Хотя в блю-панели названия на русском.
     
  16. nikomar

    nikomar Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    365
    Ясно. Спасибо.
     
  17. dormidont1981

    dormidont1981 Новичок

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    3
    Я поставил последн та что без вайфая (у меня кабель), прикрутил мгкамд и епг, создал своп и скачал русскую локализацию, работает оч быстро ))). Проблем при установке не было никаких...:nono:

    ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

    Да и картинка существенно лучше..
     
  18. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    А предыдущая поддерживает вафлю?
     
  19. krycek

    krycek Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    319
    А никто не в курсе часом, куда они засунули тот конфиг-файл,
    в котором можно было бы почикать лишние пункты в меню по
    синей кнопке, хочу там оставить только "Softcam Setup" и всё.
    Уже практически всё облазил где был шанс найти, но тщетно :(
     
  20. nikomar

    nikomar Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    365
    Все таки я установил новую прошивку :) Не хотела ставиться на установленный жесткий диск. Отключил и все стало.
     

Поделиться этой страницей