Reseller ID обсуждение.

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем shuricel, 26 фев 2010.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    ser1143, никакая. У октагона нет таких ресиверов.
     
  2. vadim2007

    vadim2007 Новичок

    Регистрация:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Какая версия загрузчика у Openbox SX9 Combo и skyway droid2?
     
  3. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    vadim2007, 8.15 !yea!
     
  4. vadim2007

    vadim2007 Новичок

    Регистрация:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
  5. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    vadim2007, может какойто модифицированный загрузчик? Плагином сам не игрался?
     
  6. vadim2007

    vadim2007 Новичок

    Регистрация:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Да нет это мне один чел фото скинул.Пишет что это клон Openbox SX9 Combo.Поэтому и спросил про загрузчик.Видно не судьба его переделать в опен или скай.
    Да еще по загрузчику 8.15 нашел инфо что он идет у классика 4 и опена sx6 вроде.
    http://www.fotohost.by/image/Omq
     
    Последнее редактирование: 7 сен 2015
  7. grek123

    grek123 Новичок

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Vadim2007Б посмотрите по вашему ресиверу информацию на сайтах, ссылки на которые я прикрепил в файле "информация".
    Не надо менять загрузчик, все и так прекрасно работает !
    Меняйте ID в прошивке , которую хотите поставить на рес программой
    R-ID_Changer_v20 и загружайте в рес обычным способом. При этом загрузчик и {D реса останутся родными, а ПО будет новое. Это дает преимущества - всегда можете откатится на свое родное ПО или залить от других Фортисов - Скайвеев, Опенбоксов, XCruiser. А загрузчик L4.00 - полностью идентичен загрузчику 8.15 Openboxов. Просто применен для ресов линейки HDBox. Это просто маркетинговый ход - чтобы не было претензий от брендов типа Опенбокса. А ресы HDbox 9500 CI+., HDbox 7500CI+, Hdbox 4500CI+ полностью по внутреннему "железу" идентичны
    Openbox sx9,sx6,sx4 .Прошивки от Опенбоксов прекрасно встают и работают на этой линейке HDbox. На указанных сайтах посмотрите.
     

    Вложения:

  8. grek123

    grek123 Новичок

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Кстати, в дополнение к предыдущему посту.
    Случайно вышел на арабский сайт
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**

    Там интересная информация по аналогам Fortis.
    К примеру -
    Fortis DS260N
    Openbox SX6 HD (03)
    Skyway Classic 4 (04)
    Dreamsky HD6 Duo (08)
    Forever HD 9898 PVR Cardiff (09)
    Forever HD 3434 PVR Cardiff (09)
    Drake 7500HD-V3 (12

    Узнал, что родной "папа" линейки SX6 - Fortis DS260N.
    Корейский сайт Fortis - http://http://fortis.co.kr/e_03/index1-4-3.php/
    Но, как узнал на других сайтах, в Корее на сайтах продуктов обычно не выкладывают софт (прошивки, эмуляторы). Есть сервисные сайты, где все это есть. Но они закрытые. Один надыбал, но но требуют сервисный пароль. Регистрации нет. Вот такая система.

    Арабы, кстати активно скачивают и ставят себе последние прошивки от HD Box 7500 CI+ и HDbox 9500 Ci+ - на указанном сайте есть ссылки. Видимо голубой цвет интерфейса меню им нравится. Там есть скрины меню и других "братьев" Fortis.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2015
  9. grek123

    grek123 Новичок

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Прошивка для смены загрузчика c L4.00 на L8.15 для ресивера HD Box 7500 CI+.
     

    Вложения:

  10. sergeyko72

    sergeyko72 Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Имею Опен sx9. Просто для смены цвета меню прошивал его в полные аналоги Icecrypt S6600HD PVR2(2A020000) и в Rebox RE-8220HD(2A050000).
    Проблема в том что не работает шара на Rebox на любой пршивке( например RE8220HDSPVRv3-02-06) а на Icecrypt и SX9 на тех же настройках всё работает.
    И для sx4 тоже самое при переделке его в Rebox RE-2220HD шара не работает а если в другие то всё пашет
    Причём не работает не только wicardd но и карты на mcas тоже не работают хотя всё запущено
    В чём причина?Может какой секрет для Rebox
     
    Последнее редактирование: 25 окт 2015
  11. Dean

    Dean Новичок

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста Openbox sx6 и Icecrypt имеет полный аналог?
     
  12. bambik2011

    bambik2011 Новичок

    Регистрация:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    модель SX9

    Перерыл кучу сайтов.не могу найти последнюю версию загрузчика для данной модели. и плюс ещё вопрос. есть ли возможность поставить энигму на этот ресивер? если да,то ткните пжлста пальцем.спасибо!
     
  13. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    bambik2011, нету энигмы. А загрузчик он стоит внутри. Зачем он тебе?
     
  14. bambik2011

    bambik2011 Новичок

    Регистрация:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    то есть загрузчик L 2.00 ,что стоит и есть первый и последний.? ясно.а энигму значит пока никак. пока или вообще никак никогда?
     
  15. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    У тебя точно openbox SX9? Там загрузчик должен быть 8.ХХ ...
     
  16. bambik2011

    bambik2011 Новичок

    Регистрация:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    точно. прямо из коробки. вот данные:версия загрузчика L2.00,аппаратная версия EPP 8000 1.00,версия приложений EPP v3.0217(CI+),версия API-API Oct 28.2015,ID системы 0х2A040000(P)
     
  17. grek123

    grek123 Новичок

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    У вас арабская версия ресивера. Покупали наверняка не у дилера Openbox.
    Можно попробовать сменить загрузчик программой BoxKit-v0.12.

    Здесь полезная информация по "браткам" Fortis/

    -Извиняюсь, ерунду написал "под пиво". Эта программа меняет ID ресивера. А загрузчик в вашем случае видимо можно сменить только загрузкой прошивки (какой- смотреть надо) через зажатую кнопку ^/
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2016
  18. buzina

    buzina Новичок

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Люди уже запутался полностью.Есть optibox koala хочу превратить Openbox S5.Что для этого нужно.Опишите плиз по порядку.
     
  19. Vaduha1980

    Vaduha1980 Новичок

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    spartak73, Подскажите как ввести в Бокските букву A(англицкую),цифры могу с пульта ввести а вот буквы я не понял(((
     
  20. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    Vaduha1980, стрелкой вверх вниз вроде тоже меняются там знаки...
     

Поделиться этой страницей