ресивер COMAG SL35/1C1

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем gosha24011975, 5 май 2011.

  1. gosha24011975

    gosha24011975 Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    ресивер COMAG SL35/1Ci

    Привет всем привезли два ресивера COMAG SL35/1C1 но ненашол документации и прошивки .

    Может кто встречал етот апарат поделитесь знанием что он может и стоит ли им заниматся.???????????????
     
    Последнее редактирование: 15 май 2011
  2.  
  3. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.232
    Симпатии:
    2.477
    посмотри на каком проце, и сколько выводов под Джетаг.коечто есть для них
     
  4. gosha24011975

    gosha24011975 Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Михаил Евгеньевич,
    проц верхняя часть пластина под радиатор надписи будут снизу а в меню ненашол указаний на установлений проц.
    Тюнер имеет разем под флешку старую тип незнаю но видел в ноутах старих такой розем(2 ряда штирев)
     
  5. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.232
    Симпатии:
    2.477
    :nono:два ряда *штырев* мне неочем не говорит....есть 6 и 20пиновые
    радиатор можно акуратно снять
     
  6. gosha24011975

    gosha24011975 Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    не радиатор стоит а сам проц верхняя часть подложка металическая надписей нет.
    тоисть маркировка проца снизу нада випаевать
    Верхняя часть проца метал.
     

    Вложения:

    • P5040002.jpg
      P5040002.jpg
      Размер файла:
      82,7 КБ
      Просмотров:
      0
    • P5040003.jpg
      P5040003.jpg
      Размер файла:
      51 КБ
      Просмотров:
      0
  7. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.232
    Симпатии:
    2.477
    ничего не надо выпаивать,ето не подложка а пластина-радиатор,смело мона сдирать фотки маленькие ,плохо видно.сделай в нормальном разрешении
     
  8. gosha24011975

    gosha24011975 Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Михаил Евгеньевич, спасиба за помощь ненашол я к нему ничево проц 3329в перепаял проц в давно лежащий у меня Eurosky dvb-8004 и поставил себе в мастерской.
    но может что нашол .может он получе ская .
     
  9. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.232
    Симпатии:
    2.477
    :pardon: под Б проц коечто есть,если нужно будет могу выложить.
    под проц Али Б1 можно втулить софт от глобо 7010А(правда непомню,правленый ли нужно,или родной от глобо идет...у меня есть правленые)и пульт тоже от глобика..хотя есть правленые софты от Глобо 7010а,которые работают на родном пульте комага..
    из всех что у меня есть пара лиш нормально работают,на остальных либо некоректно работает емулятор,либо другое...а есть что все ок работает..но неправильно работает дисплей на передней морде.показывая кракозябры....думаю верное решение поставить проц в евроскай=)
     
Похожие темы
  1. vic
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.490
  2. Crush
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    11.447
  3. braco
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.328
  4. AlexGB
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    980
  5. dax57
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    4.082
Загрузка...

Поделиться этой страницей