oleg75i

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1

Ico747

Любитель Сат-ТВ
0
уровень 
При запуск mgcamd не находит idea_set_encrypt_key.....Пробовал 1.31 1.35 и 1.35а тоже самое. CCcam 2.3.0 работает без проблем.
 

oleg75i

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
Мжкамд работает без проблем, у меня 1.38
 

base7

Пользователь
0
уровень 
медиацентром не работает кнопки быстрой перемотки вперед/назад
 

oleg75i

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
Для меня самое прискорбное то, что оскам со временем начинает слишком быстро получать ключи и появляется рассыпание картинки. Не понятно....
 

sergik01

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
Это и ранее было на быстрых софтах.
А по сути, ДА, обидно, что Оскам не пашет на 1.5.3 и сборках на её основе.

Я уже обращал на это внимание.
Это косяк самого Оскам.
Не работает параметр
cachedelay.
Он перекочевал от МПЦС.
Но на Оскам не работает.
А так можно было бы ввести задержку чуть больше и тогда проблема бы снялась.
 
Последнее редактирование:

loydd3

Пользователь
0
уровень 
стоит rsi e2 0.3 работает прекрасно каналы переключение 1-3с,+++ работают без затыков но немогу настроить сеть для просмотра с пк раньше стояла rsi 009 сеть работала без проблем
 

loydd3

Пользователь
0
уровень 
Все смонтировал, как показано в инструкции, но Азбокс по прежнему НЕ ВИДИТ пк. Может что-то неправильно в настройках Азбокса? Если можно, покажите настройку с фото. Заранее благодарен.
 
Последнее редактирование модератором:

VadimIv

Moderator
Команда форума
0
уровень 
Награды
2
как показано в инструкции
Там их две. На некоторых имеджах (проблема в ядре) не работает стандартный плагин Network Browser.
Кстати там в теме и фото вроде есть.
P.S. Ну и настройки на компе, само-собой...
 

tekilla

Любитель Сат-ТВ
0
уровень 
Lang

уважаемые форумчане помогите решить проблему с VFD дисплеем,как сделать чтоб появился русский язык
 

VadimIv

Moderator
Команда форума
0
уровень 
Награды
2
Название пунктов меню на транслите старым способом:
http://forum.sat-expert.com/faq-po-...aciya-simvolov-na-vfd-dlya-elite-premium.html

Имена каналов на кириллице(транслите) требовать тут:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Причем в очень грубой форме!:d
 

kamertonvv

Любитель Сат-ТВ
0
уровень 
Подскажите: решается ли каким то способом вопрос перемотки при просмотре виде как записанного так и при воспроизведении по сетке или с флэшки?
Благодарю.
 

VadimIv

Moderator
Команда форума
0
уровень 
Награды
2
при просмотре виде как записанного так и при воспроизведении по сетке или с флэшки?
В медиацентре вроде вполне прилично перематывается.
В штатном movie player - только цифровыми кнопками (настраисается в опциях).
Попробуйте поставить EMC (Enchanced MediaPlayer), но не помню, как он перематывает.
 
Последнее редактирование:

kamertonvv

Любитель Сат-ТВ
0
уровень 
А может на это дело влиять скин?
У меня стоит glees16
И при нажатии перемотки на экране показывается значок мол мотаем типа х2 или х4 и так далее, но ничего не происходит. если нажимаю кнопку что бы перейти на определённый участок по времени, то слева сверху просто мигнёт выбором времени и сразу же исчезает.
Вроде бы когда поставил и скин был другой, проверял видео, моталось.. а тут вот поставил этот скин, все настроил мне нравится...
а дошло дело до видео и не пойму в чём прикол...
 

qantrom

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
А может на это дело влиять скин?
скин влияет на всё.у меня на некоторых скинах плагины вылетают в зелёнку.
наверно путь на так прописан.
но могу ошибаться.я не силён в этом.
 

VadimIv

Moderator
Команда форума
0
уровень 
Награды
2
И при нажатии перемотки на экране показывается значок мол мотаем типа х2 или х4 и так далее, но ничего не происходит. если нажимаю кнопку что бы перейти на определённый участок по времени, то слева сверху просто мигнёт выбором времени и сразу же исчезает.
Может зависеть от самого файла. Расширение .avi, но внутри может быть все, что угодно.
В формате может не поддерживаться перемотка (.wma, например). На том десятке файлов, что я пробовал (.avi, .mpeg) видеоплейер медиацентра мотает нормально. Можно попробовать медиацентр из spaze 2.2 (там перемотка реализована как-то интересно) или из 1.7. Но не факт, что будет работать на этом имедже.
у меня на некоторых скинах плагины вылетают в зелёнку.
наверно путь на так прописан.
Не, только. Может шрифта, который использует скин нет в системе, может конвертера, рендерера, может версия питона не та...
2 all
Я попробовал Spaze 2.2 и этот имедж. Вчера случайно грохнул его и попробовал еще и 1.7.
Spaze - тормоз, в нем глючит ввод логина и пароля в Network Browser, а может и виртуальная клавиатура, неприятный кимап (альтернативный не спасает), не работают нормально SD скины.
1.7 - вообще ерунда какая-то, звук часто хрипит, WiFi не работает, мой модем не поддерживается - тоже снес.
В итоге, остановился на этом имедже, только перенес их Spaze поддержку WiFi (см. в теме по Spaze) и блокировку автосканирования сервисов (enigma2, setup.xml, UsegeConfig.pyo и какую-то библиотеку dvbbso++.1, что-ли ,только .0.0 после единицы в имени файла стереть). Пришлось еще доработать скин медиацентра до SD 720х576.
В итоге получилось - ничего-так, вполне можно пользоваться, все летает!
Рекомендую! !good!
 
Последнее редактирование:

klon8us

Пользователь
0
уровень 
Поставил первый раз Е2 - сборку от RSI E2 0.3. Удивило то, что некоректно сканирует транспондеры. Сначала прошел на автомате 36 гр - триколора только пару каналов нашел. Перешел на ручной поиск начал сканировать по одному транспондеру - данные брал с lyngsat - 11843 L вообще ни одного канала не нашел. Перешел в Поиск спутника там заметил что должен видить сигнал например как DVB-S2 8PSK R 27500 FEC 3/4 а видит только когда выставишь DVB-S QPSK R 27500 FEC 3/4. Переключил на Оф ПО все правильно видит и все находит. Например тот же НТВ футбол HD2(Eutelsat 36B 12130 R DVB-S2 8PSK), только недавно включили, смог найти только на Оф ПО. Но на нем сильно тупит при переключении, что подвигает на поиски Е2.
Проверьте пожалуйста у кого стоит RSI E2 0.3 видит он сигнал на (Eutelsat 36B 12130 R DVB-S2 8PSK)? Может у меня она криво стала? Делал все без сбоев.

Поставил RTi Core v1.7.0 Enigma 2 . Та же самое что и RSI E2 0.3. Даже не знаю куда рыть. Неужели все Е2 "криво" видят транспондеры?
 
Последнее редактирование модератором:

VadimIv

Moderator
Команда форума
0
уровень 
Награды
2
Проверьте пожалуйста у кого стоит RSI E2 0.3 видит он сигнал на (Eutelsat 36B 12130 R DVB-S2 8PSK)?
Видит.
Может у меня она криво стала?
Врядли.
Даже не знаю куда рыть.
Рыть нужно в чтении мануала по Энигме.
1. При сканировании DVB-S2 транспондеров нужно указывать FEC явно (не Auto).
2. При ручном сканировании, если предварительно сканировали DVB-S2 транспондер и выставили "8PSK", перед переключением на DVB-S не забудьте перключиться на "QPSK".
P.S. И с переключением на Футбол2 HD все нормально. Возможно проблемы на Premium+/Ultra...
 
Последнее редактирование:

klon8us

Пользователь
0
уровень 
Azbox Elite HD железо у меня тоже.
При ручном поиске все указываю явно в том числе и FEC(3/4).
По второму глюку - знаю.
Может что-то с Дисиками не так, но тоже пробовал по разному - не помогло. Если бы не работало на Оф прошивке - думал бы что глюки железа, но там все ок.
 
Сверху