RTi core RC7 Enigma 2

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем bolivard, 18 мар 2011.

  1. bolivard

    bolivard Пользователь

    Регистрация:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    13
    RC7 core Enigma 2 Image

    What is new :

    - New Kernel and Drivers

    - Support for DVB-T and DVB-C Tuners

    - Faster zapping time

    - New fixes for Media Center Plugin ( Especially on Audio part )

    - Improved stability

    - New Bootlogo

    - Extras is accessible by Blue button

    http://www.multiupload.com/3J35H68FO4
     
    energy99, VadimIv, Nikolayevih и 3 другим нравится это.
  2.  
  3. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.495
    Симпатии:
    3.768
    1. Запись не работает (на NTFS) Read only File System
    2. Плеер работает, не играет .ts
    3. Авторезолюции нет, или все каналы 3:4, или все каналы на весь экран.
    4. Второй тюнер Т, у меня определился.
    5. Новое, красивое загрузочное лого.
    6. Проблемы со звуком, то есть, то нет, то громко, то тихо.
    7. Если поставить плагин NetworkBrowser, то находятся все сетевые устройсва. Их можно примонтировать и можно зайти в компьютер, или в другой бокс (если он есть)
    8. По сети с компьютера все играется, и mkw и avi.
    ts не проигрывает.
    9. ЕПГ практически нет. Но примерно через пол часа постепенно появляется на 90% всех каналов.
    10. Для эмулятора можно использовать уже имющийся в боксе Camg Manager, но все надо устанавливать руками. Скрипт подвешиваю. Не забудьте дать ему права 755, иначе в окне его увидите, но работать не будет.
    11. ПДУ тормознутый, плохо слушается. Работать по меню можно только медленно, иначе перескакивает позиции. Вообщем задумчивый.
     

    Вложения:

    • script.zip
      Размер файла:
      1,2 КБ
      Просмотров:
      9
    Последнее редактирование: 18 мар 2011
    Vitaliy_S, Nikolayevih, LoDbIPb и ещё 1-му нравится это.
  4. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.581
    Симпатии:
    886
    Приколисты, одним словом! !good!
     
  5. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    43
    allllex опередил
    хотел написать тоже сомое
     
  6. Nikolayevih

    Nikolayevih Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    301
    Запись однако работает. Но не воспроизводится. На компе записанный файл, воспроизводится нормально.
     
  7. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.495
    Симпатии:
    3.768
    У тебя на Премиуме может и работает. Но у меня на Элит при попытке записать передачу выскакивает окно:
    [​IMG]

    После этого заходи снова в запись и пиши сразу снова. Если бы писал, то он бы предупредил, не лезь, пишу, а так, хоть 10 раз пиши подряд, ему все равно.
    У меня на HDD ничего не создается.

    Добавлено.
    Я наверное догадываюсь, почему у меня не пишет. У меня диск в NTFS.
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2011
    Nikolayevih нравится это.
  8. Vitaliy_S

    Vitaliy_S Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    1.229
    Из ваших отчетов не совсем пойму что изменилось по сравнению с RC6 ?
    Шестерёнки появляются если долго переключаться между каналами ?
     
  9. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.495
    Симпатии:
    3.768
    Шестеренок при переключении нет. Вообще версия стабильная. Только если быстро работаешь кнопками, пульт как бы "не успевает за действиями" в результате перескакивают строки меню. Не надо спешить. Но шестеренки не появляются.
     
    Vitaliy_S нравится это.
  10. Vitaliy_S

    Vitaliy_S Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    1.229
    Т.е плагин Videomode не поправили ?
     
  11. Nikolayevih

    Nikolayevih Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    301
    На форуме SIF TeAm, обнаружил вот такое предупреждение:
    THIS VERSION IS JUST FOR ELITE & PREMIUM ****

    .:: PREMIUM+ TWIN, DVB-C, DVB-T Support is COMMING in next few day's ::.

    Эта версия ТОЛЬКО ДЛЯ ЭЛИТЫ И PREMIUM ****

    .:: Premium + TWIN, DVB-C, DVB-T Поддержка Далее в ближайшие день::.
     
    Batment и energy99 нравится это.
  12. Corwin

    Corwin Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    42
    По ходу без hdmi мне дальше не играться с энигмой. После приветственной кртинки, в месте где нужно выбрать вывод на экран включается чисто зеленый экран. Ну собственно что и на RC6 было. На RC4, 5 все в норме. Кто-нибудь устанавливал без hdmi?
     
  13. Vitaliy_S

    Vitaliy_S Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    1.229
    А ручками само правильно, никогда проблем нет :)

    Добавлено через 24 минуты
    Сам себе отвечу, плагин Videomode они к сожалению не трогали, мое предыдущее исправление помогает.

    Добавлено через 36 минут
    К сожалению есть, не так часто как в RC6, но есть.
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2011
  14. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.495
    Симпатии:
    3.768
    Так там только одна позиция для выбора, только HDMI. Другое ничего и не выбрать

    Ты бы сразу ссылочку дал, ведь тема уже другая, где искать, в какой теме?
     
  15. Vitaliy_S

    Vitaliy_S Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    1.229
  16. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.495
    Симпатии:
    3.768
    Неверная информация, смотри первоисточник.
    http://www.azbox-enigma.eu/RTi/forum/showthread.php?327-RTi-core-RC7-Enigma-2
    Для ULTRA тоже.

    .:: Premium + TWIN поддержка далее, в ближайшие дни::.

    На Премиум + тоже можно ставить, но будет определяться только тюнер в первом слоте. Неважно какой. Если установлено 2 тюнера, тоже будет работать, но второй тюнер не определится. Но он и не мешает, вытаскивать его не нужно. Если у вас в первом слоте С или Т-тюнер, то тоже будут работать.
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2011
  17. Vitaliy_S

    Vitaliy_S Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    1.229
    Косяк со звуком остался, причем когда нет звука, начинает тормозить изображение.
     
  18. Corwin

    Corwin Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    42
    Ну мне то не видно что там, на RC4,5 там были "Composite, Component, HDMI".
     
  19. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.495
    Симпатии:
    3.768
    Так как тебе все равно не видно, просто жми ОК, не промахнешься, там всего одна опция.
    Если не получится, то попробуй по ftp (он будет работать) иди по пути /etc/init.d/ и в строке номер 71
    Код:
    insmod /lib/modules/2.6.29.4-13-the_ripper/extra/smp8634dvb.ko options="-f HDMI_720p50 -o hdmi -hdmi_chip $hdmichip 0 14 15 100 0 -sdf PAL_BG -asp 4 3 -sdasp 4 3 -afd full -sdafd full -hdmi_act full"
    поменяй на 576i50, может увидишь.
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2011
  20. Nikolayevih

    Nikolayevih Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    301
    Corwin, Скарт работает.
     
  21. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.495
    Симпатии:
    3.768
    Nikolayevih нравится это.
Похожие темы
  1. bolivard
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.954
  2. Vitaliy_S
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    4.485
  3. kamertonvv
    Ответов:
    36
    Просмотров:
    8.765
  4. Vitaliy_S
    Ответов:
    25
    Просмотров:
    6.004
  5. VadimIv
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    7.563
Загрузка...

Поделиться этой страницей