RTi Core v1.0 Enigma 2

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем allllex, 29 май 2011.

  1. vnov

    vnov Новичок

    Регистрация:
    1 дек 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    4
    По логу видно, что скрипт работает, но файл конфигурации что-то не находит!!! Он у тебя где лежит?? /etc/tuxbox/config/wicardd.conf ???? соблюдая регистр букв?? у меня работает - супер..
     
  2. bqpd

    bqpd Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 июл 2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    28
    попробуйте вот этот скрипт
     

    Вложения:

    • wicardd_cam.rar
      Размер файла:
      353 байт
      Просмотров:
      21
    VadimIv и wrepin нравится это.
  3. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    92
    На счет 1+1 инт - заметил такую деталь - там две звуковые дорожки и если переключаешся на вторую - звук появляется -потом обратно на первую - звук тоже есть. К сожалению такого хотябы на 60 градусе и не наблюдается
     
  4. Раман

    Раман Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    Есть ли плеер для чтения двд файлов? А то уж сильно тормозит.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2011
  5. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Он встроен в новый MediaCenter.
    Отдельный - тут http://forum.sat-expert.com/343896-post6.html
    Если устанавливать этот DVD Player - нужно заменить MediaCenter на версию из RC12. http://forum.sat-expert.com/353073-post12.html Иначе при загрузке - зелень.

    Та же проблема.

    Да там и лежит, причем из под telnet он запускается и нормально работает.
     
    Последнее редактирование: 17 июн 2011
  6. fenbg

    fenbg Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    168
    VadimIv,
    У меня тоже пашет скриптик от bqpd
    Запускается из CAMD Manager и нормально автостартует Wicardd
     
  7. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    И где ж я мог накосячить?...
    Выложите, если не сложно конфиг.
     
  8. vnov

    vnov Новичок

    Регистрация:
    1 дек 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    4
    вот конфиг:
    [global]
    #log = /tmp/wicardd.log
    debug = 3
    daemon = 0
    syslog = 1
    log = 192.168.10.100


    [webif]
    port = 8081
    debug = 0

    [dvb]
    type = DVBAPI3
    debug = 3
    auto_update = 1 # включение автоабгрейта карты АУ

    [reader]
    name = cardreader
    type = tuxbox #встроенный картоприемник AzBox
    device = /dev/sci0 #номер картоприемника
    debug = 3 #уровень логирования 0 - 3
    ative = 1 #отлючение секции

    [reader]
    active = 1
    name = cardsharing
    type = newcamd525
    account = xxxxxx:yyyy:0102030405060708091011121314
    reconnect_delay = 10

    именно в таком виде у меня работает

    а скрипты для папки скрипт здесь гдето сержик выкладывал, они отличаются от тех, что в папке tuxbox, простое копирование оттуда не прокатывает..
     

    Вложения:

    • script.rar
      Размер файла:
      2,7 КБ
      Просмотров:
      20
    Последнее редактирование: 17 июн 2011
    wrepin и VadimIv нравится это.
  9. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Вот тут я накосячил!
    Было =1
     
  10. vnov

    vnov Новичок

    Регистрация:
    1 дек 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    4
    Я сначала тоже, причем на родном софте и так работает, потом почитав сат форум увидел рекомендацию автора не использовать демон, ну и все поперло..
     
  11. How1

    How1 Пользователь

    Регистрация:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    12
    1. При регулировке громкости звука, на 90% исчезает звук. Выше и ниже есть, а на 90 тишина, как функция MUTE.
    2. При выходе из медиаплеера изображение начинает подрагивать ( HDMI ), помогает только перезагрузка.
     
  12. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    1. Если дать ресиверу поработать немного - проблема исчезнет.
    2. Медацентр на стадии разработки - это нормально. Кому не нравится - меняют на медиацентр из RC12 + DVD плейер (лежит в плагинах).
     
  13. oleg75i

    oleg75i Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    93
    Впечатления довольно позитивные oт енигмы.Мжкамд работает отлично,кросс епг-классная штука,медиа центр читал все, что подсовывал, включая записи офф.софта, правда иногда при выходе с МЦ выпадает в зеленку, помогает рестарт.Пиконы -прикольная "рюшечка". Есть несколько вопросов:
    1.При переключении иногда не появляется картинка, вернее остается статич-я картинка с предыдущ канала, в основном на HD каналах.Как-то лечится?
    2. При включении записи на флешку пишет:HDD не найден или не установлен.Флешка FAT32
    3.Есть ли какая-то возможность, что-бы в инфобаре канала показывало спутник,частоту(не критично но не лишнее )
    4.Работает ли телетекст,если да ,то как запутить?
    Спасибо
     
  14. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    1.картинка остаётся когда канал не открывается или завис тюнер ( пока не лечится)
    2. не знаю,не пробовал
    3.всё зависит от скина,если есть в нём такая опция
    4.теле текст вроде не работает ,да и накой он нужен ? )))
     
    oleg75i нравится это.
  15. oleg75i

    oleg75i Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    93
    Канал как бы переключается, звук появляется, значит тюнер не зависает?
    Если кто знает как заставить писать на флешку,подскажите плиз
     
  16. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Отформатить ее в ext3.
     
    oleg75i нравится это.
  17. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    там либо зависает и не открывает канал,часто показывает и качество сигнала,а на самом деле его нет )))
    с тюнером вообще не понятки,может работать днями и опять начать пропадать.
     
  18. How1

    How1 Пользователь

    Регистрация:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    12
    Уважаемые, не пиннайте больно, подскажите как примонтировать СЕТЕВОЙ диск с сервера (ntfs)

    Читал, пробывал mount, но ничего не получилось конкретно, от дримбокса инструкции не помогли.

    Чтобы медиаплеером с компа фильмы смотреть.

    На компе папки расшарины и на других ноутах видны и открываемы.
     
  19. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    How1, какая винда стоит ?
    ХР на лету,с 7_ой решать проблему "безопасности"
     
  20. How1

    How1 Пользователь

    Регистрация:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    12
    7-ка

    ткните носом какие команды или скрипты

    сервер виден другим компам
    и ранше на официалке виден азбоксу был

    как теперь диск примонтировать сетевой не получается вот к примеру этим описанием
    может папки другие в енигме азовской

    http://www.domica.biz/index.php?PHPSESSID=823f3d1b949f0aff312e3046ca5fb7f3&topic=8972.0
     
Похожие темы
  1. bolivard
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.196
  2. Vitaliy_S
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    5.225
  3. kamertonvv
    Ответов:
    36
    Просмотров:
    10.161
  4. Vitaliy_S
    Ответов:
    25
    Просмотров:
    6.994
  5. VadimIv
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    8.721
Загрузка...

Поделиться этой страницей