RTi Core v1.1

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем VadimIv, 16 июл 2011.

  1. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    установил обновление для мультизагрузки, но немогу зайти в rescue mode. После жмакания на нижнее Go бокс уходит в ребут и опять загружается энигма. Флэшка торчит фат32, все делаю по картинкам из турецкого сайта, где же косяк?
     
  2. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.501
    Симпатии:
    3.773
    Ты можешь выйти в режим восстановления из меню установленной энигмы. Там есть сейчас специальная кнопка Rescue mode в главном меню.
    Способ выхода в этот режим не влияет на дальнейшую установку.

    Лично я всегда выхожу в режим восстановления верхней кнопкой Install E2/Kernel, или из энигмы2 описанной выше кнопкой из меню. Есть еще 3 способ, при перезагрузке держать на пульте нажатой кнопку Volume+

    Я использовал AzUp последней версии (v.2.1.3)
     
    Последнее редактирование: 23 июл 2011
    bvolody нравится это.
  3. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Я один раз не снимал (на предыдущей версии AZUp), вчера снял, результат один - все работает.
    То, что шить нужно в режиме Rescue Mode, выше уже сказали.
     
    Последнее редактирование: 23 июл 2011
  4. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Установил FW5308 на флешку - табличка выскочила об успешной установке, и тишина.. В ребут рэс не пошел, ребутнул тумблером, но грузится по прежнему энигма. Флешка торчит и при загрузке мигает - на экране энигма, хз что делать. Может кто-то подскажет что еще подергать?
     
  5. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    - Попробовать перешить еще раз (с птицей copy kernel).
    - Плагином попробовать запустить.
    P.S. У меня кстати ранее установленная на флешку офиициалка не запускалась (прошивочное меню с ошибкой установки), пришлось перешить.
     
    Последнее редактирование: 23 июл 2011
  6. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Вообще-то я так и шил, может попробовать без нее? И еще: на этой прошивке у меня лучше работает виккард 1.08, но я так понял им биссы не открыть (Интер, ТеТ ... ) или я ошибаюсь? Мжкамд 1.35а бывает тормозит открытие каналов.
     
  7. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Если имеется ввиду Энигма - wicardd с BISS работает нормально (в конфиге указать путь к SoftCam.Key - /usr/keys.
    Код:
    [reader] 
    active = 1
    type = emubiss
    file = /usr/keys/SoftCam.Key # путь к ключам BISS
    #debug = 3
    ignore.list, priority.list, replace.list (c шароварни).
     
    Последнее редактирование: 23 авг 2011
    bvolody нравится это.
  8. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Все это есть, но тормоза все равно бывают. На v1.0 такого не наблюдал.
     
  9. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    У меня (да и у большинства) наоборот, на 1.1 все ЭМУ летают, на 1.0 тормозило.
    Хотя пользуюсь в основном mgcamd 1.31.
     
  10. vnov

    vnov Новичок

    Регистрация:
    1 дек 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    4
    Я, все-таки откатился на 1.0. , т-к, 1.1 для моего премиума полный ужас. Стендбай дрожит экраном по хдми, назад, не возвращается, только тумблер сзади, что сам пишет в тс, не всегда проигрывает, а на записанных в 1.0, чаще всего зависает, ютюб идет совсем без звука. в 1.0, хотя-бы по рца звук с тюбика был, что с этим делеть непонял, пока откатился....
    Эмули кстати, работали нормально и каналы неплохо переключались..
    Может у меня китайское железо.. Брал давно на Митино..
     
  11. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    подтверждаю , звука нет

    у меня та же картина,но поставь викард .будет всё летать

    скорее всего опять дело в железе,как было раньше с тюнераму меня они падали,у других нет.
     
  12. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Не выдержал больше - откатился на v1.0 fix. Достала необходимость постоянного масштабирования, затыки мжкамда (викард нормально работает, но если ключ не получил вовремя уходит в ступор и только перезапуск помогает), при выходе из стендбая мигает картинка. Зачётный только плеери то есть глюк: снять с паузы можно только зеленой кнопкой. Перемотка не на всех файлах работает корректно. Буду ждать v1.2 :)))
     
  13. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    У Викард есть параметр, если не получает ключ (не может расскодировать канал), то послать повторый запрос. То есть так как это у мжкамд сделано.
     
  14. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Какой, если не сложно?
     
  15. LoDbIPb

    LoDbIPb Пользователь

    Регистрация:
    28 дек 2010
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    22
    rerequest_not_decoded = 0 #отправлять повторный запрос если не декодировано

    0 - выключено, 1 - включено

    параметр для секции [dvb]
     
    Последнее редактирование: 25 июл 2011
    bvolody, qantrom и VadimIv нравится это.
  16. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Да нет, они делают один имидж на все ресиверы, думаю в этом проблема.
    Я 1.0 практически не мог пользоваться, а эта - более менее (если бы цвет, звук иногда не пропадали после длительного просмотра и не некоторые проблемы Медиацентром).
     
  17. vnov

    vnov Новичок

    Регистрация:
    1 дек 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    4
    В этом весь прикол, на одинаковых рессиверах у одних летает, у других нет.. У нас с тобой телики по-разному подключены, поэтому у тебя цвет глючит, а у меня нет, а вот стендбай для меня это критично, не просыпается вовсе.. Да и тюбик без звука, а что касается медиаплейра, то я с удовольствием пользуюсь выложенным тобой EMC, он играет все, mkw, mts, avi, ts, может и еще чего(не все проверял) и на нем все перематывается и не виснет, и при выходе из него не отваливается сат часть!!! Так-что их глючный медиа мне вроде уже и не нужен.. Спасибо тебе!
     
    Последнее редактирование: 25 июл 2011
  18. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Это из 12 или я что-то пропустил?
     
  19. vnov

    vnov Новичок

    Регистрация:
    1 дек 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    4
    Нет, это EMC кототый ставится вместо штатной смотрелки по кнопке AUX, но оказалось, что он гораздо круче, побродив по папкам я давал ему кучу разных видюшек и он все их проиграл (mkw,mts,mpg, avi, ts), причем даже с AS3 звуком!!!
     
  20. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Я его ставил в свое время, но он у меня не работал. Может какие-то нюансы есть? И какай ставить 1.1.0 или 2.0.1?
     
    Последнее редактирование: 25 июл 2011
Похожие темы
  1. vd3105
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    442
  2. bolivard
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.196
  3. VadimIv
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    8.721
  4. bqpd
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.326
  5. energy99
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.601
Загрузка...

Поделиться этой страницей