Sat-Integral S-1225 HD

Тема в разделе "Ресиверы Sat-Integral", создана пользователем Паша1991, 9 фев 2016.

  1. Паша1991

    Паша1991 Пользователь

    Регистрация:
    22 янв 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    8
    Заказал этот Sat-Integral S-1225 тюнер, позже обратил внимание что у него нет выхода RCА (тюльпаны), есть только HDMI и AV-выход. В телевизоре есть только вход на RCА. Через AV-выход я смогу передать видео и звук на телевизор или нет?
     
  2. anton1986

    anton1986 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    190
    Да, без проблем.
     
  3. sopliw4ikc

    sopliw4ikc Пользователь

    Регистрация:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    17
    на выходе комплектного шнурка AV обычный rca.
     
  4. anton1986

    anton1986 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    190
    Именно так.
     
  5. sopliw4ikc

    sopliw4ikc Пользователь

    Регистрация:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    17
    нда... посмотрел я этот тюнер. реально по деньгам он. кто планирует купить (купиться) на фулХД - пролет. картинка оставляет желать лучшего. так, что - учтите. но +++++ если смотреть на него и 4100.
     
  6. Паша1991

    Паша1991 Пользователь

    Регистрация:
    22 янв 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    8
    та ні з глобо думаю не доречно порівнювати нехай Full HD бажає кращого та глобо взагалі с2 потокі нечитає, плюс є підтримка YouTube хоч трохи і криво працює та думаю в нових прошивках поправлять, ну і на мою думку великим і головним плюсом принаймі для мене є підтримка G-Share 36 градус майже весь відкриває дехто пише що вона працює з зависаннями та я в себе не замічав такого. ну і звичайно ціна як для нд тюнера при сьогоднішньму курсі долара 500 грн це не гроші.
     
  7. sopliw4ikc

    sopliw4ikc Пользователь

    Регистрация:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    17
    доречно. я надеялся, что все поймут - говорилось о цене.
    хотя опять спорный вопрос. как-то тюнера появляются и пропадают вместе со специфическим ПО (та же линейка сат-ов, арон, к примеру), а 3329 живет уже лет сколько? так, что посмотрим на ход от глобов.
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2016
  8. OLEKSHASHENKO

    OLEKSHASHENKO Пользователь

    Регистрация:
    22 фев 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    23
    Жили жили но умрут морально быстро т.к готовятся к выходу новые модели eurosky es-108 hd и єто только начало конкуренции сделает hd дешевле за ресиверы на ali 3329 к тому же миграция каналов в стандарт dvb-s2 и некоторые страны там Польша вроде уже на 95% перешла на s2,ожидется переход орт межд в mpeg4.
     
  9. Щукарь

    Щукарь Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    71
    Возможно,что эти Евроскаи долго не проживут,очень быстро все меняется.Я вот сейчас думаю - какие из вновь выпущенных серий этих дешевых ХД ресиверов будут жить так долго,как жили 4100 и не могу понять...
     
  10. dussik73

    dussik73 Пользователь

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    14
    Подскажите,прошил тюнер, подкдючил wi-fi 802.11n,он модем нашел,tp-link 3220,ввел пароль 123456789(рабочий) жму ок или красную инета на тюнере нет.Что я делаю не так?
     
  11. ccblack72

    ccblack72 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    219
    dussik73, отключи пароль на WiFi на время и подключись. Если подключился и инет есто , то меняй шифрование на модеме
     
Похожие темы
  1. karton
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    10.033
  2. Lugansk1984
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.769
  3. radkom
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.247
  4. колбаскин
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.521
  5. ccblack72
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.087
Загрузка...

Поделиться этой страницей