SaTLink приборчег китайсский :)

Тема в разделе "Сделай сам", создана пользователем Densio, 19 окт 2012.

  1. IVAN136

    IVAN136 Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    владею прибором WS6906.отслужил верой и правдой больше пяти лет,но к сожалению он сломался ,кто берется починить прибор прошу откликнутся
     
  2. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    Ты бы хоть проблему описал, кто-то что-то подсказал бы.
     
  3. IVAN136

    IVAN136 Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    проблема с прибором заключается в том что прибор перестал включатся после разбирания,а разбирался прибор несколько раз из за частой поломки выключателя,тумблер после его поломки менялся,прибор собирался и всегда работал,кроме последнего раза
     
  4. poliaks

    poliaks Новичок

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте подскажите как satlink ws 6906
    можно настроить нтв+ и триколор но же только видит DVB-S а теперь они DVB-S2
     
  5. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    На этом спутнике в том же луче есть транспондеры в DVB-S, вот по ним спутник можно настроить.
    Согласно FlySat Eutelsat 36B/36C (Express-AMU1) @ 36° East к примеру 12265 L DVB-S/MPEG-4 27500 3/4
    Картинку прибор не покажет, т.к. MPEG-4, но настроить уровни можно и даже каналы должны отсканироваться.
     
    poliaks нравится это.
  6. poliaks

    poliaks Новичок

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое
     
  7. poliaks

    poliaks Новичок

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    И ещё вапрос этим прибором видимо само хорошо настраивать на 3 головы.
     
  8. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    При чём здесь количество голов? Это вообще никакой роли не играет, хоть три а хоть и 33.
     
  9. poliaks

    poliaks Новичок

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте распиновка COM-USB
    Такая кабеля?
     

    Вложения:

  10. Rinat 89

    Rinat 89 Новичок

    Регистрация:
    20 май 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день, подскажите пожалуйста, как добавить спутник intelsat 15 (85,2) на сатлинк ws-6906, его нет в списке.
     
  11. Rinat 89

    Rinat 89 Новичок

    Регистрация:
    20 май 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В меню добавить спутник, смущает строка: спутниковая долгота. Не знаю, что туда вбить. Кто нибудь сталкивался с таким?
     
  12. dj.artem

    dj.artem Новичок

    Регистрация:
    8 май 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    А зачем оно Вам, настраиваете название спутника, частоты транспондеров DVB_S и вперед шатать тарелку))))
     
  13. Sergey161

    Sergey161 Новичок

    Регистрация:
    9 окт 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите в чем разница между Satlink 6979 и 6979SE?
     
Похожие темы
  1. vulkan35
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.868
  2. Sir 777
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    261
  3. ahmedksal
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    170
Загрузка...

Поделиться этой страницей