Сеттинги!Выкладываем-делимся!

Тема в разделе "Инструменты/Tools", создана пользователем vic, 11 сен 2008.

  1. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    SatChannelListEditor 2.7 имеет функцию Import channels from channel list следовательно она вам может помочь в составлению списка каналов ..тоесть..
    1.нужно загрузить какой то базовый пустой список спутников и транспондеров ,к примеру как я вам говорил уже раннее
    2.Далее можете накачать в интернете или здесь у нас в теме разные сеттинги с каналами и приведя их к единому формату к примеру хml cоздав папочку на компе сеттинги туда их положить с указаниями какие каналы каких спутников там прописаны..
    Далее используя функцию Import channels from channel list открываете эти списки с каналами и смотрите какие каналы вам нужны для вашего просмотра и как писал выше siant

    Сообщение от siant
    Portwejn777, в сатченелэдиторе - удерживая Shift+стрелка

    вниз выделяются каналы, которые потом удаляешь разом. Ещё

    быстрее - Shift+PageDown, и уж совсем быстро -Shift+End )
    Обратный процесс снятия выделения - стрелка вверх,

    PageUp, Home...тоже через шифт.

    внизу потом просто нажимаете кнопочку Аdd и выделенные вами каналы загружятся в ваш список..и так пройдясь по спискам разных спутников получите свой список каналов и далее его его дополнительно причёсываете-что то куда то переместите из каналов,что то удалите...так же и спутники сами названия можете поправить указав их ориентацию на орбите и т.п..тоесть простор для творчества есть..

    Возможно кто выложит и свой список каналов с недостающими спутниками и вы его просто добавите таким макаром в свой..

    Формат сеттингов может быть как ХМL так и RAW и вам основная задача их переконвертировать в ХМL загрузив к примеру в формате RAW и потом переключив в настройках проги на ХМL и сохранив с вашим коммертарием--какие там спутники и каналы..
    Думаю тут логика простая...

    Пример того что я тут пособирал в аттаче..

    Но..я б конечно сделал так..закинул бы пустые сеттинги без всяких каналов,только с транспондерами..а далее каждый спутник просканировал на своём тюнере..потом бы отредактирова под свои вкусы и нужды..
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 11 сен 2008
    bladimir, ZAFAR, ks1284 и ещё 1-му нравится это.
  2. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Сеттинг от поляков..Астра-Хот Бирд..можна позаимствовать..:)

    [​IMG]
     

    Вложения:

    ZAFAR и reyrey нравится это.
  3. zasalamel

    zasalamel Пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    10
    мои фавориты для 36 +++
     

    Вложения:

    max_linder, ZAFAR, Эдик2 и 6 другим нравится это.
  4. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Kathrein settings @djcrash 06-10-2008 v1.22

    - Satelity: Hotbird 13E i Astra 19E
    - lista Prio pod cyfre i q/m* box

    Changelog:
    > 06.10.08
    -Dodano do bukietu POLSKIE: nSport, TVP Sport, Polsat Cafe, Polsat Play, HBO HD(prov:0065)
    -Drobne zmiany w pakiecie N(ITI)
     

    Вложения:

    ZAFAR нравится это.
  5. yurag74

    yurag74 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    534
    Мои сеттинги с 30w по 90е
     

    Вложения:

    ZAFAR, pau22 и vic нравится это.
  6. roman1802

    roman1802 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 июн 2006
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    39
    zasalamel, Хороший сетинг на 36 !!! еще бы добавить сириус амос и хотбирд .
     
  7. Jaster

    Jaster Новичок

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Кому бы заказать сеттинг на: 53Е + 36Е + 13Е + 5Е, а то что-то никак не получается, то пустые строки в именах, то ваще ничего не получается :(
    С дримом 500-м всё гораздо проще... :unsure:
     
  8. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Jaster, Если у вас чего то пустое вместо названия..так для этого существует редактор каналов...работіы там чтоб прозвать обозвать канал как вам нравится на пару минут..кроме того..выше описано как даже пачку списком каналов с других сеттингов вставить в свои..я специально даже выкладываю на конкретные спутники.........................
     
  9. Jaster

    Jaster Новичок

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Есть SatChannelListEditor V.2.7.0.0, но что-то не особо я с ним подружился... в дримовом редакторе всё делал, так, как только хотел, всё очень дружественно и быстро, а с катей как-то сложнее всё, или дело привычки? Может есть какие то редакторы поинтереснее? Если можно ссылочку :)
    А пока буду снова воевать с SatChannelListEditor...
    И, длинные имена названия каналов, какие допускаются? А то длинные русские все пустые :(
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2008
  10. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Я в принципе..ни на дбокс2 ни на дриме7000 никогда не пользовался редакторами....тут хватало всегда обычного Тотал командера..
    Мне кажется вы просто не можете пальцем поводить по теме..как сделать..!bad!
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2008
  11. marina71

    marina71 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 июн 2007
    Сообщения:
    547
    Симпатии:
    141
    Ребята !
    У меня странность какая-то - программой trprocess при вытягивании данных по спутникам и трансподерам - никогда не получается захватить спутник SIRIUS, хотя координаты указываю даже с запасом по градусам
    Что я делаю не так ?
    Marina
     
  12. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    marina71 нравится это.
  13. CrownRU

    CrownRU Новичок

    Регистрация:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Уважаемые, поделитесь пожалуйста настройками на
    Astra 19.2E
    Hotbird 13.0E
    Sirius 5.0E
    А то сделал поиск каналов - нет ОРТ :(

    Спасибо
     
  14. marina71

    marina71 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 июн 2007
    Сообщения:
    547
    Симпатии:
    141
    siant !
    Извините что надоедаю
    Как у Вас продвигается работа над полным сеттингом ?
    Если не тяжело - выложите ,пожалуйста
    Марина
     
  15. dortmundez

    dortmundez Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 окт 2007
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    333
    да никто еже неработает над ней. (нужно искать альтернативу)
     
    Матрос нравится это.
  16. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    dortmundez, почему вы так пессимистичны?
    Ведь не каждый имеет возможмость приделять всё время на саттв..есть разные ситуации в жизни..
    Но.с такими частыми изменениями как ныне в транспондерах и каналах..я лично бы тоже зашёл в тупик...просто и самому нужно определится в спутниках и каналах..не верю,что всё всё можно и нужно иметь..
    Лично сам стараюс сам делать мне нужные именно изменения..
     
  17. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    dortmundez, ну может у человека есть какая то личная жизнь..а временно можна и руками прописать каналы..что я собственно и делаю..мы ж тут все любители..
     
  18. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    dortmundez, вся проблема в том..спутниковой общественности..что никто не хочет выложить исходников того что он делал..хоть плачь..возможно другой или другие бы начали развивать..
     
  19. marina71

    marina71 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 июн 2007
    Сообщения:
    547
    Симпатии:
    141
    Vic
    Я думаю,что единого для всех решения в этом вопросе не может быть
    Вы сами писали что у каждого обладателя Кати могут быть свои потребности и привязанности к тем или другим каналам
    Тем более на форуме присутствуют читатели со многих стран и не все имеют по географическим возможностям смотреть те или инные спутники
    Всё равно каждому придётся корректировать под себя
    Марина
     
  20. boris6295

    boris6295 Новичок

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    3
    Добрый день !
    Кому надо выкладываю сетинги для 9e 36e и 40Е ловится в районе Урала на 90см .
    Борис
     

    Вложения:

    ZAFAR нравится это.
Похожие темы
  1. vic
    Ответов:
    63
    Просмотров:
    27.363
  2. vic
    Ответов:
    165
    Просмотров:
    82.812
  3. 2309
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    2.354
  4. mocckba
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    2.468
  5. Alex74H
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.372
Загрузка...

Поделиться этой страницей