Шаринг на AMIKO SHD-8900 ALIEN

Тема в разделе "GI S8120 emu/эмуляторы", создана пользователем vovashka08, 27 июл 2011.

  1. vovashka08

    vovashka08 Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    как настроить шаринт на AMIKO SHD-8900 ALIEN , и без компа(у меня интернет по кабелю и разрешон только один IP-адрес,как подключить комп и рес одновременно?
     
  2. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.141
    Симпатии:
    8.509
    vovashka08, подключи рес и комп через роутер (например D-Link-100).
     
  3. vovashka08

    vovashka08 Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    тк будет 2 IP-адреса
     
  4. 363091

    363091 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    34
    Подключи через роутер как советуют. Я использую TP-LINK TL-WR542G. Там есть возможность настройки внутренней сети. И можно менять МАС-адрес на какой нужно. Вот и получится, что один ай-пи входящий, а внутренний делай сколько хочешь. http://rozetka.com.ua/ru/products/details/41593/index.html Или другой бери. Дешево, зато хорошо работают.
     
  5. vovashka08

    vovashka08 Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    пишут что снят с производства,другой какой-то подойдет,а то я и в руках их не держал.Принцип работы-передает без провода?В рес.и в комп. надо втык. какойто передатчик что-бы конектится ?

    Добавлено через 20 минут
    провайдер как-то видит роутер по какому-то номеру или адресу,у них есть списки этих номеров роутеров и они проверяют что-бы не хто не кому не раздал на шару интернет (вот такую байду мне расказали)
     
    Последнее редактирование: 29 июл 2011
  6. vovashka08

    vovashka08 Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    как подключить тюнер к компу по FTP ?
     
  7. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    300
    Total Commander-ом, пароль root, логин root. Прописать правильно сетевую карту в компе и в тюнере. Можно вручную, можно через DHCP. У меня вручную все...
     
  8. vovashka08

    vovashka08 Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Total Commander-ом - я понял,только я не знаю что такое DHCP и как в покл. вручную? FTP-я так понял-это кабель через который подается интернет,но если я соеденю таким кабелем комп. и тюнер то куда куда подкл.кабель с интернетом ? надо будет ставить еще одну сетевую карту?
     
  9. MaskaV

    MaskaV Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    139
    vovashka08,мои тебе совет:наиди знакомого,кто посильнее в компютерном деле и попроси помошчи.Так будет бистрее и удобнее.
     
  10. vovashka08

    vovashka08 Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Рас уж так всё запутанно придется кого-то искать,да таких у меня не много,может кто разжуёт да пару фото покажет.
     
    Последнее редактирование: 7 авг 2011
  11. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    300
    Нет. Это протокол передачи данных. File Transfer Protocol, если уж точным быть.
    Можно и так. А можно через Ethernet-хаб.
    Согласен, для новичка в самый раз, с одного разу да с наскоку не получится.
     
    Gesha, vovashka08 и lemberg1 нравится это.
  12. vovashka08

    vovashka08 Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Просто хочу купить GI 8120 поэтому интересуюсь как это все дело до кучи подкл.У меня провайдер жадный,не разрешает дополнительную точку,вот и ламаю голову как сделать все от одной.А сетевых у меня две,одна в материнке другую поставил провайдер в PCI.Еще вопрос-если подменить мак-адрес чтоб был одинаковый в компе и ресе и через свитч-провайдер увидит что 2 точки? А если тюнер во вторую карту воткнуть будет работаь?
     
  13. MaskaV

    MaskaV Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    139
    market 223 ведь нормально написал:купи rooter.
    С начала познакомься с азбукои компютеров и перестань задавать детские вопроси.
    В конце концов здесь не форум по компютерному ликбезу,а то что тебе народ говорит ты просто неберешь в голову и несешь всякую ерунду.
     
    Gesha нравится это.
  14. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    300
    ХТРА ТВ можно смотреть по ш@ре через оскамд. МЖкамд пока что не работает. Лично проверено.
     
    Vitalik75 и lemberg1 нравится это.
  15. mac-ruslan

    mac-ruslan Пользователь

    Регистрация:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    8
    здравствуйте.у меня шара на XTRA TV не хочет работать на ресивере Amiko alien 8900 через плагин mgcamd.Радуга работает без проблем.На XTRA TV в настройках плагина у меня в newcamd.list CWS = 213.155.28.32 30** аааааааа вввввввв 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # Xtra TV в priority.list внес C: { 0B 0F }.на опенбоксе через mpcs работает без проблем.Что я не так делаю?может через другой плагин попробовать oscam?подскажите чайнику,где скачать этот плагин.как и куда установить?и как настроить?
     
  16. ccblack72

    ccblack72 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    219
    mac-ruslan,

    держи плагин.
    var/tuxbox/config/oscam server в этом файле пропиши сервер шары
     

    Вложения:

    • OSKAM.rar
      Размер файла:
      333,4 КБ
      Просмотров:
      1.246
    augisb, петргр, Vitalik75 и ещё 1-му нравится это.
  17. mac-ruslan

    mac-ruslan Пользователь

    Регистрация:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    8
    спасибо за помощь.все заработало.
     
  18. Vitalik75

    Vitalik75 Пользователь

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    5
    таже проблема ,ресивер тотже установил оскам настройки прописал XTRA неработает. Пожалуйста помогите ...НА меджике т шура нтв=3к= работает отлично
     
    Последнее редактирование: 31 окт 2011
  19. ccblack72

    ccblack72 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    219
    Vitalik75, после установки плагина и внесение серверов шары надо перезагрузить ресивер стоя на кодированном канале
     
    phoenix7 и Vitalik75 нравится это.
  20. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    300
    Лично я делал так: становился на канал Хтры, выключал мжкамд (собственно, должны быть выключены ВСЕ плагины), включал Оскам и вновь становился на канал Хтры. Показывало все и сразу, без перезагрузок. Хотя, конечно, могут быть свои варианты...
     
    Vitalik75 нравится это.
Похожие темы
  1. shvedenko
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.345
  2. kostash
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    4.549
  3. kostash
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    861
  4. dundun
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.270
  5. arturneartur
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    4.540
Загрузка...

Поделиться этой страницей